|
Fatal1ty
|
о повышенные то наоборот падают (но не глохну), газанешь - становятся норма, а мож кхх зависает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Дядьки! может у кого завалялась крышка ступицы "оригинал"? куплю 1 за деньги...
новая 15 уй стоит
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Fatal1ty
|
или хорошый китай за 20 комплектом помню не знаючи купил оригинал бу на разборке за 10 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня есть 4 крышки оригинал в хорошем состоянии  продаются вместе с дисками R18 
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
всем привет! ребята подскажите кто контакты мастера толкового по бензиновым движкам! bmw 318i (е36, 97г.в., м43) - холостые закалебали, то повышенные то наоборот падают (но не глохну), газанешь - становятся норма, проедешь - и опять!? компьютер ничего не показал. компрессия, свечи, форсунки - норма.
гофру сними посмотри, нет ли сквозных дыр у меня снял какой-то уебok один колпачек, на южном взял, 10 вроде бы стоил, от оригинала отличается в худшую сторону
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
всем привет! ребята подскажите кто контакты мастера толкового по бензиновым движкам! bmw 318i (е36, 97г.в., м43) - холостые закалебали, то повышенные то наоборот падают (но не глохну), газанешь - становятся норма, проедешь - и опять!? компьютер ничего не показал. компрессия, свечи, форсунки - норма.
гофру сними посмотри, нет ли сквозных дыр у меня снял какой-то уебok один колпачек, на южном взял, 10 вроде бы стоил, от оригинала отличается в худшую сторону или регулятор холостого хода Добавлено: 04 Апрель 2014, 00:22:39
подскажите кто номер чела запчасти к бмв продает. у него еще гараж возле литовского консульства...не помню имени и потерял контакты
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
честно говоря не припомню такого.. Может просто не знаю... Может Эдик? Но он ремонтирует, а не продает.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Наверно Гена 8 (029) 123-45-15
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да, Эдик недалеко от консульства, у него на е38 чаще запчасти есть, если есть. Саша ближе уже к мясокомбинату, а не к консульству, ну и Серафимовича тоже не близко.
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
спасибо, всем вроде это гена))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
товарищи, сегодня встреча намечается на набережной?
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
время?
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
время? ВРЕМЯ КАК ВСЕГДА КАЖДЫЙ ВТОРНИК СЕЗОНА В 19.00 НАБЕРЕЖНАЯ Р. НЕМАН С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ ОТ ДРАМТЕАТРА
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
время? ВРЕМЯ КАК ВСЕГДА КАЖДЫЙ ВТОРНИК СЕЗОНА В 19.00 НАБЕРЕЖНАЯ Р. НЕМАН С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ ОТ ДРАМТЕАТРА я хочу приехать кто ишшо?
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
MATSUR
|
я сегодня буду
оо!познакомимся)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я на работэ буду(
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
походу пока что тихо совсем а в прошлый вторник был сбор?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да да, оч даже многочисленный)
|
|
|
|

|
|
|
Reckless
|
Я приеду. Хранитель Че там со шротом(туманка,молдинги,заглушка?)
Добавлено: 08 Апрель 2014, 16:41:26 Кстате насчет открытия был разговор в прошлый раз,может пораньше замутить,ато у двухколесных на месяц раньше получается чем у нас?)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну так у двужколесных колес меньше и быстрее можно организоваться :-) нам четырехколесным в этом плане сложжнее)
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Дядьки! может у кого завалялась крышка ступицы "оригинал"? куплю 1 за деньги...  Вконтакте в группе автогродно продавали за 15 4шт на днях Добавлено: 11 Апрель 2014, 11:39:44
Хранитель че с запчастями надумал?почем?и где если че забрать?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель че с запчастями надумал?почем?и где если че забрать? скину в личку фото туманки и прочего и отпишешь всё ли катит Вконтакте в группе автогродно продавали за 15 4шт на днях что даром Добавлено: 11 Апрель 2014, 12:29:06
Хранитель че с запчастями надумал?почем?и где если че забрать? скину в личку фото туманки и прочего и отпишешь всё ли катит Вконтакте в группе автогродно продавали за 15 4шт на днях что даром
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Ок жду,но думаю одного поста было бы достаточно)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ок жду,но думаю одного поста было бы достаточно)
это что-то мышь компьютерная самодеятельностью занимается 
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
да, Эдик недалеко от консульства, у него на е38 чаще запчасти есть, если есть. Саша ближе уже к мясокомбинату, а не к консульству, ну и Серафимовича тоже не близко.
Подскажите кто телефон Саши и Серафимовича! Поменял телефон и слил всю телефонную книгу вместе с ним...
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Подскажите кто телефон Саши и Серафимовича! Поменял телефон и слил всю телефонную книгу вместе с ним... 5895001 7801701
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
|