Таня Шумахер :)
|
kariу меня друг продавал черную матовую е28, идеал, конечно, это из области фантастики, как-никак машине лет-то сколько (имхо, так чтобы муха не еплась - найти такую анреал). По салону - ляля, сзади классная юбка, как по мне - машина-конфетка, я бы и сама на такой ездила бы. 2,5 турбодизель. Если интересно, пиши в личку 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хороший пяточёк... тоже нравится...  респект хозяину 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
kariу меня друг продавал черную матовую е28, идеал, конечно, это из области фантастики, как-никак машине лет-то сколько (имхо, так чтобы муха не еплась - найти такую анреал). По салону - ляля, сзади классная юбка, как по мне - машина-конфетка, я бы и сама на такой ездила бы. 2,5 турбодизель. Если интересно, пиши в личку  спасибо, что откликнулся  ) там движок вроде м21 стоит? я ищу бензин)
|
|
|
|
|
|
|
|
хороший пяточёк... тоже нравится...  респект хозяину  аааа))) ты видел да?  kariу меня друг продавал черную матовую е28, идеал, конечно, это из области фантастики, как-никак машине лет-то сколько (имхо, так чтобы муха не еплась - найти такую анреал). По салону - ляля, сзади классная юбка, как по мне - машина-конфетка, я бы и сама на такой ездила бы. 2,5 турбодизель. Если интересно, пиши в личку  спасибо, что откликнулся  ) там движок вроде м21 стоит? я ищу бензин) откликнуЛАСЬ  если капризничать, то будет еще сложнее найти  Есть хорошие ребята по движкам) Подгонят и 2,5, и 2,8 бензин, коль пожелаете... Любые капризы за ваши деньги! Если вы готовы за свою "мечту" платить, мы без проблем вам найдем людей, которые помогут воплотить мечту в жизнь  Если по средствам стеснены, то я бы не рекомендовала заниматься переделками, потому как знаю, сколько вложено в эту черную матовую Е28... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
аааа))) ты видел да? видел пару раз в Гродно, ничего так получилася пятёрка... чёрный мат и оригинальная паутина  зачёт хозяину  Привет всем.Ищу себе диски на бмв е36,может кто продает?Если что моякните пожалуйста!?
радиус какой нужен то? думаю тут найдётся что-то...
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
откликнуЛАСЬ
если капризничать, то будет еще сложнее найти Есть хорошие ребята по движкам) Подгонят и 2,5, и 2,8 бензин, коль пожелаете... Любые капризы за ваши деньги! Если вы готовы за свою "мечту" платить, мы без проблем вам найдем людей, которые помогут воплотить мечту в жизнь Если по средствам стеснены, то я бы не рекомендовала заниматься переделками, потому как знаю, сколько вложено в эту черную матовую Е28... Ох, извините, не заметила сразу  По поводу черной матовой, Вы хотите сказать, что в нее еще вкладывать и вкладывать или наоборот? не совсем поняла  Присмотрела еще вот такую машину http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=3523373 нравится. но в целом сколько стоит перекрасить машину самому и сколько отдать в покраску? и еще вопрос - если обтягивать полностью салон и ставить звук (это же делается одновременно, как я понимаю?), - то во сколько обойдется обтяжка (натур.кожей/кож.замом)?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
to kari Имхо никто не перетянет тебе салон е28 под оригинал. А это зря выкинутые бабосы. А если уж кто-то и рискнёт и сделает то и цена получится в стоимости машины. Ценник на покраску зависит от натренированности гаражного мастера =) да и к разным машинам разные подходы ... Если восстанавливать такую машинку нужно много сил и не только материальных.
Заранее извияюсь но не нахлынуло ли на Вас Ретро тема после фестиваля сандей? Может стоит посмотреть сразу е34? чем не легенда??
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
to kari Имхо никто не перетянет тебе салон е28 под оригинал. А это зря выкинутые бабосы. А если уж кто-то и рискнёт и сделает то и цена получится в стоимости машины. Ценник на покраску зависит от натренированности гаражного мастера =) да и к разным машинам разные подходы ... Если восстанавливать такую машинку нужно много сил и не только материальных.
Заранее извияюсь но не нахлынуло ли на Вас Ретро тема после фестиваля сандей? Может стоит посмотреть сразу е34? чем не легенда??
Да не по наслышке я знакома с восстановлением автомобилей) Про покраску, обтяжку тогда ладно, разберусь сама)) __ А вот Е34 - нет, я уже все кузовы пересмотрела-перешуршала.... Этот (28) запал и все тут. И сандэй тут не причем) Была я на Сандэй, причем участником, причем выиграли номинацию как лучший ретро-автомобиль) Так что по себе знаю, что эта волна нахлынула на меня гораздо раньше) Но все равно, спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Е34 очень хороший вариант... перетяжкой нечего замарачиваться, тогда уже от е32 или е38 мутить в е28 салон, перекидкой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Настоящие и нынешние владельцы кузовов Е30 понастольгируют и посмеются: Чушь, если честно) Добавлено: 09 Август 2012, 10:06:56
перетяжкой нечего замарачиваться, тогда уже от е32 или е38 мутить в е28 салон, перекидкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
откликнуЛАСЬ
если капризничать, то будет еще сложнее найти Есть хорошие ребята по движкам) Подгонят и 2,5, и 2,8 бензин, коль пожелаете... Любые капризы за ваши деньги! Если вы готовы за свою "мечту" платить, мы без проблем вам найдем людей, которые помогут воплотить мечту в жизнь Если по средствам стеснены, то я бы не рекомендовала заниматься переделками, потому как знаю, сколько вложено в эту черную матовую Е28... Ох, извините, не заметила сразу  По поводу черной матовой, Вы хотите сказать, что в нее еще вкладывать и вкладывать или наоборот? не совсем поняла  Присмотрела еще вот такую машину http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=3523373 нравится. но в целом сколько стоит перекрасить машину самому и сколько отдать в покраску? и еще вопрос - если обтягивать полностью салон и ставить звук (это же делается одновременно, как я понимаю?), - то во сколько обойдется обтяжка (натур.кожей/кож.замом)? Е28 - не моя)) По покраске есть хороший мастер, который мою бедняжку красил три раза, после дебилоидов, ценой и качеством я довольна. И, мне кажется, не здесь надо задавать вопросы) Обычно, все, кто ездит на машинах много лет, знают всех мастеров, начиная от подвески, заканчивая звуком. очень странно звучит: Была я на Сандэй, причем участником, причем выиграли номинацию как лучший ретро-автомобиль можно спросить - кто и где делал авто для участия, если вы даже не в курсе, как это вообще происходит и где? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Шумaхеp А у хозяина е28 раньше девятки не было?)
