ХРАНИТЕЛЬ
|
 я и не заметил, что ты с России, неужели никто в Питере не может помочь? сколько стоит голова хз он и з Гродно, работа в Рашке... да 2,5 тбс не дорогие вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да 2,5 тбс не дорогие вроде ага, только вот тут 99% Е34 - бензиновые 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты не знал, когда брал это чудо-изобретение тэдээс ? )) один хрен в исправном стане жрут одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да согласен с жони к сож тдэс мотор не айс не тот что м21 . думаю покупать нет смысла бэу тк они все почти с микро трещинами а на бэу гарантия никакая лутше свою сделай . но вот почему у тя печка дула холодным астаеться открытым.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да согласен с жони к сож тдэс мотор не айс не тот что м21 . думаю покупать нет смысла бэу тк они все почти с микро трещинами а на бэу гарантия никакая лутше свою сделай . но вот почему у тя печка дула холодным астаеться открытым.
ну лично мне этот вопрос кажется наоборот самым простым: антифриз стоит на месте, не циркулирует по системе. Та его часть, которая стоит в водяной рубашке двигателя и ГБЦ, закипает во время прогрева, образовывается пар, который выдавливает антифриз наружу. А другая часть его, которая находится в радиаторе отопителя, в основном радиаторе, в части патрубков, без циркуляции через движок нагреться не может. Отсюда и холод из печки, и холодный наощупь радиатор. Вопрос неясен - почему нет циркуляции? При новой исправной помпе, при новом исправном термостате, при нормальном радиаторе? Загадка, ебать...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
пробовал клапана выкинуть с системы? эта частая беда как я писал выше,а проверить голова или прокладка очень просто, чтоб зря не лезть в мотор
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
А чё день основания всеми нами любимой компании BMW никто не празднует?! С праздничком Товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А чё день основания всеми нами любимой компании BMW никто не празднует?! С праздничком Товарищи  взаимно... что-то не нашел даже дату.. только года....
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
С праздником Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
очень нужен на е36 патрубок отходящий от расширительного бачка. Который потом расходится и один конец его идет на двигатель возле помпы! Машина стоит в гараже и люди делают и торопят. в магазине самый быстрый заказ надо ждать две недели. может завалялось у кого... Или мот знает от какой другой тачки подходит. Буду всем признателен!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
очень нужен на е36 патрубок отходящий от расширительного бачка. Который потом расходится и один конец его идет на двигатель возле помпы! Машина стоит в гараже и люди делают и торопят. в магазине самый быстрый заказ надо ждать две недели. может завалялось у кого... Или мот знает от какой другой тачки подходит. Буду всем признателен!
серафимовича, Гена или Минск Вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Серафимовича - нет, Гена то же самое. По Минску на разборках Малиновка и Жданы тоже мертвый вариант. Только пара разборок сказали что при наличии образца Может быть..... Может кто знает от чего другого может подойти или у кого завалялось!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну может после праздников сюда заглянет народ и подскажет что... кури нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дай номер я по российскому экзисту перебью. Белорусский и российский - две большие разницы. Может у нас срок поставки меньше будет. Я год в запчастях работал, убедился 100% в этом Добавлено: 09 Март 2013, 01:22:16
Или подъедь в "Автоспутник", это где Радиоволна, мы там ещё EMEX использовали, иногда такое отыскивали, что на экзисте даже номер не бился  Ребята там толковые работают, подскажут 
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как бы на запчасти нет номера! Поднял и Минск и даже Могилев. нет Нигде
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
+375295895001 позвони кое что есть. Это в Гродно. Как бы на запчасти нет номера! Поднял и Минск и даже Могилев. нет Нигде
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как бы на запчасти нет номера! Поднял и Минск и даже Могилев. нет Нигде
может и не быть надо раскрывать по схемам год, двигатель, а лучше - вин в студию а то - ищу то не знаю что  Добавлено: 09 Март 2013, 14:21:41
На этой схеме есть, к примеру? М50 мотор  Добавлено: 09 Март 2013, 16:25:51
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 16:25:52 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Есть Леша в районе мясокомбината, у него должно быть 5829115мтс
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вот он !
Добавлено: 10 Март 2013, 16:13:02 что то нашел на ней. PA 6.6 GF 30 246 688.9 находилось в разных местах
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 16:13:02 от giorgio »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот он !
Добавлено: [time]Вск 10 Мар 2013 13:13:02[/time] что то нашел на ней. PA 6.6 GF 30 246 688.9 находилось в разных местах
первый номер = класс и исполнение материала второй = не пробивается ((( но вот твой VIN  дал мне кое-что Серия 3' E36 Модель 318tds Кузов Седан Тип трансмиссии МКПП Дата выпуска 01/1998 последний год 36ой будки, кста  далее по теме. укажи на схеме свой патрубок  Добавлено: [time]Вск 10 Мар 2013 22:18:02[/time]
Если я верно понял из текста, то твой патрубок под номером 5Ну что ж - чудеса случаются, но редко. Вот скрин. Срок понятен, стоимость под 144 руб. 65 коп., только с ориганала - аналогов нет. Хотя, если у кого есть фирменная прога по Hans Pries, Swag или Febi- может и делают. Ценник будет раза в два ниже. Сённи в Красное Село наберу, там хорошая разборка БМВ у нас. Только уточни всё же патрубок какой. Я могу и ошибаться. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 23:18:43 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
bmw335
|
разабралсо с дизелягой?
|
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да именно эта хренатень!!!
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
На встречи клуба в Минск никто не ездит? Нужны рамки клубные, 2 шт., может кто бы захватил? 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На встречи клуба в Минск никто не ездит? Нужны рамки клубные, 2 шт., может кто бы захватил?  присоединяюсь.. мне тоже нужен комплект 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
присоединяюсь..  нуна звонить .
|
|