Fatal1ty
|
остаецца тока надеяцца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
Афигеть. Все с рамками, а я не  какой ж ТЫ фанат, без рамки То 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
bmw335
|
дажэ нипраси, дэкольку унитаз пирфмэйс нинаклею  не калдавау Я, над тваей е36, так шо никакх унитазов мне  .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
напишу гуашью, ночью на стеклееееее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Reckless
|
Будет ли кто с уже готовым замаринованнвм баночным интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Народ ААААААААААУУУУУУУУУУУУ Отпишитесь те, кто поедет на Сандэй Почему никто не в курсе что БМВКлуб там будет???
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Потому что не факт что там будет клуб,а не отдельные его представители...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так на дискотеку желающие есть оставацца?
|
|
|
|

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Потому что не факт что там будет клуб,а не отдельные его представители...
Я понимаю, что не факт Дарк в это время будет в польше на DubIT Я так думаю нам надо клуб представлять, не? Если не организоваться, то и будут только отдельный представители клуба, а не весь клуб, или хотябы гродненский регион
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня из номеров есть только хранителя и хулигана хранитель как бы в теме, хулигану нуна набрать
кто еще чьи номера знает наберите, созвонитесь. потом можно собрать внеочередную колегию и договориться на субботу
Добавлено: 17 Июль 2013, 11:50:19 тем более как я понял желающик очень даже хватает
|
|
|
|

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
мне билеты возьмут) а обсуждение самого мероприятия Вот тут: http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/124874/ Добавлено: 17 Июль 2013, 11:54:04
Также приглашаем присоединиться к колонне клубов, которая поедет на СанДэй. Для колонны Достаточно одной машины от клуба. Сбор в Гродно в субботу в 12.00 возле "ТЦ" "Алми", Проспект Космонавтов, 81 (по правой стороне на въезде в город со стороны трассы М6). По всем вопросам звонить +375 33 6233399, Алексей
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так че. давайте емае. кто едет то расчитась  флажки у сусанина помоему
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня 2 флажка Сусанина лежат уже второй месяц  я вроде поеду. дискотека понел платная. а днём мероприятие как?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну днем бесплатное естесн
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну днем бесплатное естесн
всё... едем...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте по списку короч кто едет, сколько машин посчитаем фаталете хранитель Flyer jR. Reckless подписываемса! Добавлено: 17 Июль 2013, 13:09:47
Давайте короче так. желающие ехать, берем телефон в руки и набираем мне +375336550301 мтс сообщаем кто вы, на чем вы(как бы не стыдно было, но некоторых легче определю по машинам и в литсо  ) я запишу номера в списочек, потом в итоге всех обзвоним и скоопирируем и договоримся 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
+375 29 8525136 еду звонить не буду) ты меня и так вчера видел флажки имеются)
Добавлено: 17 Июль 2013, 17:00:49 Поставте оргов в известность, что клуб будет)
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
заберите флаги - я не еду
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
 тип скооперируем тогда че, или я, или влад подхватит флажки ок... смогу сесть за руль, заберу... хотя врятли сяду 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Забухал?  надо же человеку когда-то отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
оргам хоть сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Забухал?  надо же человеку когда-то отдыхать  кооонечно, телефон от уха не отнимаешь никогда) Добавлено: 18 Июль 2013, 13:46:38
оргам хоть сказали?
я позвонил. уведомил типа, шо бнв клюп гродно регион будет, хз в каком количестве грит там минчане тож будут, с мотоцикликом и каким то стендом. я хз
|
|
|
|

|
|
|
|