Zloy Andron
|
здраствуйте, мне хотелось бы вступить в ваш клуб, как можно с вами встретиться и пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
здраствуйте, мне хотелось бы вступить в ваш клуб, как можно с вами встретиться и пообщаться?
каждый вторник на Левонабирежной в 19:00
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на бмв клубе есть такой Agressor напиши ему в личку может и продаст Добавлено: 12 Август 2012, 23:01:15
Шумaхеp А у хозяина е28 раньше девятки не было?)
не, на моей памяти - только бмв)) Добавлено: 11 Август 2012, 18:13:54
можно поискать на клубе .вродь знаю пару вариантов в принципе и хозяев . но цена за хороший е28 это хорошая е34
ну вот че ты так сразу?  У Лешки-то Е28 хорошая  Вот мне нравится Е46 рестайлинговая в купе, и никто и никогда не убедит меня ездить на "дельфине", например) Если женщина что-то в голову себе вбила - ее трудно переубедить kari ответила в личку по цене. ну как бы просто я за заводское исполнение кузова ,ну а так да целая машина
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
каждый вторник на Левонабирежной в 19:00 на стоянке у Галеры... 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
в кстати да!!! есть такой В Минске, хорошая машинка. Может и продаст 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy Andron
|
Цитата: Zloy Andron от Вчера в 21:50:13здраствуйте, мне хотелось бы вступить в ваш клуб, как можно с вами встретиться и пообщаться?каждый вторник на Левонабирежной в 19:00на стоянке у Галеры... спасибо за информацию, завтра попытаюсь подъехать
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Цитата: Zloy Andron от Вчера в 21:50:13здраствуйте, мне хотелось бы вступить в ваш клуб, как можно с вами встретиться и пообщаться?каждый вторник на Левонабирежной в 19:00на стоянке у Галеры... спасибо за информацию, завтра попытаюсь подъехать И я постораюсь подойти пешком... 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
И я постораюсь подойти пешком... опять 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
И я постораюсь подойти пешком... опять  Ну так 4.4 ведь)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
И я постораюсь подойти пешком... опять  Ну так 4.4 ведь))) Да не... Сколько съест - все с моей кишени... Просто довести движку до ума завтра утром машину отдам... Хотя на бензине уже едет почти как надо  Добавлено: 14 Август 2012, 12:22:29
ПОГОДА НЕ ФАНТАН... Я НЕ ВЫЛЕЗУ, ЕСЛИ ДОЖДЬ БУДЕТ 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 12:22:29 от Хранитель »
|
|
|
|
|
Sysanin
|
ПОГОДА НЕ ФАНТАН... Это ещё мягко говоря 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ПОГОДА НЕ ФАНТАН... Это ещё мягко говоря  Да... Гвоно одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
блин приехал, а тут не кого нету
стояли все на стоянке около костела до 20:00, т.к в низу копали
|
|
|
|
|
|
|
Zloy Andron
|
блин приехал, а тут не кого нетустояли все на стоянке около костела до 20:00, т.к в низу копали так туда всё равно можно было проехать через лазурный и часный сектор
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
блин приехал, а тут не кого нетустояли все на стоянке около костела до 20:00, т.к в низу копали так туда всё равно можно было проехать через лазурный и часный сектор ничего себе... хорошо дороги кто-то изведал... а я не в курсе был... 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
так туда всё равно можно было проехать через лазурный и часный сектор Ну мы догадывались что найдутся уникальные люди кто проедет на "место встречи" 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так туда всё равно можно было проехать через лазурный и часный сектор Ну мы догадывались что найдутся уникальные люди кто проедет на "место встречи"  не, ну он как таксист всё знает... прошареный.... А я не смог приехать... За руль не позволили 1,32 промилле сесть 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
не, ну он как таксист всё знает... прошареный.... А я не смог приехать... За руль не позволили 1,32 промилле сесть Не надо ля-ля) Виталя сказал что видел тебя за рулём, когда к нам летел с Озёр 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
не, ну он как таксист всё знает... прошареный.... А я не смог приехать... За руль не позволили 1,32 промилле сесть Не надо ля-ля) Виталя сказал что видел тебя за рулём, когда к нам летел с Озёр  да-да 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не, ну он как таксист всё знает... прошареный.... А я не смог приехать... За руль не позволили 1,32 промилле сесть Не надо ля-ля) Виталя сказал что видел тебя за рулём, когда к нам летел с Озёр  а я не летел на набережку, с другом на Пыже 806 ездили за запцацками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
не, ну он как таксист всё знает... прошареный.... А я не смог приехать... За руль не позволили 1,32 промилле сесть Не надо ля-ля) Виталя сказал что видел тебя за рулём, когда к нам летел с Озёр  а я не летел на набережку, с другом на Пыже 806 ездили за запцацками  В путриках я тебя засек на твоей машине  нус поздравляю, но почему 2,0D, а не бенз. 2,5 хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
потому что состояние гуд , комплектация супер ( всё кроме кожи и эл.сидух) да и цена меня устроила . расход хороший . и едет почти как моя 156 1.9JTD . я ваще искал себе 166-ю но после 2000км по рб ищя нормальную , так и не нашол в хорошем состоянии . а тут мне просто предложили так в шутку . посмотрел , подумал , ну и купил 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну наверное приезжай чтоли  Я тоже ехал искал А6, а вернулся на 520 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну в клуб вступать я не буду . Но подъеду познакомиться и так пару вопросов есть. Во вторник вродь получается подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
комплектация супер ( всё кроме кожи и эл.сидух) Странно!?  Мне както все время казалось, что в хороших BMW, хорошая или суперская комплектация должна именно с кожанного салона и электро сидений с памятью и начинаться....  , а потом уже ТВ, НАВИ, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
комплектация супер ( всё кроме кожи и эл.сидух) Странно!?  Мне както все время казалось, что в хороших BMW, хорошая или суперская комплектация должна именно с кожанного салона и электро сидений с памятью и начинаться....  , а потом уже ТВ, НАВИ, и т.д. тоже согласен 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Если честно то кожа у бмв ваще не нра,она как из пакета кагото. Да и кста единственное чего тут нет это кожи на электро, а так комплектация супер.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Если честно то кожа у бмв ваще не нра,она как из пакета кагото. Да и кста единственное чего тут нет это кожи на электро, а так комплектация супер.
была бы кожа в ней, то не поднимали бы вопрос... и ездил бы с удовольствием на коже мамонта 
|
|
|
|
|
|
|
|