M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я не знаю если успею сегодня на вождение иду
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
огромное спасибо Казанове за быструю доставку запчастей  мы на сборе будем
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
ПАААЛЛЛЛНННАААА!!! С Днём Рождения! ну ты в курсе 
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ПАААЛЛЛЛНННАААА!!! С Днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
С Днем рождения ГАЛИНА ПАЛЛНА Счастья тебе, здоровья и благополучия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
Друзья! Спасибо всем огромное!!! А я и правда тут немножко выпала из жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Сегодня ночь с моей 728 Е38, стоявшей во дворе дома по Индурскому шоссе 4, какие-то пидары спи..дили правую накладку на заднем бампере вместе с молдингом. Нецжели, владельцы таким машин, могут воровать детали с другиг машин. Хотя если, на покупали корчей добитых, за пару рублей, а чинить не за что вот и воруют с другиг машин.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всех на костер инквизиции...  Наверное небыло у нас в наличии и решили снэчьнуть... Думают пойду сниму, где-то тут настоянке соседская стоит. А то через минск покупать, передовать через маршрутки и т.д. Вооружился чел отверткой и пошел на дело 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на купалы у брата 2раза стекляшки с зеркал снимали и бампер с 38й у соседа сняли 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
{vitalik}
|
бампер с 39 тоже сняли з.ы вопрос по теме с парктронами были молдинги?
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
|
з.ы вопрос по теме с парктронами были молдинги? Нет, обычные. были молдинги.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
чет я думал что с 38й 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
{vitalik}
|
з.ы вопрос по теме с парктронами были молдинги? Нет, обычные. были молдинги. значит 100% пидорасы для себя сняли уроды конченые
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Всем привет. да, любят у нас бмв.  Как к новичкам у вас в клубе относятся 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем привет. да, любят у нас бмв.  Как к новичкам у вас в клубе относятся  если правильно понимаем, то это вопрос... так как и ко всем равноправным гражданам РБ  приезжай, новичёк, на сбюрку 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ваш район не спокойный  Вишневец - Купалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
диски старые, но состояние зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
з.ы вопрос по теме с парктронами были молдинги? Нет, обычные. были молдинги. а милицию вызывал?
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
|
Цитата: Deymos от Сегодня в 00:03:00Цитата: {vitalik} от Сегодня в 00:41:59з.ы вопрос по теме с парктронами были молдинги?Нет, обычные. были молдинги. а милицию вызывал? Нет, а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Цитата: Deymos от Сегодня в 00:03:00Цитата: {vitalik} от Сегодня в 00:41:59з.ы вопрос по теме с парктронами были молдинги?Нет, обычные. были молдинги. а милицию вызывал? Нет, а зачем? Уже здесь и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
|
а милицию вызывал? Вот если бы, в милиции помимо принятия заявления, еще и запчасти продовали к нормальным машинам (типа BMW E38), можно было бы и позвонить по БЕСПОЛЕЗНОМУ номеру 102. А так, за руку не пойман, не вор...., и то не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
обидно, злые людишки б-я 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
{vitalik}
|
а милицию вызывал? Вот если бы, в милиции помимо принятия заявления, еще и запчасти продовали к нормальным машинам (типа BMW E38), можно было бы и позвонить по БЕСПОЛЕЗНОМУ номеру 102. А так, за руку не пойман, не вор...., и то не всегда. просто они пальцы всегда снимают и если урод придерживал молдинг рукой без перчатки то полюбэ на соседнем молдинге остался бы пальчик.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а милицию вызывал? Вот если бы, в милиции помимо принятия заявления, еще и запчасти продовали к нормальным машинам (типа BMW E38), можно было бы и позвонить по БЕСПОЛЕЗНОМУ номеру 102. А так, за руку не пойман, не вор...., и то не всегда. просто они пальцы всегда снимают и если урод придерживал молдинг рукой без перчатки то полюбэ на соседнем молдинге остался бы пальчик. если пальчик останется, то будет и кровь.  остался след пальца. но другой вопрос: это качество данного следа...
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
|
если пальчик останется, то будет и кровь. остался след пальца. но другой вопрос: это качество данного следа... Если машина пыльная или мокрая от ночной росы, то качества оставляемого следа пальца руки, будет только лишь силуэтным. Папилярные узоры на грязной поверхностикак правило не остаются.. Чтоб остался след, нужно как следует приложиться и желательно неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
|