ХРАНИТЕЛЬ
|
22.01.2013 г. ДТП на старом мосту. Никто не знает этого бумера? Может чей знакомый?  Развалили в хлам...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
 чума, это в городе возможно так развалить?!?
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
 чума, это в городе возможно так развалить?!? Я сам в шоке. Е38 развалила Ауди. Морда, лонжероны, движкаИ коробас с редуктором и карданом. Соответственно передняя подвеска. Но как заднее колесо вывернуло хз.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вроде знаю чья раньше была . если та в стане была 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Sysanin
|
Никто не знает этого бумера? на 37 силе 1-2 машины зимой катаются.. вижу его каждый день почти в районе фолюша - красавец! был 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Rudevich
|
Люди,может подскажете где салон черный кожаный в е34седан прикупить,ато уже надаело искать.На клубе пол года-без результатов,в Литву специально скатался,пол Литвы объездил-нигде нету.Как бы,что ли закончились салоны?
ищи на аллегро польском,я сканил его пару месяцев,искал себе на 34ку,но я хотел от 32ого,пару вариантов уплывало хороших из-за невозможности оперативно отреагировать(все что толковое появляется по цена\качество уплывает максимум за сутки),появился хороший вариант,созвонился с поляком побеседовал,договорился,в белик скатался,снял с 7ки,привез,поставил,доволен.салон другой вид начал приобретать! Я уже тоже сканирую аллегро))Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Никто не знает этого бумера? на 37 силе 1-2 машины зимой катаются.. вижу его каждый день почти в районе фолюша - красавец! был  Скоро наверное появиться на разборе 
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
семена жалко, чтоб так развалился это надо было постараться. Насчет катков - я уже продал свои давно. Остался один на запас  По салону, на аллегро дней 5 назад смотрели было два салона до 1000 злых. В литве трудно с ними, литовцы сами любят ништяки. Кстати кто не вкурсе в этом году опять в Киев! Кто нить едет?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Кстати кто не вкурсе в этом году опять в Киев! Интересно будет так жЭ "интересно"
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кстати кто не вкурсе в этом году опять в Киев! Кто нить едет? у мну отпуск август  я не удел... хотя может поменяться за это время смогу  или за личный счёт если отпустят 
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
наверное  )) просто свою программу надо составить зараннее.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
у мну отпуск август я не удел... хотя может поменяться за это время смогу или за личный счёт если отпустят Там будет то пятница - суббота - воскресенье. а ты отпуск  Кстати обломало мне ролик... поэтому и ремень слетел МОжет есть кто завтра свободный составить компанию - подкинуть на разборочки?) поискать "ухо"
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кстати обломало мне ролик... поэтому и ремень слетел всё надо Саша делать вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
всё надо Саша делать вовремя Интересно, откуда я знал что мне обламает крепление для ролика... когда ремень новый да и ролики себя чувствуют неплохо
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всё надо Саша делать вовремя Интересно, откуда я знал что мне обламает крепление для ролика... когда ремень новый да и ролики себя чувствуют неплохо может когда меняли не обратили внимание на крепежи. Помню в прошлой намек на трещинки в пластике резине и метале сразу все меняли 
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
может кто в курсе кто делает насосы ТНВД ВП44 на бмв 318d говорят какой то спец есть в мостах, может кто знает про его, какой номер заранее буду благадарен
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
может кто в курсе кто делает насосы ТНВД ВП44 на бмв 318d говорят какой то спец есть в мостах, может кто знает про его, какой номер заранее буду благадарен
Женя тебе в помощь на Кабяка за заправкой
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Может на Минск Сегодня-ЗАвтра-Выходные кто-то рулит?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 11:19:19 от Sysanin »
|
|
|
|
|
m50
|
Может чей знакомый? всем привет ХРАНИТЕЛЬ, машина брата моего знакомого, хотел спросить где у нас можно достать оптику black hella с ксеноном и глазками? может из польши можно привезти?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Может чей знакомый? всем привет ХРАНИТЕЛЬ, машина брата моего знакомого, хотел спросить где у нас можно достать оптику black hella с ксеноном и глазками? может из польши можно привезти? На аллегро есть и кресты и хелла и ксеноны.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
кресты есть в наличаи 10 уе комплкт
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
<<Zmiterka>>
|
нужно в Минске забрать с рынка ждановичи небольшую деталь, может поможет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
БМВисты срочно срочно прошу помощи т.к. нет времени на другое решение. очень надо за сегодняшний вечер и край завтрошнее утро на пол часа отдолжить у кого нить крюка на е36! Заранее благодарен!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
Петр Иваныч! С Днем рождения! Здоровья, добра, тепла и счастья тебе и твоим близким! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Спасибо, огромное друзья! Очень приятно, что не забываете.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|