Reckless
|
Хранитель дай тел. Эдика?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
эх....как я с Вами согласен...на все 100%...интересно, а про нас тоже так будут говорить? ну думаю раз делаем всё как надо, то не должны  моя уже 1,5 месяца делается... Хранитель дай тел. Эдика?
ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
мою машину колхозили непрофессиональные колхозники -- поэтому не спеша мне удается восстанавливать нормальное состояние и работоспособность своего авто.
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мою машину колхозили непрофессиональные колхозники -- поэтому не спеша мне удается восстанавливать нормальное состояние и работоспособность своего авто.
колхозники не бывают профессионалами изначально, так как они колхозники 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
ты не прав!!!! после профессиональных  колхозников не вернуть заводского состояния авто, ну как минимум за разумные деньги, а если дилетанты, то все намного проще 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Подскажите кто ремонтировался у Эдика на ксме? Волокет он че? Сегодня был у него на диагностике... Как то всё плачевно для меня, это он дигноз такой поставил...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Подскажите кто ремонтировался у Эдика на ксме? Волокет он че? Сегодня был у него на диагностике... Как то всё плачевно для меня, это он дигноз такой поставил...
твой диагноз очень даже еще ничего, всё делается в течении полу дня  сгоняй еще на одну диагностику для проверки ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
твой диагноз очень даже еще ничего, всё делается в течении полу дня  сгоняй еще на одну диагностику для проверки ситуации Ясно!!
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Цитата: pov@r 3 r@zrяd@ от 26 Сентябрь 2013, 11:20:07 Цитата: vizir@man_odin от 25 Сентябрь 2013, 22:21:18 Цитата: pov@r 3 r@zrяd@ от 24 Сентябрь 2013, 23:29:17 Доброго времени суток! где есть хороший электрик, нужно проверить е39, очень сильно кушает акб(акб новая ) на Карского (конечная остановка 15 автобуса ) там увидите по левой стороне большую вывеску Автоэлектрик... я делал там генератор...мне понравилось...протестируйте акб и генератор, посмотрите на потери...я думаю это и самому можно сделать имея тестер и шпаргалку по предохранителям... будет хорошо если расскажите тут о ремонте и собственно о причине утечки заряда на акб (после визита к специалисту ) ... Обязательно отпишусь) очень интересно как там дела?? Да пока ни как ребята, на карского сказали что не помогут так как работают с генераторами... и старцерами, если акум заряжается то это не к ним. Знакомые посоветовали нормального электрика, так он заболел, только в начале след недели получится полечить машину. а пока приходится снимать клемы с акума на стоянке))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
плять как детьи малые электриков в городе хороших два первый Сергей Спириа 8-029-7532014 второй Андрей Королинский 8-029-7866263 да очередь, да дорого, но зато они делают
иначе сам сделай, делатьтам нехер, скинул клему, подсоеденил через Ампермерт, подождал 14 минут, смотришь сколько, и начинаешь по одному доставать предохарнители, достал, проверил, если не упало, вставил назад и так найдешь который погасит потребление нормальное, кстати где то 0,02 ампера нашел через какой тянет, смотришь по схеме за что отвечает ну а вот уже дальше пишешь тут(а лучше там где понимают ) и советуешься что делать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дело говорит. Нашел источник лопать всю цепуху. У людей на мерсах 06 года скрутки были и та же песня с акб...
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 13:32:20 дело говорит. Нашел источник лопать всю цепуху. У людей на мерсах 06 года скрутки были и та же песня с акб...
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Блок комфорта 95 процентов!
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Может быть, когда выключена машина из блока управления климой странное жужание доносится
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Может быть, когда выключена машина из блока управления климой странное жужание доносится Вроде пару минут это нормально. Негромкое. У меня 2-3 недели стояла и норм...
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Может быть, когда выключена машина из блока управления климой странное жужание доносится Вроде пару минут это нормально. Негромкое. У меня 2-3 недели стояла и норм... Утром когда открываю тот же звук доносится
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
7 - 8 минут и должнА заснуть. Если нет замена блока, болезнь пятерок.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
есть предложение закрыть сезон!
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Можно, но я так и не разу не съездил  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:39:07
Можно, но я так и не разу не съездил  летом)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
можно собраться где в заведении каком в конце октября. Машину бы сделать до конца сезона и показаться...
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
можно собраться где в заведении каком в конце октября. Машину бы сделать до конца сезона и показаться...
тонировочка-подготовочка!)))ы
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тонировочка-подготовочка!)))ы чувствую пока сделается и тонировать уже не надо будет. Все равно зимой ездить на ней не буду. Будет в гаражике зимовать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
можно собраться где в заведении каком в конце октября. неплохо 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ice34
|
у нас нету нормальных СТО, деньги дерут, за все берутся, и ломают, а еще салон надо обязательно засрать даже если не надо в него залазить так, что потом химчистку надо делать
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
{vitalik}
|
может кто то сталкивался с ремонтом серватроника на е38?
|
|
|
|
|
|
|
|