|
Pas
|
Рекомендую развал на Бмв делать в понемунь. Всё на высшем уровне и тачку загрузил и расстояние от обода намерил, при регулировке катает машину! СОВЕТУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Рекомендую развал на Бмв делать в понемунь. Всё на высшем уровне и тачку загрузил и расстояние от обода намерил, при регулировке катает машину! СОВЕТУЮ!
подробнее где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
возле заправки помоему
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pas
|
Да да да напротив шиномонтажа.
Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 01:30:58 Я был перед этим на космонавтах, он мне лучиками настрелял че то, выезжаю руля тянет жесть! Заезжаю снова, а он мне у тебя резина говно! Бля я ж до этого к нему когда ехал ито лучше было! Заехал в понемунь, он тачку загрузил, повесил датчики и ох..л! Перед и зад плугом стоит, говорит я выставлю дам бумагу едь к нему полоскай мозг! Сначала хотел потом передумал, пока он мне перед и зад выставлял(3часа)!! Зато все в огне. прайс тоже соответствующий 150ре за ось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормально на космонавтов делают. только там и на автофане датчики вешают с креплениями на резину, а не на диск, не на каждый диск жало можно закрепить , т.е между диском и резиной нет места. в понемуни тоже был, не сделали, но стенд, судя по всему весьма неплох
что до южного - лежат рычаги фэби, которые поставили на х5, они проехали пару тысяч и в мясо ( советовали как самые лучшее) так и замена масла в 5hp24 - паддон с прокладкой даже не трогали, как меняли - порезали шланги, на газ, масло выдавило и т.д ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
масла в 5hp24 - паддон с прокладкой даже не трогали, как меняли - порезали шланги, на газ, масло выдавило и т.д (( 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот по настоящему замена вышла около 200 уй )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Кстати посоветуйте где масло в АКПП поменять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
ЧСУП «Авто-КолВи» Адрес: ул. Суворова, 141а Телефоны: 8 (0152) 96 69 68 8 (029) 788 66 08 8 (029) 668 80 09 График: ПН-ПТ: 8:30- 18:00 СБ-ВС: выходной Директор ездит на X5 и уважает марку. К машинкам относятся очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Директор ездит на X5 и уважает марку. К машинкам относятся очень хорошо на Южном директор тоже на Ха5 ездит и уважает марку  Кстати посоветуйте где масло в АКПП поменять?
я менял у себя полностью 100 процентная замена масла, правда снимать пришлось коробас, так вышло бы в 2 раза дешевлее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vizir@man_odin
Молодой Гродненец
|
я менял масло в двигателе в центре замены масло на Космонавтов 68 так вот они вроде бы так же меняют масло и в коробках, тормозуху, охложд. жидкость и т.д., но лучше позвоните по номеру 8888022 МТС и спросите...мне у них очень понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LikeVytas
Молодой Гродненец
|
Уважаемые,подскажите, где масло берете? 5W30 LL04... Брал раньше у Королева по 9 условных....А он вроде как на Москву ушел...Говорил,что с клуба кто-то возит....Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
напротив туриста в магазине с маслами есть, тока цену непомню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я в продуктовом покупаю сливочное и кирпичами заталкиваю через горловину... норм. не жалуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Уважаемые,подскажите, где масло берете? 5W30 LL04... Брал раньше у Королева по 9 условных....А он вроде как на Москву ушел...Говорил,что с клуба кто-то возит....Спасибо
позвони 5864401 Леша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я в продуктовом покупаю сливочное и кирпичами заталкиваю через горловину... норм. не жалуется  подсолнечное лучше по характеристикам. Рафинированное обязательно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vizir@man_odin
Молодой Гродненец
|
я менял масло в двигателе в центре замены масло на Космонавтов 68 я менял масло в двигателе в центре замены масло на Космонавтов 68, но лучше позвоните по номеру 8888022 МТС и спросите...мне у них очень понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Доброго времени суток! где есть хороший электрик, нужно проверить е39, очень сильно кушает акб(акб новая )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
5w30 по 23 руб. 67 коп. - так это почти даром. я привёз себе с польши по 26 руб. 30 коп. c аллегро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vizir@man_odin
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! где есть хороший электрик, нужно проверить е39, очень сильно кушает акб(акб новая )
на Карского (конечная остановка 15 автобуса ) там увидите по левой стороне большую вывеску Автоэлектрик... я делал там генератор...мне понравилось...протестируйте акб и генератор, посмотрите на потери...я думаю это и самому можно сделать имея тестер и шпаргалку по предохранителям... будет хорошо если расскажите тут о ремонте и собственно о причине утечки заряда на акб (после визита к специалисту ) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Стремно к мотористу в южный ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
на Карского (конечная остановка 15 автобуса ) там увидите по левой стороне большую вывеску Автоэлектрик... я делал там генератор...мне понравилось...протестируйте акб и генератор, посмотрите на потери...я думаю это и самому можно сделать имея тестер и шпаргалку по предохранителям... будет хорошо если расскажите тут о ремонте и собственно о причине утечки заряда на акб (после визита к специалисту ) ... Обязательно отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Доброго! Ищу фару левую на е39(дорест),интересует корпус с ручным корректором(у предыдущего хозяина руки росли криво - сломаны, фара на соплях держится)! Подсобите, ребята!
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Reckless
|
Где в е65 05 год можно русский впендюрить и навигацию знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Доброго! Ищу фару левую на е39(дорест),интересует корпус с ручным корректором(у предыдущего хозяина руки росли криво - сломаны, фара на соплях держится)! Подсобите, ребята!
У половины бмв хозяины были балдаебы и выезжали под ноль машину... Где в е65 05 год можно русский впендюрить и навигацию знает кто?
Южный или Эдик в помощ Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 16:41:28
У половины бмв хозяины были балдаебы и выезжали под ноль машину... Где в е65 05 год можно русский впендюрить и навигацию знает кто?
Южный или Эдик в помощ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vizir@man_odin
Молодой Гродненец
|
У половины бмв хозяины были балдаебы и выезжали под ноль машину... эх....как я с Вами согласен...на все 100%...интересно, а про нас тоже так будут говорить  ?  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 23:46:59
на Карского (конечная остановка 15 автобуса ) там увидите по левой стороне большую вывеску Автоэлектрик... я делал там генератор...мне понравилось...протестируйте акб и генератор, посмотрите на потери...я думаю это и самому можно сделать имея тестер и шпаргалку по предохранителям... будет хорошо если расскажите тут о ремонте и собственно о причине утечки заряда на акб (после визита к специалисту ) ... Обязательно отпишусь) очень интересно как там дела??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Хранитель дай тел. Эдика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
эх....как я с Вами согласен...на все 100%...интересно, а про нас тоже так будут говорить? ну думаю раз делаем всё как надо, то не должны  моя уже 1,5 месяца делается... Хранитель дай тел. Эдика?
ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
мою машину колхозили непрофессиональные колхозники -- поэтому не спеша мне удается восстанавливать нормальное состояние и работоспособность своего авто.
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|