Pas
|
Всем привет! по вторникам во сколько собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
19*00
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Reckless
|
Сегодня видимо я пас. Может проще во вторник вечером,народа больше сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
я еду - мне похеру. ещё пару человек с собой беру
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Кто-нить знает каким образом оценивают страховщики повреждения.мадам мне (вовремя среагировал так бы конкретно получилось бы) вчера крыло и пластик на бампере,царапины ерунда,во сколько оценят как побитые элементы или как заполировать в копейки?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вчера крыло и пластик на бампере,царапины ерунда,во сколько оценят как побитые элементы или как заполировать в копейки? мне оценили в 740 тысяч подчти покраска одно элемента, без материалов. учитывая что у меня 91й год, думаю тебе больше дадут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sysanin
|
Спасибо за компанию всем кто приехал  нормально покатались, ДА?
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Круто было)))) вжжжжжжжж
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кто-нить знает каким образом оценивают страховщики повреждения.мадам мне (вовремя среагировал так бы конкретно получилось бы) вчера крыло и пластик на бампере,царапины ерунда,во сколько оценят как побитые элементы или как заполировать в копейки?
пиши в личку. Есть рихтовщик неплохой, сама у него 4 раза лепила машину после идиоттен на дорогах. Цены у него хорошие, качество норм. Тем более сполировать один элемент будет копейки  я больше не бээмвистка  купили Вольво и теперь беды не знаем  а страховщики оценивают исходя из года машины и пробега. Если машина старая, практически предлагают бюджетный вариант - веником покрасить прям из ведра  начинаешь возмущаться - предлагают каско или комбинированную страховку к сведению - очень боятся независимой экспертизы и ехать лучше к страховщикам уже подкованным, знать объем работ, возможную замену элементов (например, исходя из слов самого страховщика - пластик не клеется - только под замену и мелкие металлические части не рихтуются, и соответственно, тоже под замену), примерные цены и тыкать пальцем в каждый элемент, потому что иногда агенты любят слепых включать. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Завтра рамки приедут, кому нада? 25к за штуку
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне две штуки бери хранитель тоже хотел. ему тоже бери пару
|
|
|
|

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Вас я помню Мот еще кому, чтоб два раза не ездить) Лан, возьму еще комплект прозапас)
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Завтра рамки приедут, кому нада? 25к за штуку
я просил пару! Добавлено: 08 Июль 2013, 22:56:08
вчера крыло и пластик на бампере,царапины ерунда,во сколько оценят как побитые элементы или как заполировать в копейки? мне оценили в 740 тысяч подчти покраска одно элемента, без материалов. учитывая что у меня 91й год, думаю тебе больше дадут у меня 92 так что разница не существенная.фотка есть,но херово видно на солнце бликует,завтра на экспертизу к 9,скажут сколько потянет. пиши в личку. Есть рихтовщик неплохой, сама у него 4 раза лепила машину после идиоттен на дорогах. Цены у него хорошие, качество норм. Тем более сполировать один элемент будет копейки  я больше не бээмвистка  купили Вольво и теперь беды не знаем  а страховщики оценивают исходя из года машины и пробега. Если машина старая, практически предлагают бюджетный вариант - веником покрасить прям из ведра  начинаешь возмущаться - предлагают каско или комбинированную страховку к сведению - очень боятся независимой экспертизы и ехать лучше к страховщикам уже подкованным, знать объем работ, возможную замену элементов (например, исходя из слов самого страховщика - пластик не клеется - только под замену и мелкие металлические части не рихтуются, и соответственно, тоже под замену), примерные цены и тыкать пальцем в каждый элемент, потому что иногда агенты любят слепых включать.  Пасип,но полировать,а тем более делать смысла там нет,потому что до зимы хочу полностью обливать и ради этих штрихов заморачиваться не стоит,там таких валом нюансов.на обшивку салона закину или оптику-как бонус,смотря во сколько оценят=)
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
окай, значит три комплекта Если успею - привезу на сходку
На Сандэй поедем или нет? Завтра вродь участникам раздают сякую мелочь в виде наклеек, плакатов и афиш - поедет туда кто?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да кстате, давайте поцаны кооперировацца штоль мож. Всеравно Же много кто туда поедкт
|
|
|
|

|
|
|
Reckless
|
На последней сходке был разговор на эту тему,особого энтузиазма не замечено=)
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
все такие активные на форуме) а как собраться так  - я ничё не слышал я ничё не понял. 
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
У меня работа попёрла, я пака выпадаю, немогу ничего планировать.  100тоя страница нашей ветки, юбилей сяки таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Рамки у меня, привезу на след. сходку)))
|
|
|
|
|
|
|
ADAD
CLUB.AUTOGRODNO.BY
Гродненец
|
Приглашаем всех участников автоклуба завтра, в среду 10.07.2013г., в 18.00 на парковку ОАО "ГродноЖилСтрой" (Суворова, 135). Будем раздавать БЕСПЛАТНО афиши фестиваля, для расклейки на автомобилях. По всем интересующим вопросам звонить по тел: +375 33 6233399 CLUB.AUTOGRODNO.BY
|
|
|
|
МТС 6233399
|
|
|
Requital CaHeK
|
всем привет! как вступить в клуб и может у кого есть резина 315/35R20 на икса пара? в личку ответ желательно сообщений много у вас тут думаю сложно потом что то найти будет
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
всем привет! как вступить в клуб и может у кого есть резина 315/35R20 на икса пара? в личку ответ желательно сообщений много у вас тут думаю сложно потом что то найти будет
читай на форуме Клуба: BMWclub.by
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
у хулигана рамка на болтике, пущай тожэ тарит Будь внимательнее, АНДРЮША!!!!!! Уже давно новые рамки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Афигеть. Все с рамками, а я не  нас двое=)во вторник будут же
|