M@dMax
|
Всех поклонников Баварского автопрома с Наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Sysanin
|
Дорогие и многоуважаемые клубни, поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Пусть наши любимые и наши машинки нас только радуют и не ломаются  Всем любви, здоровья и хорошего настроения в Новом году 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
С наступающим Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание!
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ВСЕХ БЛАГ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Всех с Наступающим!!!!
Пусть Ваши Баварцы не будут знать что такое "made in China" и пусть они живут Вам на радость))
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пусть Ваши Баварцы не будут знать что такое "made in China" и пусть они живут Вам на радость)) вечно 
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному! С праздником!!
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
за 3 часа 550.000 за 1 человека... еще туда-сюда и дополнительно... в общем лист уйдёт со свистом... а так было бы интересно попасть хоть раз туда 
|
|
|
|
|
|
|
<<Zmiterka>>
|
добрый день, может кто знает как связаться с дизелистом Женей(гараж где-то не доезжая южного) или где именно гараж его находится? заранее спасибо и если кто сталкивался, то какие отзывы о нем?
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
хороший мастер, телефона у него к сожалению нет. Подъедь на перекрестке кабяка за заправкой по правой стороне гаражи, если ехать от кольца, а там спросишь Женю по БМВ
|
|
|
|
|
|
|
<<Zmiterka>>
|
хороший мастер, телефона у него к сожалению нет. Подъедь на перекрестке кабяка за заправкой по правой стороне гаражи, если ехать от кольца, а там спросишь Женю по БМВ
ок,спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
и если кто сталкивался, то какие отзывы о нем?
мой брат с 2,5 дизелем бээмовским на омеге. Било ошибку - аварийное отключение насоса, падала мощность. Женя сделал, а главное, сразу нашел причину.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мой брат с 2,5 дизелем бээмовским на омеге. Било ошибку - аварийное отключение насоса, падала мощность. Женя сделал, а главное, сразу нашел причину. везде бы так сразу причины находили... он только по дизелям?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мой брат с 2,5 дизелем бээмовским на омеге. Било ошибку - аварийное отключение насоса, падала мощность. Женя сделал, а главное, сразу нашел причину. везде бы так сразу причины находили... он только по дизелям? вот чего не знаю, того не знаю, но судя по тому, что восстанавливал насос ТНВД, то боюсь предположить, что да, но утверждать не буду. а причины... все читали ошибку, сбрасывали, но причину не устранили. А Женя устранил. А что случилось вообще?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А что случилось вообще? топливную систему смотреть надо... на холодную троит и трясёт  катафалка 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
может у кого фонари задние на е38 рестайл есть, с белыми поворотниками?приобрёл бы.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
может у кого фонари задние на е38 рестайл есть, с белыми поворотниками?приобрёл бы.
Оригинал б\у полтора листа. Китай б\у не менее листа. У каждой свои преимущества 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Оригинал б\у полтора листа. Китай б\у не менее листа. У каждой свои преимущества  а чё Ё оригинал у кого?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
263 руб. 00 коп. 1 шт А смысл брать одну штуку? Они по цвету бить будут.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
А смысл брать одну штуку? Они по цвету бить будут. Найти обьявку с комплектом не сложно, а цену человек написал для ориентира, как я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
времени ждать нету, в минске есть, просто ехать не хочется,
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 14:55:30 от {vitalik} »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
юзайте ссылку Аллегро я не хуже тебя юзаю. Проще смотаться в Минск, чем ждать 2-3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
юзайте ссылку Аллегро я не хуже тебя юзаю. Проще смотаться в Минск, чем ждать 2-3 недели. тоже верно... быстро не доставят сюда с Польши, с Минска и передать могут, не раз так было...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
юзайте ссылку Аллегро я не хуже тебя юзаю. Проще смотаться в Минск, чем ждать 2-3 недели. макс 10 дней. Хотя если денег девать не куда,можно и в Минск прокатиться + 50 долл к стоимости фанарей
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нашли в минске 150 комплект в ид сост 
|
|