Fatal1ty
|
у меня сегодня к сожалению не получаецца, так что если что придумаете там, держите в курсе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кариб
|
К сожалению, по определенным причинам запланированное на сегодня мероприятие (картинг) переносится на ближайшее удобное для всех время. Подробности во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
зачётный видос  10 баллов  может лучше пейнтбол, чем картинги??? 
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Я поддержу насчет пейнтбола)))
на этих выходных отстаивали БМВ клуб в страйкболе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хнык
Добавлено: 25 Июнь 2013, 16:21:47 че как, едет кто сегодня на сходку вообще?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сходка никакая была.... е30-е34-е36-е38-е46 были 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Свадебный кортеж
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Fatal1ty
|
и?
|
|
|
|

|
|
|
Aleksoid
|
Уважаемый БМВ-клуб
Судя по комментариям на республиканских форумах, в этом году в Гродно на фестиваль SunDay AutoGrodno.by 2013 едет еще больше клубов, чем в прошлом.
В этом году второй день фестиваля (21 июля, воскресенье), будет полностью посвящен автоклубам. Будут интересные и веселые конкурсы, которые еще никогда не проводились в Гродно (да наверное и в РБ). Подробнее:http://autogrodno.by/22-news/2/4265-na-festivale-avtomobilej-sunday-autogrodno-by-gai-grodno-naglyadno-pokazhet-s-kakoj-skorostyu-trezveet-chelovek.html
Даже ГАИ Гродно будет готовить свою программу с алкотестерами
В ночь с субботы на воскресенье будет организован палаточный лагерь.
Команда АвтоГродно приглашает наши автоклубы присоединиться к палаточному лагерю, потусить всем вместе, попеть песни под гитару.
И уже сейчас мы бы хотели знать, как вы настроены? Пожалуйста, обсудите это на форуме либо на встрече и расскажите о своем решении Хотелось бы показать автоклубам РБ, что в Гродно веселые и сплоченные автоклубы!
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Fatal1ty
|
Вроде как обсуждали, против никто не высказывался. Обсудим думаю завтра, если соберется нужное количество человек  Ну и если приедут заводилы
|
|
|
|

|
|
|
Reckless
|
Причем заводилы этого фестиваля=)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
От блин, я же забыл что машина в ремонте(
|
|
|
|

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Я всеравно буду на фестивале) можно и за клуб поучаствовать=)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да я думаю много кто поедет
|
|
|
|

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
ну так соберемся одной четкой колонной и зарулим на фестиваль))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
ага, заруливайте обязательно 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Fatal1ty
|
могу сказать по опыту прошлого, зарулить сложновато.
если только для клубов парковочки хорошие не приготовят
|
|
|
|

|
|
|
Sysanin
|
Внимание Клубням и всем любителям автомобилей BMW 7 июня в 15 часов на КСМ приглашаются желающие покататься на Картингах. С собой иметь деньги не менее 90 тысяч и хорошее настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Просьба отписать тех кто поедет в ВС на Картинг. Чтобы хоть как то ориентироваться.
зы: иначе...
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
я скорее всего приеду... иначе
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
я - пасс  это как тебя угораздило 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а поставил машину во дворе.
грузовик заехал и не влез
|
|
|
|

|
|
|
|