ХРАНИТЕЛЬ
|
уже тачку в теме можно купить  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 13:06:22
уже тачку в теме можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Наконецто я стал обладателем самых правильных дисков(по моему мнению) на Е38, 95 стиль в R19 размере! Тачка смотрит  ся просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Наконецто я стал обладателем самых правильных дисков(по моему мнению) на Е38, 95 стиль в R19 размере! Тачка смотрит  ся просто класс! Да, поездил я на таких катках - смотрится супер! Правда всего-то сезон... и поменялся на 37 стиль R18. Иногда жалею
|
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
арбузный фелиал откроем Согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Граждане , коллеги, друзе. Подскажите пожалуйсто чинил ли кто Vanos на СТО БМВ в Южном ? Есди да , то сколько стоит, и как долго ходят их ремкоплекты? Е39 М52В20 Vanos (одиночный). Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Граждане , коллеги, друзе. Подскажите пожалуйсто чинил ли кто Vanos на СТО БМВ в Южном ? Есди да , то сколько стоит, и как долго ходят их ремкоплекты? Е39 М52В20 Vanos (одиночный). Спасибо.  покури лучше БМВ-форум страны... там больше расписано... вроде слыхал как кто-то менял, тогда апосля ужэе перестанут хрюкать и чутка лучше поедет... но процедура дорогая если не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Продаю эльклассико всех времён и народов бандитских в масках Продам BMW 740 e38 1999 год ДОРОГО!!! наелся 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Maxim564646
|
Ребята а сможет кто помочь установить ангельские глазки??
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Ребята а сможет кто помочь установить ангельские глазки?? какой модели BMW?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Продаю эльклассико всех времён и народов бандитских в масках Продам BMW 740 e38 1999 год ДОРОГО!!! наелся  нет...  хочу 754  Ребята а сможет кто помочь установить ангельские глазки??
Ребята а сможет кто помочь установить ангельские глазки?? какой модели BMW? По глазам тут нечего особо делать... Бутылку вискаря берешь и едем у гараЖЪ 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Продаю эльклассико всех времён и народов бандитских в масках Продам BMW 740 e38 1999 год ДОРОГО!!!  нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Продаю эльклассико всех времён и народов бандитских в масках Продам BMW 740 e38 1999 год ДОРОГО!!!  Вже Увесь бензин с заправок себе в бак вылил)) дизеля небось ищешь? меняюсь на своего 
|
|
|
|
|
|
|
Maxim564646
|
а ещё вопрос завтра вы будете собиратся?? и если можно объясните где?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Продаю эльклассико всех времён и народов бандитских в масках Продам BMW 740 e38 1999 год ДОРОГО!!!  нет слов  ну это так, юмор... не всё продаеться, но всё покупается  Продаю эльклассико всех времён и народов бандитских в масках Продам BMW 740 e38 1999 год ДОРОГО!!!  Вже Увесь бензин с заправок себе в бак вылил)) дизеля небось ищешь? меняюсь на своего  с нашим дизелем обмен бензина на дизель  не в нашей стране...у нас в РБ только на бензине... знакомый рассказывал, что сейчас сервис по ремонту дизельных двигателей и топливных систем можно смело открывать, работы куча  поэтому мастерам выгодно чтобы вы ездили на дизелях  а ещё вопрос завтра вы будете собиратся?? и если можно объясните где?
на набережной со стороны Галеры и коробля, звони 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
сегодня все на збор...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Граждане , коллеги, друзе. Подскажите пожалуйсто чинил ли кто Vanos на СТО БМВ в Южном ? Есди да , то сколько стоит, и как долго ходят их ремкоплекты? Е39 М52В20 Vanos (одиночный). Спасибо.  покури лучше БМВ-форум страны... там больше расписано... вроде слыхал как кто-то менял, тогда апосля ужэе перестанут хрюкать и чутка лучше поедет... но процедура дорогая если не ошибаюсь... БМВ-форум скурил давно. Дело в том что как сделать из чего и что для этого надо я прекрасно понимаю. Дело в том, что авто не моё (которое починить надо) да и делать его человеку некогда. Хотелось бы отдать и забрать уже исправное. Неужели никто не делал ? Кто сделает ?
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Граждане , коллеги, друзе. Подскажите пожалуйсто чинил ли кто Vanos на СТО БМВ в Южном ? Есди да , то сколько стоит, и как долго ходят их ремкоплекты? Е39 М52В20 Vanos (одиночный). Спасибо.  покури лучше БМВ-форум страны... там больше расписано... вроде слыхал как кто-то менял, тогда апосля ужэе перестанут хрюкать и чутка лучше поедет... но процедура дорогая если не ошибаюсь... БМВ-форум скурил давно. Дело в том что как сделать из чего и что для этого надо я прекрасно понимаю. Дело в том, что авто не моё (которое починить надо) да и делать его человеку некогда. Хотелось бы отдать и забрать уже исправное. Неужели никто не делал ? Кто сделает ? Вчем проблема? Позвони и узнай....Адрес: п. Южный, ул Звездная 42 Телефон: 8(0152)94-88-53, 8(029)780-82-52
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Граждане , коллеги, друзе. Подскажите пожалуйсто чинил ли кто Vanos на СТО БМВ в Южном ? Есди да , то сколько стоит, и как долго ходят их ремкоплекты? Е39 М52В20 Vanos (одиночный). Спасибо.  покури лучше БМВ-форум страны... там больше расписано... вроде слыхал как кто-то менял, тогда апосля ужэе перестанут хрюкать и чутка лучше поедет... но процедура дорогая если не ошибаюсь... БМВ-форум скурил давно. Дело в том что как сделать из чего и что для этого надо я прекрасно понимаю. Дело в том, что авто не моё (которое починить надо) да и делать его человеку некогда. Хотелось бы отдать и забрать уже исправное. Неужели никто не делал ? Кто сделает ? Вчем проблема? Позвони и узнай....Адрес: п. Южный, ул Звездная 42 Телефон: 8(0152)94-88-53, 8(029)780-82-52 Спасибо конечно. Позвоню. Просто хотелось бы услышать того кто возможно делал. Как отзывы по скорости выполнения и качеству применяемых расходников. Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 14:37:19
Ответили, что если приехать со своим ремкомплектом то за один день и 700 000 брб. можно стать счастливым обладателем мотора с исправным ваносом 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 14:37:19 от pruzhin »
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
он наступает 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
что по вечеру  читай внимательнее - сегодня сбор!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня нас было очень много... 10 машин даже  Может скоро и 15 насчитаем, несмотря на то, что в Гродно бумеров не одна сотня даже 
|
|
|
|
|
|
|
Maxim564646
|
Ну у вас приятная и весёлая компания, мне как новичку понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
не забываем в четверг на кладбище 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
не забываем в четверг на кладбище брр 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не забываем в четверг на кладбище брр  возьмите с собой лопату 
|
|
|
|
|
|