Pas
|
Доброго времени суток) Подскажите кто где берет/меняет расходники на свои авто?
EXIST сам себе
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Exist,алегро,генадий,серафимовича
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
vizir@man_odin
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где кроме автоцентра "Южный" можно отремонтировать авто? Читали о Саше из Лососно, но контактов не нашли  Или может кто-то еще проверенный есть? Нужна диагностика и ремонт подвески. Можно в ЛС. Заранее спасибо  смотри ЛС Здравствуйте! Недавно стал владельцем е39. Машина нравится, но есть недостатки которые хочется устранить. Помогите! Посоветуйте и мне человека который смог бы посмотреть мой авто и сказать, что меня ожидает (очень хочется что бы этот человек разбирался в авто этой марки и что бы мог помочь с ремонтом), посоветуйте где лучше заказывать и покупать запчасти. Машину хочу отремонтировать для себя а не на продажу...Огромное Вам спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 23:08:31 от vizir@man_odin »
|
|
|
|
|
Reckless
|
По поводу запчастей писали чуть выше на пару сообщений,по поводу ремонта тоже указывали где можно это сделать. Лично я что не сам,то у Жени возле вишневца,но по движку он дизелями занимается,а по бензиновым к Сергею (на фолюше вроде)
|
|
|
|
|
|
|
vizir@man_odin
Молодой Гродненец
|
По поводу запчастей писали чуть выше на пару сообщений,по поводу ремонта тоже указывали где можно это сделать. Лично я что не сам,то у Жени возле вишневца,но по движку он дизелями занимается,а по бензиновым к Сергею (на фолюше вроде)
спасибо...Вы говорите Женя, Сергей а кто это и как с ними связаться  ?сегодня звонил Сергею - сказал не занимается ремонтом...тот ли это был Сергей 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
8 (029) 330-20-41 вот есть номер Сергея,что мне давали по поводу бенз двигателя. У Жени мобильного нет,как найти писал выше
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всем привет из солнечного Крыма!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
всем привет из солнечного Крыма!!! Ах ты ж хитрус, ловишь лето за хвост?  Приятного отдыха
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всем привет из солнечного Крыма!!! Ах ты ж хитрус, ловишь лето за хвост?  Приятного отдыха ага. Стараемся. Последние дни))) шел 42 день августа месяца) Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 13:43:51
нормально так пошумели семен и ха5 )))
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Кто поддон Заварить качественно может,Хулиган вроде ты говорил знаешь человека?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Подскажите ребята, мож знаете. е39 2001 стоит телик в ней. Есть ли люди, которые подсоединяют выводы на флешку? Читал, что нужен эмулятор чейнжера, но где взять его у нас))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посоветуйте кто где тачку покрасить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Подскажите ребята, мож знаете. е39 2001 стоит телик в ней. Есть ли люди, которые подсоединяют выводы на флешку? Читал, что нужен эмулятор чейнжера, но где взять его у нас))
кури на форуме бмв есть такое, тут нету. эмулятор продается и на аллегро.пл и на еБэй посоветуйте кто где тачку покрасить
ну с такими вещами везде почти очереди, за срочность надо переплачивать  у меня уже 3 неделя работ пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Недовольный сервисом клиент BMW прилюдно разбил свой M6
Итальянец иранского происхождения Пормосени Хади вместе со своим приятелем при помощи кувалды и топора прилюдно разбили BMW M6 стоимостью 120 тысяч евро.
Инцидент произошел во Франкфурте-на-Майне прямо перед входом на Международный автосалон, пишет avtoport.ua.
Причиной акции стало недовольство сервисом немецкого производителя. Хади, купивший автомобиль в 2008 году, жалуется на ряд технических проблем, включая вибрацию, шум в двигателе, а также сильный стук во время переключения передач.
Итальянские сервисные центры BMW, куда обращался Хади, не смогли решить эти проблемы. Не дали результатов и официальные запросы, отправленные в итальянское представительство BMW и главную штаб-квартиру немецкой компании в Мюнхене. Оба ведомства возлагали ответственность по ремонту друг на друга. В случае если проблема не будет решена, Хади обещает отремонтировать автомобиль и вновь разбить его уже перед зданием Рейхстага в Берлине.
