VOVAN_CbK
|
кто подскажет, где можно русифицировать iDrive и загрузит карты для навигатора?
какая машина  760 лонг 2005г
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
какая машина  760 лонг 2005г хм... тут наверное к Эдику или на Южный... Главное сперва узнать про карты. На 7 е38 к примеру карты не ахти, не подробные, машина визуально идёт даже не по дороге, а как-то рядом... Шкурка выделки не стоит... На твоей уже наверное картина другая будет. В рабочие дни садимся и едем на станцию Южный БМВ и там поговори с спецами, что посоветуют и как на практике работает...
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Хорошо проехались Ну пашти как мы на Юбилейку последний раз  Нас было жутко много!! целая Машина! 5 человек  susanin чё бемка постоянно на колви стоит , настолько косячные?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
какая машина  760 лонг 2005г хм... тут наверное к Эдику или на Южный... Главное сперва узнать про карты. На 7 е38 к примеру карты не ахти, не подробные, машина визуально идёт даже не по дороге, а как-то рядом... Шкурка выделки не стоит... На твоей уже наверное картина другая будет. В рабочие дни садимся и едем на станцию Южный БМВ и там поговори с спецами, что посоветуют и как на практике работает... спасибо, туда уже записался на сервис.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
susanin чё бемка постоянно на колви стоит , настолько косячные? Нет, я там работаю)) Второе здание - делаю отделку полностью всю 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Спасибо ХРАНИТЕЛЮ и Sysanin'у за свадебный кортеж 12.10.2012г. Все было супер!!!
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Спасибо ХРАНИТЕЛЮ и Sysanin'у за свадебный кортеж 12.10.2012г. Все было супер!!!
Deymos участвовал... я так, на подхвате был  ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Подмигивающий Крутой Присоединяюсь! Всем чистых и ровных дорог, коллеги 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Подмигивающий КрутойПрисоединяюсь! Всем чистых и ровных дорог, коллеги Присоединяюсь
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
третий день уже на лете езжу...  когда уже будет „лето...солнце...жара...”? 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
третий день уже на лете езжу... когда уже будет „лето...солнце...жара...”?  зиму одеваем!!! Добавлено: 29 Октябрь 2012, 12:55:06
третий день уже на лете езжу... когда уже будет „лето...солнце...жара...”?  зиму одеваем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Походу на закрытие всем плевать  обидно, что оно так 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
обидно, что оно так Не всем, не всем .... всем((( насяйника  Хоть бы звук кто произнёс? товарищи клубни - Кто хочет потрптить немного денег??! на баньку и шашлычёк или может на морожко с кофам? ась?
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
давайте по морожке с кофам... хочеццо культурной программы... холодно на шашлыках уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
третий день уже на лете езжу... когда уже будет „лето...солнце...жара...”? Та же шляпа, лень ехать на деревню, переставлять колеса с зимней резиной. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
третий день уже на лете езжу... когда уже будет „лето...солнце...жара...”? Та же шляпа, лень ехать на деревню, переставлять колеса с зимней резиной.  впринципе уже потеплело 
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
обидно, что оно так Не всем, не всем .... всем((( насяйника  Хоть бы звук кто произнёс? товарищи клубни - Кто хочет потрптить немного денег??! на баньку и шашлычёк или может на морожко с кофам? ась? я за баньку и шашлычок но можно и в метро какое згонять
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
обидно, что оно так Не всем, не всем .... всем((( насяйника  Хоть бы звук кто произнёс? товарищи клубни - Кто хочет потрптить немного денег??! на баньку и шашлычёк или может на морожко с кофам? ась? я за баньку и шашлычок но можно и в метро какое згонять вот на том доме, что ты выше запостил ссылку, мы отдыхали. зимой. в это время вот... там хозяин всё нам пожарил на улице на холоде, пока мы пьянствовали... за это ему конечно спасибо, полный сервис 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Вы так будуете еще год закрывать сезон... какие-то калеса, хуёса, абы попиз.ть, нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
по закрытию звонил в баню на которую ссыль кидал там из ближайших только пятница 23 ноября
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Онлайн сбюрка БМВ Клую.. Есть ещё предложение на выходных щары погонять часика 2. Есть желающие? отпишитесь кто что думает и завтра тогда бронирую дорожку...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
можно... у меня правда воскресение только свободно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех с прошедшим днем автомобилиста!!! Мчатся по шоссе автомобили — Их сегодня тщательно помыли, Яркой краскою они блестят, Фары праздничным огнем горят.
В этот день мы сочиним стишок — Ко Дню автомобилиста поздравок, Сочиним — и повторим его раз триста: Да здравствует День автомобилиста!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ღஐღღ rmzk ღღஐღ Спасибо... Взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
все я вернулся, и я с вами )))
согласен и на баню, и на кофе
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Sysanin
|
Дашка, Huliganka ты наша, Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровечка крепкого тебе и зарплату побольше)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Дашка, Huliganka ты наша, Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровечка крепкого тебе и зарплату побольше)
Присоединяюсь к вышесказанному... Всего самого наилучшего и всех благ 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Дарья, с Днем Рождения!!! Здоровья, денег и удачи!
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Дашка, Huliganka, Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровечка крепкого тебе и мужу. C днем варенья!
|
|
|
|
|
|
|
|