|
Fatal1ty
|
. только хватит ли мне 2.0 (( поездишь годочек. потиху перекинешь на что серьезнее. я же говорю, хочешь идеальную машину. ищи кузов и опции. мотор херня, меняется. тем более с 6котлового на 6ти котловый менять проще
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Henk
|
. только хватит ли мне 2.0 (( поездишь годочек. потиху перекинешь на что серьезнее. я же говорю, хочешь идеальную машину. ищи кузов и опции. мотор херня, меняется. тем более с 6котлового на 6ти котловый менять проще а строкер из 2,0 л6 замутит кто в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
может и замутит, но не думаю что это намного дешевле контрактного двс выйдет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
bmw335
|
2.0 не мутицца вообще на строккер .проще купит м52 в28 и поставить его в машину . в общем сам мотор 1000-1200 , отшивка евс 50-100 уе , задний редуктор 3.15 100 уе . если правильный редуктор то 300 уе (самоблок) работа такая будет стоить 300 -350 уев . это самый бюджетный свап . можно дороже поставить короб от м52 в28 или м50 в25 +150 сам короб . если что спрашивай Добавлено: 08 Март 2014, 01:58:48
Сваповать думаю 1.5-2к,времени и сил угробишь много
при наличии всех частей 3 дня макс 
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Reckless
|
Наличие надыбать надо,людей шарящих найти,выловить свободный момент )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а в чем собсно вопрос , свап это уже 20 век .кому интересно можно в принципе поставить любой мотор в бмв от бмв . да и по зап частям можно все заказать привезут думаю в течении 2х недель
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все хотят что бы это стоило три копейки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
почему люди не могут понять, что так не бывает? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Henk
|
почему люди не могут понять, что так не бывает?  понять могут  а платить нет  спасибо... осталось решить главный вопрос... как жену на купе уговорить.... она упереться во всю... может есть у кого методы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может есть у кого методы есть, бро . разведись 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Залазить/вылазить из купе по сравнению с седаном неудобно Полюбому Вопрос как ездить сзади-вопрос роста и посадки.за мной в 34ке мало места и не очень удобно,за женой,когда она за рулем места как в лимузине)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в твоём случае только е32\е38 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
не, если БМВ то только купе... никаких седанов, так я на саабе дальше поезжу он тоже прет не хило и комфорт и тд...) вот к примеру внешний вид взять ЛЮБОЙ 3ки седан и купе, ЛЮБЫХ ГОДОВ! --- купе руллез  купеха это то что нужно) только не 6 и не родстеры Z ... остается только 3... это наверное самая любимая модель... так как на е46 и тем более е92 денег не будет ближайшие лет 30  хочу хотя бы е36 но на вкус и цвет... --- кто то ведь и матиз считает тачилой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Ну внешне согласен купе смотрится намного круче.но тогда удобством надо жертвовать. А мне 6ки очень нравятся,z херня,еще есть компакт имхо внешне ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
купе - это 2+2, если дети уже сами с усами, конечно, не практично
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
Henk
|
ребята, после долгих уговоров, разяснительных бесед итд и тп.... мы вообщем пришли к уговору... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! вообщем нужен такой же купе. жена сказала если она без проблем залезет и вылезт то проблем нету))) ну и что б малыша посадить удобно было) нужен такой же купе для эксперимента!!! что бы показать ей что это не так уж неудобно как она думает! у нас просто был купе, он был пониже, там даже водителю сложно было попасть))) так она терь боится что будет то же г... выручайте хлопци хочу БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну есть у нас вроде в городе 1-2 купе е36, есть и кабрики е36, там вообще со свистом через верх залетишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ну есть у нас вроде в городе 1-2 купе е36, есть и кабрики е36, там вообще со свистом через верх залетишь  ага а главное малого закинуть удобно))) так что тут нету владельцев? пожалуйста если кто сможет отзовитесь) это действительно важно для меня, по другому я не уговорю жену(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Люди подскажите номера запчастей передней подвески
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Люди подскажите номера запчастей передней подвески
ETK открой и там всё есть ) думаю мало кто тут оперирует такими цифрами по памяти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
ну есть у нас вроде в городе 1-2 купе е36, есть и кабрики е36, там вообще со свистом через верх залетишь  ага а главное малого закинуть удобно))) так что тут нету владельцев? пожалуйста если кто сможет отзовитесь) это действительно важно для меня, по другому я не уговорю жену((( Чет мне кажется итог эксперимента будет не в твою пользу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ищем купе! 
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Henk
|
вообщем начитался драйва, решил что возьму с акцентом все же на кузов а не мотор... ну и комплектацию, что бы хотя бы кондей был... жена все упираеться, но мне кажется сдвинулась с места))) теперь буду продавать самолет потиху)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
выручайте хлопци хочу БМВ есть одна купе е36, звони мне 5866499, попробую договориться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
выручайте хлопци хочу БМВ есть одна купе е36, звони мне 5866499, попробую договориться... спасибо, если что на эти выходные после обедика... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
+375336856679 Олег зовут у него купе е36 набери я думаю не откажет на вишнивце живет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Почему это можно поинтересоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Нахожу тока фары все вместе в сборе с рамкой а мне нада сам модуль,крепежи сламались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|