ХРАНИТЕЛЬ
|
нашли в минске 150 комплект в ид сост  ну так так они и стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
везде бы так сразу причины находили... он только по дизелям?
да моторы только дизельные,по бензиновым он давал другого человека номер. Добавлено: 09 Январь 2013, 17:11:53
Может кто-нибудь подскажет сколько весят сиденья и задний диван кожаные от е32,ну или хоть какие-нибудь для ориентира.хочу притянуть с польши салон в е34?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да моторы только дизельные,по бензиновым он давал другого человека номер. Добавлено: 09 Январь 2013, 16:11:53
Может кто-нибудь подскажет сколько весят сиденья и задний диван кожаные от е32,ну или хоть какие-нибудь для ориентира.хочу притянуть с польши салон в е34? Видел в нете как е38 салон в е34 ставили. Зачетно вышло 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
да моторы только дизельные,по бензиновым он давал другого человека номер. Добавлено: 09 Январь 2013, 16:11:53
Может кто-нибудь подскажет сколько весят сиденья и задний диван кожаные от е32,ну или хоть какие-нибудь для ориентира.хочу притянуть с польши салон в е34? в гродно есть вроде салон на е34 чёрная кожа с обшивками 300 или 350уе вроде
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да моторы только дизельные,по бензиновым он давал другого человека номер. Добавлено: 09 Январь 2013, 15:11:53
Может кто-нибудь подскажет сколько весят сиденья и задний диван кожаные от е32,ну или хоть какие-нибудь для ориентира.хочу притянуть с польши салон в е34? в гродно есть вроде салон на е34 чёрная кожа с обшивками 300 или 350уе вроде в литве е38 дешевлее 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
с англика у нас 350-400 можно взять з.ы в минске есть монитор большой 280 а у чела видел сегодня в барановичах(что в брестской области) на продажу r20 alpina 7 колёс, 4 задних 10джи, 3 передних 9дж какова цена х.з может кто захочет к лету обновится
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
да моторы только дизельные,по бензиновым он давал другого человека номер. Добавлено: 09 Январь 2013, 15:11:53
Может кто-нибудь подскажет сколько весят сиденья и задний диван кожаные от е32,ну или хоть какие-нибудь для ориентира.хочу притянуть с польши салон в е34? в гродно есть вроде салон на е34 чёрная кожа с обшивками 300 или 920 руб. 50 коп. вроде где она есть?фоты?состояние,электрика или механика?с попогреями или без? Добавлено: 09 Январь 2013, 23:55:52
Может кто-нибудь подскажет сколько весят сиденья и задний диван кожаные от е32,ну или хоть какие-нибудь для ориентира.хочу притянуть с польши салон в е34? Видел в нете как е38 салон в е34 ставили. Зачетно вышло:) в нете много чего кто куда впихал.от 38го не становяться передние без переделки креплений,насчет заднего дивана не помню.а от 32 в 34 передние становяться без проблем,а спинка заднего дивана немного шире,но это не проблема,дверь сильнее прихлопывать надо,либо подрезать паралон по краям. у Жени с гаражей на южном стоит вроде от 32 в его 34ке. еще в 32ке в подлокотнике заднем карманчик полезная вещь. искал на аллегро в польше,толковые варианты если появляются(цена\качество)уходят за день-два.счас есть вариант цена вопроса 330 америки за 32е кожаные с попогревом,на электрике в очень хорошем состоянии(у меня велюр механика без жорогрева)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 23:55:52 от Reckless »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО СУСАНИНА!!! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и всех благ тебе дружище! 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО СУСАНИНА!!! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и всех благ тебе дружище!  Шпасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
narod, podskazhite gde mozhno kupit i ustanovit xenon i glazki. i posovetujte kakie pokupat, please...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
narod, podskazhite gde mozhno kupit i ustanovit xenon i glazki. i posovetujte kakie pokupat, please...
могу поставить, подсобить... уже опыт есть 2 поставил  в ЛС по машине пиши... Z3 или е36? 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Сусанин!!! С прошедшим тебя! И ровных дорог по жизни!
