Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Вторник, прикатывай на набережную где Галера, на стоянку В котором часу?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вторник, прикатывай на набережную где Галера, на стоянку В котором часу? 19:00
Воть и всё стало на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Друзья мои я на 2 недельки сматываюсь в "тёплые края" поэтому 2 ближайших Фторника меня не будет... ПОдведите итоги прошедшей субботы  подумайте над чем-то новым-интересным, вобщем желаю провести время с пользой!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Друзья мои я на 2 недельки сматываюсь в "тёплые края" поэтому 2 ближайших Фторника меня не будет... ПОдведите итоги прошедшей субботы  подумайте над чем-то новым-интересным, вобщем желаю провести время с пользой! магниты привезут оптом  Удачно отдохнуть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a.pesnyak88
Молодой Гродненец
|
Народ, кто собирается на ночной дрифт в Логойске 28 числа?
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Здравствуйте! ПРИГЛАШАЮ к сотрудничеству обладателей чёрных BMW E60 в свадебный кортеж. Свои данные (имя и телефон для связи) можно скинуть либо в личку, либо по тел. МТС 7883232. УНП 590728029
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Здравствуйте! ПРИГЛАШАЮ к сотрудничеству обладателей чёрных BMW E60 в свадебный кортеж. Свои данные (имя и телефон для связи) можно скинуть либо в личку, либо по тел. МТС 7883232. УНП 590728029
Ну только Андрею вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Спасибо, Андрея телефончик у меня уже есть!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сезон ремонта поломачек продолжается...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
это ты о ком:)?
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это ты о ком  ? У всех наверное. А у меня особенно. Спасибо Виталику отдельное 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
хорошо бы чтобы не у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
ВИТАЛИК... С Днём Рождения тебя!!! C днем варенья 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Petya_GR
|
С Днюхой! Здоровья и денег во все карманы. 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
ВИТАЛЁС, с Днем Рождения!!! Удачи и хорошего настроения!!!
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
kari
|
Всем привет! Извините, если вмешиваюсь, но, в общем, не знаю куда писать. Такая проблема - ищу бмв в е28 кузове, в хорошем состоянии и не могу найти. Может вы знаете у нас в городе есть счастливые обладатели неушатаных машин? Может посоветуете где поискать можно?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем привет! Извините, если вмешиваюсь, но, в общем, не знаю куда писать. Такая проблема - ищу бмв в е28 кузове, в хорошем состоянии и не могу найти. Может вы знаете у нас в городе есть счастливые обладатели неушатаных машин? Может посоветуете где поискать можно?
Неушатанная тоже денег будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Неушатанная тоже денег будет стоить да я в курсе)) но я влюбилась  и у меня на машину далеко-идущие планы 
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
р в кого влюбилась или во что?  и у меня на машину далеко-идущие планы это какие конкретно? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кари на сходке была или нет еще? Псли нет, то давай во вторник...
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
в кого влюбилась или во что? в машину, ну нравится мне очень этот чертов 28ой кузов!)) это какие конкретно? хорошие такие планы  машину покупаю для души. Как идеал - вижу ее в красном кузове, салон обтянутый молочно-бежевой кожей и звук, много мощного хорошего звука! Понятное дело, что всего этого в машине изначально не будет, но я уже нашла людей (кроме обтяжки салона), которые мне помогут в осуществлении поставленной цели (один из них мой папа)) и очень надеюсь, что мне хватит нервов и сил для начала на то, чтобы машина хорошо работала)) Кари на сходке была или нет еще? Псли нет, то давай во вторник...
нет, не была... а где во вторник? и во сколько? и что, я вот так приду, на своих двоих, и скажу всем "Здравствуйте, меня зовут Карина"? мне уже страшно)))
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
нет, не была... а где во вторник? и во сколько? и что, я вот так приду, на своих двоих, и скажу всем "Здравствуйте, меня зовут Карина"? мне уже страшно)))
вторник левонабережная, возле Галеры. в 19.00 и не стоит боятся, все что говорят про владельцев все фигня ( ну почти все) -- мы не кусаемся  PS чтобы было не так страшно можешь придти с амулетом защиты -- значком BMW 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
kari
|
PS чтобы было не так страшно можешь придти с амулетом защиты -- значком BMW ахах)) вряд ли он меня защитит, конечно)) но спасибо за совет)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нет, не была... а где во вторник? и во сколько? и что, я вот так приду, на своих двоих, и скажу всем "Здравствуйте, меня зовут Карина"? мне уже страшно))) да... давай я тебя заберу чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
нет, не была... а где во вторник? и во сколько? и что, я вот так приду, на своих двоих, и скажу всем "Здравствуйте, меня зовут Карина"? мне уже страшно))) да... давай я тебя заберу чтоли  ну, дойти-то я дойду - тут без проблем, спасибо  Я про новый коллектив))
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
ненайти живую е28. после косметики да, а живую очень слабо вериться.
|
|
|
|
|
|
|
|