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Е28 - не моя)) По покраске есть хороший мастер, который мою бедняжку красил три раза, после дебилоидов, ценой и качеством я довольна. И, мне кажется, не здесь надо задавать вопросы) Обычно, все, кто ездит на машинах много лет, знают всех мастеров, начиная от подвески, заканчивая звуком. очень странно звучит: Цитата: kari от Сегодня в 02:37:40 Была я на Сандэй, причем участником, причем выиграли номинацию как лучший ретро-автомобиль
можно спросить - кто и где делал авто для участия, если вы даже не в курсе, как это вообще происходит и где? Хорошо, больше не буду значит)) Машину начиная с болтика (кроме перетяжки) восстанавливал мой папа, в том числе и покраску) все происходило в гараже в течение нескольких лет и нас с мамой туда, знаете, редко приглашали)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
все происходило в гараже в течение нескольких лет и нас с мамой туда, знаете, редко приглашали) И правильно делали)
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
все происходило в гараже в течение нескольких лет и нас с мамой туда, знаете, редко приглашали) И правильно делали) а я и не возражаю) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вам, мадемуазель, в ветку о старых БНВ надо)
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
поддерживаю  на форум БМВ... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
поддерживаю  на форум БМВ...  неее... Туда надо тогда, когда решил дудку всунуть или пихло от 2.8 и выше. Иначе заклюют.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
поддерживаю  на форум БМВ...  неее... Туда надо тогда, когда решил дудку всунуть или пихло от 2.8 и выше. Иначе заклюют.  Видел в Гродно е65 и висела лэйба „1,9TDI” 
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет! Извините, если вмешиваюсь, но, в общем, не знаю куда писать. Такая проблема - ищу бмв в е28 кузове, в хорошем состоянии и не могу найти. Может вы знаете у нас в городе есть счастливые обладатели неушатаных машин? Может посоветуете где поискать можно?
где ты раньше была у меня сосед дальнобойщик продал за бесценок е28 в супер состоянии но в херовом цвете ездил на ней раз в месяц смотрел лучше чем за дочерьми!
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
можно поискать на клубе .вродь знаю пару вариантов в принципе и хозяев . но цена за хороший е28 это хорошая е34
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kari
|
неее... Туда надо тогда, когда решил дудку всунуть или пихло от 2.8 и выше. Иначе заклюют. да здесь куда не сунься клюют... Цитата: kari от 04 Августа 2012, 16:14:56 Всем привет! Извините, если вмешиваюсь, но, в общем, не знаю куда писать. Такая проблема - ищу бмв в е28 кузове, в хорошем состоянии и не могу найти. Может вы знаете у нас в городе есть счастливые обладатели неушатаных машин? Может посоветуете где поискать можно? где ты раньше была у меня сосед дальнобойщик продал за бесценок е28 в супер состоянии но в херовом цвете ездил на ней раз в месяц смотрел лучше чем за дочерьми! от таких сообщений только расстраиваешься(( эх... жалко, конечно можно поискать на клубе .вродь знаю пару вариантов в принципе и хозяев . но цена за хороший е28 это хорошая е34
я как могу ищу - много форумов перекопала, может ссылки скинешь, что за машины?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шумaхеp А у хозяина е28 раньше девятки не было?)
не, на моей памяти - только бмв)) Добавлено: 11 Август 2012, 19:13:54
можно поискать на клубе .вродь знаю пару вариантов в принципе и хозяев . но цена за хороший е28 это хорошая е34
ну вот че ты так сразу?  У Лешки-то Е28 хорошая  Вот мне нравится Е46 рестайлинговая в купе, и никто и никогда не убедит меня ездить на "дельфине", например) Если женщина что-то в голову себе вбила - ее трудно переубедить kari ответила в личку по цене.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
лучше тогда взять е23 нееет)))) только е28) Если женщина что-то в голову себе вбила - ее трудно переубедить кто как не вы меня понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
имел счастье видеть, состояние новой (салон фоткал но чтото фотка не сохранилась 200тыщ пробег на спидометре) тока диски не оригинал
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
имел счастье видеть, состояние новой (салон фоткал но чтото фотка не сохранилась 200тыщ пробег на спидометре) тока диски не оригинал
мне кажется проще найти е28, чем е23, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мне кажется проще найти е28, чем е23, не?  была е23 семёрка зачётная на AV.by
|
|
|
|
|
|
|
|