Spiria
|
Всем привет.
Может у кого нибудь наёдётся на прокат багажник на крышу для седана Е39 рестайл? Очень надо перевезти крупногабаритную, но достаточно лёгкую штуковину.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
пару фоток с субботней встречи
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Всем привет.
Может у кого нибудь наёдётся на прокат багажник на крышу для седана Е39 рестайл? Очень надо перевезти крупногабаритную, но достаточно лёгкую штуковину.
на моей памяти у нас е39 только одна и у него нет багажника так, что наверно тебе никто не поможет здесь((( P.S. мы на сбюрке будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Водитель-испытатель BMW погиб во время тестов гибрида 3-Series. Водитель-испытатель компании BMW погиб во время тестов гибридной модификации семейства 3-Series нового поколения. Об этом сообщает издание Wochenblatt. По данным представителей полиции, белый седан ехал на высокой скорости по левой полосе автобана А92 в направлении города Деггендорф. Во время обгона «тройкой» колонны грузовиков, одна из фур начала перестраиваться. В попытке избежать аварии 45-летний водитель 3-Series начала перестраиваться правее, но врезался другой грузовик. По последним данным, в салоне 3-Series находился один человек. Из-за ДТП полиция перекрыла автомагистраль, а сумма материального ущерба составила 120 тысяч евро. В 2010 году в аварии на немецкой дороге общего пользования погиб главный водитель-испытатель компании Toyota. Хирому Нарусе за рулем суперкара Lexus LFA лоб в лоб столкнулся с седаном BMW недалеко от трассы Нюрбургринг. Тогда в машине баварского концерна также находился водитель-испытатель. Он получил тяжелые травмы и остался жив.    
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Влад МАТ ну вот что ты тут спамишь.. Теперь не усну блин целую ночь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
жалко чела  не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
В Воскресенье на Понемуни Дрифт. Начало в 12 часов. Клубам предлагают сделать свою программу или выставить нарядные машинки и заехать на площадку с 11.30-12. У кого есть желание и Возможность прокатиться в колонне? не сисьняемся - отписываем в теме и моем машинки на ВС 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
парни и девчонки. Может кто на Минск едет
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Ребята, подскажите, где в Гродно можно починить CD-чейнджер на БМВ Х5 Е53 2005 г.
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Ребята, подскажите, где в Гродно можно починить CD-чейнджер на БМВ Х5 Е53 2005 г.
п. Южный, ул Звездная 42 Телефон: 8(0152)94-88-53, 8(029)780-82-52
|
|
|
|
|
|
|
wolf 777
Молодой Гродненец
☺♥☺
|
В Воскресенье на Понемуни Дрифт. Начало в 12 часов. Клубам предлагают сделать свою программу или выставить нарядные машинки и заехать на площадку с 11.30-12. У кого есть желание и Возможность прокатиться в колонне? не сисьняемся - отписываем в теме и моем машинки на ВС  а кто-нить подскажет как добраться туда, желаю посмотреть, но сам в Гродно ориентируюсь слабо где этот автодром, далеко от города?
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
звони объясню 5866499 мтс
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Согласен, Димон, но все не так уж плохо было, некоторые водилы нормально бы и на дрифте показали себя имхо  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 11:52:44
Ну что, клубни, собираемся?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 11:52:44 от Huligan »
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
PowerSaw
|
ребята, кто ставил на E46 сайленты передние от М3 с переходными втулками? Где могут сделать втулки? Какие размеры?
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
1fool
Гость
|
так какие условия вступления??
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Доброго времени суток!!! Ребята, нужна помощь, очень!!! В пятницу 12го октября у меня свадьба, очень надо две три БМВ 7ой серии кузов е38, желательно черного цвета, либо темные, но одинаковые более ли менее... покатать нас надо будет примерно с 14:00 до 18:00
Очень прошу, отзовитесь кто может... либо в личку либо по телефону +375 29 7877559 мтс Александр
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Sprinter
|
так какие условия вступления??
пришел, вступил ))) левонабережная, возле галеры
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Цитата: 1fool от Вчера в 19:07:19 так какие условия вступления?? http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/103603/ читай Цитата: Sprinter от Сегодня в 01:30:02 пришел, вступил ))) если ты приезжаешь на сборы - это не значит, что ты в клубе З.Ы ты еще не член клуба Добавлено: Сегодня в 14:37:50 Цитата: Казанова от Вчера в 16:50:51 класные фоты
|
|
|
|
|
|
|
сашаbmw
|
Владельцы е34 с люком может ктонибудь знает где сверлить отверстия чтобы вывести дренажные шланги наружу?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Владельцы е34 с люком может ктонибудь знает где сверлить отверстия чтобы вывести дренажные шланги наружу?
форум в помощь  Доброго времени суток!!! Ребята, нужна помощь, очень!!! В пятницу 12го октября у меня свадьба, очень надо две три БМВ 7ой серии кузов е38, желательно черного цвета, либо темные, но одинаковые более ли менее... покатать нас надо будет примерно с 14:00 до 18:00 Очень прошу, отзовитесь кто может... либо в личку либо по телефону +375 29 7877559 мтс Александр
смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
если ты приезжаешь на сборы - это не значит, что ты в клубе З.Ы ты еще не член клуба у ты смотри какой серьезный... что мы кто мы... разве, там где-то написано про получение членской карточки  или другого атрибута ЧЛЕНСТВА
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
короче всем добро пожаловать... пускай человек вперва присмотриться... вдруг это не его и тогда вопросы по карточкам и прочему у него у самого отпадут.... приезжай и время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
у ты смотри какой серьезный... что мы кто мы...разве, там где-то написано про получение членской карточки или другого атрибута ЧЛЕНСТВА кто-то много сказал  З.Ы был вопрос: "какие условия вступления", а ты ответил: " пришел, втупил". Не серьезно как-то. Кинул ссылку и все дела...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да чего вы спорите... все равно 19 ножевых не нанесете друг другу с последующим поджогом в машине 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
да чего вы спорите... все равно 19 ножевых не нанесете друг другу с последующим поджогом в машинеУлыбка как там у вас... подстрекательство -- это склонение другого лица к совершению противоправных действий, в том числе преступления, путем просьб, уговоров, угроз, насилия и т.п. действий. тебе это ничего не напоминает?? ч.5 ст16 ук рб (если не ошибся) 
|
|
|
|
|
|
|
|