Sysanin
|
посоны, никто не собирается в польшу?
В среду еду. мот кто-то завтра едет? тоже надо срочно!
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Раз пошла такая масть может мне кто с кузницы заберет переднюю часть разделительной консоли и бардачек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Не в том разделе пишем)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
собираетцца кто нить сення?? Добавлено: 06 Август 2013, 10:41:25
попа в мыле, думаю вот ехать или не ехать Добавлено: 06 Август 2013, 11:41:32
на емпеле 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Petrasjn
специалист широкого профиля
Гродненец
ваши страхи-это всего лишь плод вашего воображения
|
А чем нужно обладать чтоб покатушки устраивать с вами с флагами??
|
|
|
|
что нас не убивает - делает нас сильнее
|
|
|
Fatal1ty
|
а тебе только это надо?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
Ну как бы я вообще не в курсе всех прелестей принадлежности к клубу. Когда то была ауди, то клубом ездили гродно минск на разговорчики, получали подарки в виде козырьков на стекла и капоты и тд
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну тут типа как и в любом клубе. сходки - общение, кали ни кали вылазки.
|
|
|
|

|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
А ритуал посвещения или что то типо того есть ?? И вообще что нужно делать чтоб стпть членом клуба, я тут новенький но помощь бмвэшников всегда нужна будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зайди на бмвклуба сайт почитай устав, что бы стать полноценным членом, нужно год проходить "духом")
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неееее, куда уж мне
Добавлено: 06 Август 2013, 18:21:45 сення я сам нипаеду, запрягли с ребенком время проводить. скукотааа
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Reckless
|
+1 велосипедист(коршуны вчера посочуствовали с распродажей=))),но есть шанс что появится собрат на 5ке)
|
|
|
|
|
|
|
Tankian
Молодой Гродненец
Всё что не протекает, то засоряеться. ;-)
|
Возьмите меня в свой клуб, у меня бмв е 30 84 года
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Вторник 19.00 стоянка левонабережная
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
А я своего дельфина (е39) продал, так она в аварию попала, да еще и виновата((( Эх 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
не ф курсе . но это моразм 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Sprinter
|
+1 велосипедист(коршуны вчера посочуствовали с распродажей=))),но есть шанс что появится собрат на 5ке)
может и не появится...... и как у этого ебаного государства не воровать  ??
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Reckless
|
Когда будет известна сумма оценки страховщиков-вот там мысли пожестче будут озвучены)))
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Даааа, на счет год в духах это бред! Даже все желание пропало..... зарегился, хотел чет написать, амне тут НЕЛЬЗЯ! Пздц...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да эт утрирование про духов) приезжайте на сходки общайтесь. не в карточке клубня счастье просто есть куча народу, которая приедет на открытие или сандей, прокатиться с флажками и по мин ай как звали. не нужно так)) никто никого не вы гоняет) вседж когда то приезжают первый раз.
|
|
|
|

|
|
|
Pas
|
Ну тогда договорились, в этот вторник я работаю, если только в следующий. 
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Даже я со своей дали иногда катаюсь=)))) Добавлено: 09 Август 2013, 16:58:27
Даааа, на счет год в духах это бред! Даже все желание пропало..... зарегился, хотел чет написать, амне тут НЕЛЬЗЯ! Пздц...
по-моему тебе нельзя сначала создавать темы, пару сообщений оставил и вуаля! Добавлено: 09 Август 2013, 17:59:30
Ну тогда договорились, в этот вторник я работаю, если только в следующий.  можно и на дрифте 18го числа встретиться и поболеть за Корчедрифт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|