Fatal1ty
|
вот и ладушки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Reckless
|
Думаю даже новое ведро после налета на столб водительской дверью На 150 км/ч сложилась бы также,неважно год,модель и марка.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Думаю даже новое ведро после налета на столб водительской дверью На 150 км/ч сложилась бы также,неважно год,модель и марка.
Ну легковые это точно. Устоял бы только рамный джип, да и то досталось бы ему не слабо...
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Народ,подскажите где у кого и почем рамки купить в Минске,или там стаж клубня нужен или еще че чтоб повесить?завтра буду в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
я не думаю что организация сего мероприятия получится лучше, чем в минске.... а платить такие деньги.... лучше уж реально на картинг съездить... но это лично мое мнение 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
я не думаю что организация сего мероприятия получится лучше, чем в минске.... а платить такие деньги.... лучше уж реально на картинг съездить... но это лично мое мнение  а что в минске было не так? 2-е недели назад в минске был дрифт, все было супер-кроме погоды.... уверен что драг в Гродно будет  офигенным )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не против  Добавлено: 12 Июнь 2013, 23:16:11
Народ,подскажите где у кого и почем рамки купить в Минске,или там стаж клубня нужен или еще че чтоб повесить?завтра буду в Минске
Мне тоже нужно. и хранителю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Кто с Аллегро польского может привезти? Рамки, если будут, припру после Киева пишите сколько комплектов брать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 комплекта как минимум уже нужно, мне и хранителю Добавлено: 13 Июнь 2013, 11:15:21
Кто с Аллегро польского может привезти? е5сть человек знакомый. возит без предоплаты, в течении 10 рабочих дней. всевремя его услугами пользуюсь. правда накручивает тож хорошо 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
гродностритрэйсинг?  Добавлено: 13 Июнь 2013, 11:59:18
мне в прошлый раз Хантер возил, ща чет молчит((( ну вот он самый
|
|
|
|

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
не не не куда на дизельном то корче) просто, ходят слухи, что в 46х рвет стаканы передние - вот хочу обезопаситься)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 12:34:58 от Flyer jR. »
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
просто, ходят слухи, что в 46х рвет стаканы передние  , бред имхо
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
может и бред))) но распорка не помешает) стэнсеры тож все поголовно советуют
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в моем опеле за 30 лет стаканы на месте, а уж в е46 тебе подавно на твой век хватит.. лучше денюшку пустить на че другое и интересное 
|
|
|
|

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
тоже верно=) но если дальше занижаться и "заваливать" колеса - придется покупать всеравно
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
занижать занижать... Вот 750 на палке занизить - вот это да 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
2 комплекта как минимум уже нужно, мне и хранителю
И мне 1,или дайте номер человека у которого можно их взять
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
я не думаю что организация сего мероприятия получится лучше, чем в минске.... а платить такие деньги.... лучше уж реально на картинг съездить... но это лично мое мнение  а что в минске было не так? 2-е недели назад в минске был дрифт, все было супер-кроме погоды.... уверен что драг в Гродно будет  офигенным ) я имел в виду соревнования, которые я смотрел года 2 назад... но если в этот раз есть на что посмотреть (поверю еще раз на слово), то можно сходить ............................. сегодня заезжал на картинг, разговаривал с кем-то из работников, так он сказал что лучше звонить в понедельник, так как могут не успеть доделать трассу но трасса огонь!!! так и хотелось на машине там прокатиться 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
я не думаю что организация сего мероприятия получится лучше, чем в минске.... а платить такие деньги.... лучше уж реально на картинг съездить... но это лично мое мнение  а что в минске было не так? 2-е недели назад в минске был дрифт, все было супер-кроме погоды.... уверен что драг в Гродно будет  офигенным ) я имел в виду соревнования, которые я смотрел года 2 назад... но если в этот раз есть на что посмотреть (поверю еще раз на слово), то можно сходить нееееее ....................................  гарантировать не могу ) сам иду..... с надеждой 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Как не заедешь на набережную, пол клуба там ошивается 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на радуге зависни  Ахахах... Я там был в тот вечер! и там спалили меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня вторник... Представляете себе? 
|