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Sysanin
|
Сусанин!!! С прошедшим тебя! И ровных дорог по жизни! Спасибо Тёска! Спасибо всем кто не забыл 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хлопцы... Кто на е38. Никому молдинги не нужны? Может у кого ушёл сам или с чьей-то помощью? Буду себе брать и можно вместе и таней пересылка...
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Никому молдинги не нужны? я бы взял.. а ты комплектом хцешь? чы як?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Никому молдинги не нужны? я бы взял.. а ты комплектом хцешь? чы як? еще думаю... всё зависит от цены... или хорошую б\у-шку или на край новые ПОЗИТИВНЫЙ РОЛИК ПРО ДОРОГИ И ВОДИТЕЛЕЙ!!! Ждём лето 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 22:13:49 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
макс 10 дней. Нуну. В Рожденственно-новогодний период? При том, что по запчастям частенько с побранем не работают?
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Rudevich
|
Люди,может подскажете где салон черный кожаный в е34седан прикупить,ато уже надаело искать.На клубе пол года-без результатов,в Литву специально скатался,пол Литвы объездил-нигде нету.Как бы,что ли закончились салоны?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
знакомый привозил мес назад .мотоспорт черн кож .правда маленьк дырдочка на вод сиденьи была
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Pasha Rudevich
|
знакомый привозил мес назад .мотоспорт черн кож .правда маленьк дырдочка на вод сиденьи была а где он покупал,просто я уже на самом деле незнаю где купить-вроде и не редкость кожа в е34.На клубе пацан моторспорт тоже уже около полу года ищет)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
знакомый привозил мес назад .мотоспорт черн кож .правда маленьк дырдочка на вод сиденьи была а где он покупал,просто я уже на самом деле незнаю где купить-вроде и не редкость кожа в е34.На клубе пацан моторспорт тоже уже около полу года ищет) литва
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Приветствую Вас бмвисты!!! может кто-то продаёт/видел что продают тапки R18-19 на e38? буду признателен за любую информацию  Арбузы R19 на Южном за косарь продавали. Так обычно 18 от 400 у.е., 19 от 450 и выше. На Малине были 19 классные недавно за 450 у.е. Я свои брал веря на слово клубням из Минска... Нормальные привезли... Спасибо им же  В Гродно у Андрея были 5 шт. Р19 тоже ничего. Так сказать может понравяться. И цена хорошая за них была. Есть и люди, которые цены ломят у нас в Гродно космос за такие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
deman_1394
|
подскожите чем можно заменить карбюратор на bmw518 1984г
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
P.S наберу как-нить тебе поговорим ну давай... Ёёёё!!! Тем временем у BMW вскоре появится семиместный BMW X7  У кого там семь большая? Копите грошы  Может кофе-паузу где замутитм??? А то забыл как кто выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
я ЗА кофе-встречу!!
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Sysanin
|
я ЗА кофе-встречу!! я даже за пицца встречу) только я на ситрике)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я ЗА кофе-встречу!! я даже за пицца встречу) только я на ситрике) ситроен... мюсье? 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
ситроен... мюсье? да блин ремень слетел тот который длиннее.. с гены, гидрача...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ситроен... мюсье? да блин ремень слетел тот который длиннее.. с гены, гидрача... ого... надо проверять всё везде...хорошо что не в дороге где в каунасе 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Люди,может подскажете где салон черный кожаный в е34седан прикупить,ато уже надаело искать.На клубе пол года-без результатов,в Литву специально скатался,пол Литвы объездил-нигде нету.Как бы,что ли закончились салоны?
ищи на аллегро польском,я сканил его пару месяцев,искал себе на 34ку,но я хотел от 32ого,пару вариантов уплывало хороших из-за невозможности оперативно отреагировать(все что толковое появляется по цена\качество уплывает максимум за сутки),появился хороший вариант,созвонился с поляком побеседовал,договорился,в белик скатался,снял с 7ки,привез,поставил,доволен.салон другой вид начал приобретать!
|
|
|
|
|
|
|
|