Gulga
|
Будем наверное в двойном составе 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
за*бись вам  а мы в пролете  так бы с радостью
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
если получится, то приеду (на рогатом)
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
*MerryCat*
|
Доброго времени суток!  благотворительное общество http://gbo.orthos.org/ проводит концерт ко Дню инвалида, 2 декабря! Очень срочно нужна машина, что б забрать детей из Интерната в Щучине и привезти на концерт, и соответственно завезти назад!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну что, сегодня ВТОРНИК!!!  поехать посмотреть как кто выглядит, а то уже забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Я возможно чутка опоздаю... пары блин поставили(( вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
при парадах ждём субботу распиши событие на субботу, время, действия.
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а че в субботу?
при парадах ждём субботу распиши событие на субботу, время, действия. ну общее закрытие сезона всех автоклубов, на сходке Сусанин всем рассказал, решили поехать, в субботу в 18.00 на стоянке на Азоте сбор всех клубов. но до Азота кое-куда тоже решили вместе заехать... у кого выходит наверное связь держим с Саней или с кем угодно, да бы собраться  В пятницу надо созвониться и порешать точно о месте нашего сбора до мероприятия!!!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
всем привет,может кому надо ,есть вот такой девайс.
ANGEL EYES CAR LIGHT LED bulbs for BMW E87 E39 E60 E61 E63 E64 E65 E66 E53 E83 X3
продам за 25 долл за комплект.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 13:33:26
В пятницу надо созвониться Созвонимся со всеми после 19 часов Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 22:39:35 Завтра в 17.00 собираемся у Кинотеатра Октябрь(Белагропромбанка). Когда все соберёмся - идём к Виталику в гости.. а потом уже расскажу что дальше будет 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 22:39:35 от Sysanin »
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
всех с первым Зимним Снегом !!!  встречайте во вторник на колесах))))
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всех с началом зимы...  После пируэтов на первом снегу на летней резине можно и переобуться в зимнюю резину на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
зачёт ВО 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
|
Sysanin
|
надкнулся на пару фотак Sysanin без обид. Улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Владельцам "М-пакетов" посвящается 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Владельцам "М-пакетов" посвящается  На полном стоке 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
есть предложение сегодня встретиться на "Азоте" - поговорить)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не... Спринтер... 21.00 да на ночь глядя и завтра на работу... другое дело на завтра  под АЗОТом... 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
а что сегодня? -- вторник))) кто ПОД азот?))
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Немного Новогоднено настроения
Как украсить машину на новый год
Новый год - все ждут этого праздника целый год. И вот настает пора украшать дом, а как же автомобиль? Ведь так хочется поделится праздничным настроением с окружающими.
Необходимые вещи... Машина Дождик Бумага Ножницы Скотч
Во первых машину можно легко украсить при помощи дождика. Здесь можно дать волю фантазии и сделать не только ободки, но и различные фигурки из дождика.
Также можно повырезать из простой бумаги снежинки, елочки, снеговиков и прочее и также приклеить скотчем к стеклу.
Кстати новогоднее настроение можно создать и в салоне, на зеркало повесить небольшую новогоднюю игрушку или символ нового года.
Еще можно добавить подушек с новогодней тематикой.
Можно сделать новогоднюю роспись машины, хотя это удовольствие не из дешевых.
|
|
|
|
|
|
|
|