В мае похожую акцию провел китайский владелец седана Maserati Quattroporte, публично разбивший его в городе Циндао перед входом в здание, где проводился местный автосалон. Хозяин автомобиля стоимостью 420 тысяч долларов заявил, что во время обслуживания на сервисе ему поставили бывшие в употреблении детали. При этом его заставили заплатить, как за новые запчасти. Ошибка дилера была признана, однако никаких дополнительных действий со стороны компании не последовало.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Итальянец иранского происхождения Пормосени Хади вместе со своим приятелем при помощи кувалды и топора прилюдно разбили BMW M6 стоимостью 120 тысяч евро. сука, итальянцу голову отбить надо было... у него шум в голове, а не в двигателе  итальянцы известны своим отношением к авто, выездить в ноль и раз в пол года взглянуть на уровень масла в движке  да и провокация, возможно, от компании мерседес или ауди. интересно что он купит от спонсора этой акции, не удевлюсь, если это будет ауди или мерседес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
vizir@man_odin
Молодой Гродненец
|
по поводу обслуживания на СТО BMW п. Южный ...  мне 3 дня делали генератор ...первый день поменяли диодный мост (работа заняла с 12 дня до 18.20 вечера) и сказали что надо поменять еще регулятор напряжения генератора ...привез запчасть на следующий день в 11 часов дня и в 16 часов сказали, что машина завелась, но лампочка акб горит и убедили в том, что зарядка идет 14V ( запчать была не оригинал...хотелось быстрее уже уехать, а оригинал ждать надо еще день) сказали, если лампочка не напрягает, то можно ездить...я баран не проверил и поехал...10 км и вот я опять с проблемой...стою на обочине и жду помощи эвакуатора ( просрал денег вагон только на то что бы найти детали и тягать машину...за три дня я ничего не заработал на работе так как то и делал, что ездил и искал запчасти, а завтра придется опять тянуть на южный или в другое место и опять двадцать пять ...хорошо у меня начальник понимающий, очень ему признателен в помощи и поддержке)...нет желания больше ехать на это сто...стоит выделить только работу мастера по приемке он свое дело знает +...не знаю, но у меня не хорошие мысли...может быть просто я попал на ремонт не по их прямой специализации, но все равно это же СТО BMW люди делают машины одной марки... можно было бы как то по серьезнее ко всему отнестись...заметил, что не я один такой...пока стоял в приемке, зашел еще мужчина, с уставшим, злым лицом и маленькой коробочкой... могу выделить как плюс: сбросили датчик сервисного обслуживания, зарядили акб, подлили жидкость в бачке гидроусилителя, сказали что работы еще много... ... с таким успехом можно просто выйти на улицу и первому встречному отдать деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
та же песня у меня у знакомого на 740 дрызель. Та же беда с лампочкой и геной ! Хер че сделали ---- бабки взяли!! Меняли масло отделитель, должны были помыть мотор из нутри, он даже средство привез в итоге бабки взяли и хер помыли!!! закоксовало пробку, в итооге + пробка 150рэ, чуть машину не перегрели!!! Не верю я им! Сам все делаю!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну до этого лучше было, сейчас както не то, не понравилась диагностика компьютерная, половину всех неисправностей не нашли, раньше во время компьютерной диагностики стояли у авто и смотрели кто что делает, теперь говорят идти и сидеть в комнате. Саша приемщик молодец, дело знает. Мастера меньше радовать стали. Делал год назад развал, теперь снял р19 колесо заднее и внутренняя сторона подъедена хорошо, делал всю подвеску и развал у них, сказали все гуд, ну может уже в подвеске что сбилось и съело бок пакрышки. До этого было точно норм, цены и сроки радовали, вот думаю ехать или нет по пару мелочам.
|
|
|
|
|
|
|
vizir@man_odin
Молодой Гродненец
|
а мне диагностику сделали и ничего не смогли сказать а тест я и сам на акб смог бы кинуть ...завтра куплю себе тест и больше к ним не поеду...
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Я раньше до ремонта ихнего тоже там делал,но как-то раз когда диск сцепления нужно было менять(женя даже не смотря сказал по симптомам),а они загнав и осмотрев сказали что колодки,после этого туда не езжу.а вру с обогревом сидений еще подьезжал не помогли они,Счас звонил туда поддон не варят,а по движке моторами занят(
|
|
|
|
|
|
|
vizir@man_odin
Молодой Гродненец
|
по поводу обслуживания на СТО BMW п. Южный ...  мне 3 дня делали генератор ...первый день поменяли диодный мост (работа заняла с 12 дня до 18.20 вечера) и сказали что надо поменять еще регулятор напряжения генератора ...привез запчасть на следующий день в 11 часов дня и в 16 часов сказали, что машина завелась, но лампочка акб горит и убедили в том, что зарядка идет 14V ( запчать была не оригинал...хотелось быстрее уже уехать, а оригинал ждать надо еще день) сказали, если лампочка не напрягает, то можно ездить...я баран не проверил и поехал...10 км и вот я опять с проблемой...стою на обочине и жду помощи эвакуатора ( просрал денег вагон только на то что бы найти детали и тягать машину...за три дня я ничего не заработал на работе так как то и делал, что ездил и искал запчасти, а завтра придется опять тянуть на южный или в другое место и опять двадцать пять ...хорошо у меня начальник понимающий, очень ему признателен в помощи и поддержке)...нет желания больше ехать на это сто...стоит выделить только работу мастера по приемке он свое дело знает +...не знаю, но у меня не хорошие мысли...может быть просто я попал на ремонт не по их прямой специализации, но все равно это же СТО BMW люди делают машины одной марки... можно было бы как то по серьезнее ко всему отнестись...заметил, что не я один такой...пока стоял в приемке, зашел еще мужчина, с уставшим, злым лицом и маленькой коробочкой... могу выделить как плюс: сбросили датчик сервисного обслуживания, зарядили акб, подлили жидкость в бачке гидроусилителя, сказали что работы еще много... ... с таким успехом можно просто выйти на улицу и первому встречному отдать деньги... продолжение ...мнение об СТО BMW п. Южный а именно ЧСУП "Автоцентр Южный" а по моей проблеме вот ответ: мастер ( но уже другого СТО) снял генератор, поставил его на стенд и стенд показал, что зарядки нет...НЕТ по причине того, что генератор не смогли собрать правильно и плохо спояли...но проблема на этом не закончилась...генератор собрали (уже правильно) зарядка идет, но лампа горит...оказывается я не первый кто с этим столкнулся...и это уже мозги...БК не видит заряд (не хочу грешить на ЧСУП "Автоцентр Южный" но до визита к ним, проблем с мозгами не было)... в этот раз с моей проблемой справились (не в центре ЧСУП "Автоцентр Южный") судите сами...3 дня не хватило что бы правильно споять генератор...и заметил что машина стала тупить...У МЕНЯ СЛОВ НЕТ ПРО ЭТОТ ЦЕНТР ...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я хотел туда ехать схождение делать уже не поеду 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а я хотел туда ехать схождение делать уже не поеду  и я собирался в октябре на развал туда 
|
|
|
|
|
|
|
|