Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
А ЧЕ СМЕШНОГО ДИМОН?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
А ЧЕ СМЕШНОГО ДИМОН?
да так просто
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
gti
Гость
|
Черная Бэха! ))) Для них надо отдельные ПДД выпускать )
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Черная Бэха! ))) Для них надо отдельные ПДД выпускать )
поддерживаю... и отдельные требования к ТО 
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Привет форумчане, ценители и пользователи прекрасного-BMW! Вот нарыл в инете видео, как компания BMW утилизирует свои тестовые машины. Смотришь, и сердце кровью обливается... http://drugoi.livejournal.com/2961338.htmlP.S. Не так давно продал свою E38 728i, купил МВ е220cdi в w211 кузове, так вот, нет обсолютно никаких положительных эмоций от данной машины и марки. Вообще в марке Мерседес разачаровался (в городе ни кто ни чего сделать не может и ни чего не знает, намного жестче чем БМВ ( даже при своей хваленой многорычажной подвеске), определленые детали машины вообще вызывают недоумение по их расположению, индивидуальности и способах ремонта(точнее его невозможности) и еще много другого). Все сказаное не относится к определенно взятой машине, а ко всем Мерседесам в целом! ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕРСЕДЕС!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 17:52:39 от Deymos »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
P.S. Не так давно продал свою E38 728i, купил МВ е220cdi в w211 кузове, так вот, нет обсолютно никаких положительных эмоций Паша. Ждем возвращения на традиционный е38.
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
да-да бери БМВ назад))) З.Ы кто в Минск в ближайшее время дайте знать, оч надо
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
З.Ы кто в Минск в ближайшее время дайте знать, оч надо буквально вчера машина ездила...  ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Доброго Здоровечка и добрейшего утра новой недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
P.S. Не так давно продал свою E38 728i, купил МВ е220cdi в w211 кузове, так вот, нет обсолютно никаких положительных эмоций от данной машины и марки. Вообще в марке Мерседес разачаровался (в городе ни кто ни чего сделать не может и ни чего не знает, Не плохой мастер Виталик ,на Переулке победы т 5868347
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Не плохой мастер Виталик ,на Переулке победы т 5868347 Был у него. Как то лениво он отнесся к дигностике. На половину моих вопросов по машине отвитил, что незнает в чем может быть проблема, и соответственно и способы решения ее так же не знает. Надо искать другого диагноста, желательно с дизельным уклоном  .
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Не плохой мастер Виталик ,на Переулке победы т 5868347 Был у него. Как то лениво он отнесся к дигностике. На половину моих вопросов по машине отвитил, что незнает в чем может быть проблема, и соответственно и способы решения ее так же не знает. Надо искать другого диагноста, желательно с дизельным уклоном  . купить комп одно, но вот отучиться на нем работать это другое эта трабл нашей страны во всех вопросах . литва польша в помощ 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Друзья, ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ПАССАЖИРЫ ЕЗДИЛИ МОЛЧА? ТОГДА ВАМ НУЖЕН МОНИТОР!
Автомобильный цветной TFT-LCD монитор встроенный в подголовник 7-дюймовый TFT LCD экран разрешением 480 х 296. Формат экрана:16:9(4:3). PAL/NTSC (авто). Яркость: 300. Два видео входа для подключение DVD-проигрывателя, CD-проигрывателя или автомобильной видеокамеры. Встроенное OSD-меню на английском языке. Пульт ДУ. Материал подголовников - кожа, цвет - чёрный.
АКЦИЯ!!!!
КУПИ 1 ШТ. ЗА 100 У.Е. А КОМПЛЕКТ ЗА 160 У.Е.
Помощь в установке + 26 руб. 30 коп.
ТЕЛ. велком 9818971
|
|
|
|
|
|
|
zagonka
Новенький
|
Драсьте  Нужна помощь, 5 июля свадьба, нужно 3 машины черного цвета одной модели 8-033-37-37-007 (МТС)- Таня 8-029-529-98-13 (МТС)-Вадим
|
|
|
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
занимаюсь авто лет 5 или 6 но вчера по случаю купил старушку 520 е28 на востановление,бывший хозяин вообще за ей не слидил,масло лет 5 неменял,свечи разные ,патрубки все просто изолентой перемотаны,воздухана нет,с элекрикой так вообще беда, вообщем пожалел ее и забрал,войлаком дотянули до Лиды(брал в скиделе)и ... наутро поменял свечи,провада и ... услышал 125 лошадокиз шести катлового двигла,я никогда не продам эту машинку.Авто даже в таком херовом состоянии просто рвет из подсебя,а звук двигла - песня(машин у меня было дофига,от жиги до хундая,)
Добавлено: 30 Март 2013, 01:28:29 хочу в клуб
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 01:28:29 от sasha-pukar »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
войлаком дотянули до Лиды(брал в скиделе) если не ошибаюсь, то вроде в частном секторе стояла во дворе дома... чёрная на литых дисках... уже смотрел её годом раньше  на востановление,бывший хозяин вообще за ей не слидил,масло лет 5 неменял,свечи разные ,патрубки все просто изолентой перемотаны,воздухана нет,с элекрикой так вообще беда, вообщем пожалел ее и забрал неблагодарное дело с колен подымать бмв, но как сделаешь... самолёт бдет. удачи  по случаю купил старушку 520 е28 тоже себе присматриваю под жопу такую 
|
|
|
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
