|
Sysanin
|
хм, ну ЧТо есть Желающие? з.ы. моя не едет.. может сяду кому на хвёст. А что за программа? есть чё??
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хм, ну ЧТо есть Желающие? з.ы. моя не едет.. может сяду кому на хвёст. А что за программа? есть чё??
надо посмотреть, поискать... моя наверное бы поехала 
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
завтра все на СБОР!!!  мы наконец-то на своей малышке приедем!  стоит ехать? кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
Ехать стОит всегда  Я не уверена, что буду.... В суппорте болта сломали, с одним как-то стремновато 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
мы наконец-то на своей малышке приедем! ПОЗДРАВЛЯЮ!  Я приеду =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
 Ну на конец-то "откапеталил" переднюю подвеску. Даже и не думал, что машина может так мягко и тихо ехать по неровностям дороги.  молодцом!!! а у меня задняя подвеска закрехтала... надо решать... Респект Витале  за мегахардДэцыбел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Респект Витале за мегахардДэцыбел Так-так-так с этого места по-подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Респект Витале за мегахардДэцыбел Так-так-так с этого места по-подробнее  
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
я давно видел, прикольная реклама  P.S ну что клубни, собираемся раутре?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я давно видел, прикольная реклама  P.S ну что клубни, собираемся раутре? что это 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
что это я имел в виду завтро 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что это я имел в виду завтро  А.аа..... Ну тогда ясно... Можно и собраться... На этот раз финишируй на набережке 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
на этот раз подъеду даже не услышите 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на этот раз подъеду даже не услышите  побачим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
на этот раз подъеду даже не услышите Послушаем...  все услышали,а ты нет 
|
|
|
|
|
|
|
ЁПРСТ
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Может не по теме. Заранее извиняюсь. Ищу литые диски 4х100 R14, R15, R16 (старая BMW3). Нужны разной ширины с полкой, без шильды BMW. Где искать? Может у кого есть на продажу? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Цитата: Huligan от Вчера в 01:41:21на этот раз подъеду даже не услышитеПослушаем... все услышали,а ты нет Я расстроен... Ну значит в седующий раз должен услышать. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Цитата: Huligan от Вчера в 01:41:21на этот раз подъеду даже не услышитеПослушаем... все услышали,а ты нет Я расстроен... Ну значит в седующий раз должен услышать.  тебе пока не до этого 
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Звонил другу по лазертагу 60к это летний ценник, сейчас буит по 70 - один игровой комплект на 2 часа — 70 000 руб. Дополнительные услуги: - прокат одного комплекта камуфляжной формы — 10 000 руб. - прокат рации в комплекте с гарнитурой — 10 000 руб. Скидки: - имениннику игра в подарок (+7 дней) - студентам и школьникам - 60 000 руб. - в будние дни - 60 000 руб. - собери команду из 16 чел. и получи игру бесплатно Телефон: +37529 58-68-203 МТС или +37544 58-68-284 Velcom http://forum.grodno.net/index.php?topic=706587.0Группа Вконтакте: http://vk.com/laser_forceзвонить на 12 00 в воскресенье заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Цитата: Huligan от Вчера в 01:41:21на этот раз подъеду даже не услышитеПослушаем... все услышали,а ты нет Я расстроен... Ну значит в седующий раз должен услышать.  тебе пока не до этого  Ты прав... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
думаю надо... только опередляться по народу...
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
- один игровой комплект на 2 часа — 70 000 руб. Я ЗА! Мутите список тут на форуме, может к следующим выходным соберёмся)
|
|
|
|
|
|
|
|