DeeDL
|
попробую я к Вам подъехать во вторник) на Вас посмотрю - себя покажу)) ток не бейте меня, за мою страшненькую, но все же ласточку)
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Fatal1ty
|
чем страшнее, тем круче  Добавлено: [time]Fri Jun 7 19:23:47 2013[/time]
Кстати, я эл. каталог запчастей выкачал,BMW ETK_07_2010 мож нужно кому?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кстати, я эл. каталог запчастей выкачал,BMW ETK_07_2010мож нужно кому? нужен конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сеня гляну сколько весит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Egoist
|
Всем доброго времени суток!Подскажите плз.Есть бмв копейка магнитола бизнес сд.есть аукс на консоли.Подключаю телефон через провод аукс.А магнитола даже не определяет что етот аукс есть.Может кто заморачивался етим?
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Petya_GR
|
МОЛОДЦЫ! Сожалею, что не был с Вами Добавлено: 07 Июнь 2013, 22:41:19
Собственно Мы, Виталик и Влад, находимся в самом центре событий и пользуясь случаем хотим от имени всего нашего маленького клуба поздравить Александра и Алёну с днем бракосочетания, пожелать им крепкой и настоящей любви и всего самого наилучшего новой молодой семье!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Присоединяюсь!!! Долгих лет совместной жизни!
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну до бмв "копейка" мы не доросли, у нас тут 3-5-7 только  покури форумы какие и может что на youtobe есть 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Сусанин и Алена будьте счастливы  !!!! Добавлено: 08 Июнь 2013, 01:08:21
Кстати, я эл. каталог запчастей выкачал,BMW ETK_07_2010
мож нужно кому?
нужно, если можно
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Fatal1ty
|
блин у меня флешка ток на 4 гига, а установка весит подчти 6 если кто флешку могет дать, то давайте, на следующий денгь пересечемся отдам  Добавлено: 08 Июнь 2013, 20:24:44
и да, к сожалению самый старый кузов в программе эт е36 е34 
|
|
|
|

|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
блин у меня флешка ток на 4 гига, а установка весит подчти 6 если кто флешку могет дать, то давайте, на следующий денгь пересечемся отдам  Добавлено: 08 Июнь 2013, 19:24:44
и да, к сожалению самый старый кузов в программе эт е36 е34  там есть раздел "классика" где более старые авто http://www.drive.by/spare/etk/bmw - етк онлайн
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так везти кому ? Брать ноут? Мож Заодно хулиганы и фотки скинут)
|
|
|
|

|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ничего такая... была машина...  БМВ не простила ошибку водителю 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ничего такая... была машина...  БМВ не простила ошибку водителю  а прощает ли вообще? или просто это связано с самими водителями баварок? особенно старых кровей...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ничего такая... была машина...  БМВ не простила ошибку водителю  а прощает ли вообще? или просто это связано с самими водителями баварок? особенно старых кровей... не раз слышал такое выражение... -1 жизнь впервую очередь. ну и -1 машина хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ничего такая... была машина...  БМВ не простила ошибку водителю  а прощает ли вообще? или просто это связано с самими водителями баварок? особенно старых кровей... не раз слышал такое выражение... -1 жизнь впервую очередь. ну и -1 машина хорошая да тут конечно -1 печально. просто водителям старых ведер стоит понимать что и они далеко не шумахеры и машины ихние далеко не болиды... ну и конечно не кто не застрахован, и никому не пожелаешь. но как бы то ни было "тише едешь - дальше будешь"... Добавлено: 10 Июнь 2013, 18:18:48
что бы так машину разорвало... ммм думаю что ни совсем 60 скорость была. с учетом какого ни какого тормозного пути...
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
вроде около 150... печально...
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
бля просто интересно как официальные заявили ехал себе спокойно за бетономешалкой а тут такое....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто водителям старых ведер стоит понимать что и они далеко не шумахеры и машины ихние далеко не болиды... более чем уверен, что если заепенить в столб на +150 км любым автомобилем, будет жопа 
|
|
|
|

|
|
|
Reckless
|
бля просто интересно как официальные заявили ехал себе спокойно за бетономешалкой а тут такое....
— Погибшему было 20 лет, — рассказала руководитель пресс-службы Минской ГАИ Татьяна Харлинская. — Как утверждают свидетели ДТП, автомобиль BMW двигался со скоростью не менее 150 км/ч. Это их оценка, но достоверно скорость еще будет устанавливаться во время экспертиз.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
— Погибшему было 20 лет, — рассказала руководитель пресс-службы Минской ГАИ Татьяна Харлинская. — Как утверждают свидетели ДТП, автомобиль BMW двигался со скоростью не менее 150 км/ч. Это их оценка, но достоверно скорость еще будет устанавливаться во время экспертиз. ай да ихняя экспертиза установит точно... одна таблица и на жигу и на SL .... да конечно на 150 почти любую разорвет. но стоит ли 150 ездить на ведрах которые по прямой едва едут?
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
жесть  .......
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да конечно на 150 почти любую разорвет. но стоит ли 150 ездить на ведрах которые по прямой едва едут? на бмв ездил хоть раз?
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не знаю, не наступает пиндец после 80 хоть убей
Добавлено: 11 Июнь 2013, 08:38:16 И ворбще не понимаю. Нахрена Лезть В клубовую ветку. Иди в старые бмв и там разглагольствуй, здесь вообще помоему тема иная.
|
|
|
|

|
|
|
Henk
|
Не знаю, не наступает пиндец после 80 хоть убей лучше не проверяй)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага, ок
|
|
|
|

|
|
|
Henk
|
эммм на 60 км...
|
|
|
|
|
|