ну незнаю как не блогпдарное дело,но мы не ищен легких путей,я же объяснял забрал из жалость что такой агригат просто тупо сгниет если в ней даже масло поленились поменять,я уж малчу про остальные расходники,
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну незнаю как не блогпдарное дело,но мы не ищен легких путей,я же объяснял забрал из жалость что такой агригат просто тупо сгниет если в ней даже масло поленились поменять,я уж малчу про остальные расходники,
Фен туда и пулемет будет 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нормально если фен ставить . то цена е28 встает в хорошую е38  только фен ставить не в м20 в20 хотя бы в27
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
ну незнаю как не блогпдарное дело,но мы не ищен легких путей,я же объяснял забрал из жалость что такой агригат просто тупо сгниет если в ней даже масло поленились поменять,я уж малчу про остальные расходники, Молодец! ценю таких людей, удачи в востоновлении...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Распродаю свое барахлишко мот кому че надо,за не дорого
1)плата с диодами (бровка ) рестайлинг 10 долл
2) Диоды Ангельские глаза 20 долл
т 8 0 33 6 8888 52 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 13:00:48 от GTI »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
через месяц и я выкину распродажу большую 
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
P.S. Не так давно продал свою E38 728i, купил МВ е220cdi в w211 кузове, так вот, нет обсолютно никаких положительных эмоций от данной машины и марки. Вообще в марке Мерседес разачаровался (в городе ни кто ни чего сделать не может и ни чего не знает, теперь и на Южном на станции BMW мерсы ремонтируют!!!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
P.S. Не так давно продал свою E38 728i, купил МВ е220cdi в w211 кузове, так вот, нет обсолютно никаких положительных эмоций от данной машины и марки. Вообще в марке Мерседес разачаровался (в городе ни кто ни чего сделать не может и ни чего не знает, теперь и на Южном на станции BMW мерсы ремонтируют!!! видел и я...сам там в ж..пу деньги засунул, мастера мля...вродь крутят там БМВ,а что за редуктор у меня стоит на 320 хер кто знает!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
P.S. Не так давно продал свою E38 728i, купил МВ е220cdi в w211 кузове, так вот, нет обсолютно никаких положительных эмоций от данной машины и марки. Вообще в марке Мерседес разачаровался (в городе ни кто ни чего сделать не может и ни чего не знает, теперь и на Южном на станции BMW мерсы ремонтируют!!! тоже видел приезжал почти самый последний S-class, красава... и загнали на ремонт. Хачи при мне на ML-ке последней тоже приезжали на обслуживание... Ну и магазин естественно в Гродно уже не просто Бумер, а Мерсо-Бумер  P.S. Не так давно продал свою E38 728i, купил МВ е220cdi в w211 кузове, так вот, нет обсолютно никаких положительных эмоций от данной машины и марки. Вообще в марке Мерседес разачаровался (в городе ни кто ни чего сделать не может и ни чего не знает, теперь и на Южном на станции BMW мерсы ремонтируют!!! видел и я...сам там в ж..пу деньги засунул, мастера мля...вродь крутят там БМВ,а что за редуктор у меня стоит на 320 хер кто знает! ну впринципе неплохо всё там... после ремонта еще лучше стало для клиента, но как по ремонту не знаю... мою вроде норм делали... видел лабусы стояли даже пару раз на ремонте, последняя была BMW 6 кабрио, красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
интересует ваше мнение о литье 32 или 78.я так понимаю 32 стиль становиться нормально,78ой не катит по центральному отверстию и нужны под это литье проставки.собственно вопрос-сколько они стоят,и не сильно ли это плохо для ступицы,выносы и прочая всплывающая веселуха? как они вообще оба смотряться на 34ке?
Добавлено: 01 Апрель 2013, 01:11:21
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
интересует ваше мнение о литье 32 или 78.я так понимаю 32 стиль становиться нормально,78ой не катит по центральному отверстию и нужны под это литье проставки.собственно вопрос-сколько они стоят,и не сильно ли это плохо для ступицы,выносы и прочая всплывающая веселуха?как они вообще оба смотряться на 34ке? 32 стиль в 18 размере ставь  Старая добротная реклама 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Цитата: MATSUR от 31 Март 2013, 08:38:44 Цитата: sepik от 31 Март 2013, 00:41:49 Цитата: VERONA-STAR от 25 Март 2013, 12:10:19 P.S. Не так давно продал свою E38 728i, купил МВ е220cdi в w211 кузове, так вот, нет обсолютно никаких положительных эмоций от данной машины и марки. Вообще в марке Мерседес разачаровался (в городе ни кто ни чего сделать не может и ни чего не знает, теперь и на Южном на станции BMW мерсы ремонтируют!!! видел и я...сам там в ж..пу деньги засунул, мастера мля...вродь крутят там БМВ,а что за редуктор у меня стоит на 320 хер кто знает! ну впринципе неплохо всё там... после ремонта еще лучше стало для клиента, но как по ремонту не знаю... мою вроде норм делали... видел лабусы стояли даже пару раз на ремонте, последняя была BMW 6 кабрио, красавец Ну вот тебе повезло значит, а я вот думал к специалистам приехал, а специалисты только деньги взяли...был у минчан на автопривозе - молодцы!!! Помогли разобраться с редуктором, подобрали нужный, подсказали по авто в целом! Стыдно стало за "здешний" центр...
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я вот думаю. На дрф6 был, прошлый 7 пропустил. А сейчас ХЗ...
|
|
|
|
|
|
|
|