Fatal1ty
|
мне раскатывать там нечего, переваривать сразу только если
Добавлено: 20 Февраль 2014, 18:56:35 либо раскатывать и заново красить, имхо гемор, проще 17е ставить не такие широкие
но красиво стопроц, оч нравятся эти диски
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да влазят 18 одинаковоширокие без проблем и всяких раскатак.
Добавлено: 20 Февраль 2014, 18:58:34 да влазят 18 одинаковоширокие без проблем и всяких раскатак.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на 18е резина дорогая в поляндии сча видел оч не плохие 18тки, даже с нормальной резиной за 250 с доставкой. но увы, няма грошав да и 18я резина дорогая, машина жесткая будет ппц, короче сплошные минусы, из плюсов разве что красивый внешний вид  Добавлено: 20 Февраль 2014, 19:03:12
а вообще дико завидую тем людям, которые умеют делать лакокрасочно сварные работы...эх 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Reckless
|
Матсур 37 стиль(первая сцылка) на онлайнере видел,давно висят.либо аллегро от 1к
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
по первой ссылке (бмв гараж) чел литовец продает. Знаю его лично. Находится в Вильнюсе.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
по первой ссылке (бмв гараж) чел литовец продает. Знаю его лично. Находится в Вильнюсе.
и чел этот много хочет доллеров за честно говоря доездыши...
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Reckless
|
Это не много и найти их сложно,ибо популярны на 34,39,38 кузова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Коллеги, случайно никому не надо за символичных несколько вражеских раритетный телефонный модуль Nokia hfj-3 и к ней не менее раритетную трубу Nokia hsn-5k. Правда модуль без проводов подключения, остались в авто - но при наличии 2 прямых рук и гугла, схему подключения можно нарыть ( http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=14318). Погуглив , да почитав форумы, оказалось что подходит не только к мерсам, но и бэшкам (вроде к Е36 замечательно ставился)..Ежели чего, маякните в личку...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
tarakan
|
подскажите, подходит ли капот и фары от седана к купе бмв е46
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
можно в любое авто поставить телефон
по фарам глянь экзист или в нете думаю хватает тем похожих
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
может кто выручит с проверкой расходомера на БМВ 320i (Е36) двигатель М52
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
я был. Может мне так повезло, но то что мне нужно было, только на завтра можно было заказать... А мне сегодня надо... я вообще если не к спеху на экзисте заказываю.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну так почти все магазины работают, кроме старых долгожителей, у стариков больше в наличии есть в закромах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дешевле цены чем в экзисте или тотаксе быть не могут в принципе, как я понимаю
|
|
|
|

|
|
|
ice34
|
подскажите, номер ремонта бмв лососно?
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Reckless
|
Не Стоит забывать наших западных соседей с их заставляющим выделять слюну аллегро)
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
подскажите, номер ремонта бмв лососно?
мда дешевле цены чем в экзисте или тотаксе быть не могут в минске все дешевле, взял сейчас на экзисте выжимной на 35 тр дороже, еще и 2 дн жди, там все на месте
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в минске все дешевле, взял сейчас на экзисте выжимной на 35 тр дороже, еще и 2 дн жди, там все на месте ну так экзист то все в основном с минска и тащит)) вот процент за доставку и накрутка) Добавлено: 28 Февраль 2014, 16:33:22
Не Стоит забывать наших западных соседей с их заставляющим выделять слюну аллегро) там все дешевле, вот только пока накрутится доставка и процентик людям возящим заработать, цена подчти сравнивается. бывает получается что то дешевле урвать, но не всегда.
|
|
|
|

|
|
|
ice34
|
ну так экзист то все в основном с минска и тащит)) вот процент за доставку и накрутка) со складов, да, в курсе, стараюсь брать в минске, в тч масло фильтра
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
я не состою в бнвклубе, и рамок клубных у меня нету