ХРАНИТЕЛЬ
|
Здравствуйте товарище БМВэшавцы, а Вы девушек в свою компанию принимаете?  Добро пожаловать в гости  Во вторник собераемся...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Да не пропали мы просто мало кто до форума добрался сегодня а что сегодня (точнее уже вчера), такое было, что товарищи БМВэшавцы не дошли до форума?  Милости просим Спасибо!!  во вторник 17 июля - ПРИЕЗЖАЙТЕ - будем рады знать бы еще куда?! Я конечно пару страниц почитала, что вроди как на Галеру.... А что по поводу темно-синего БМВ, что ни у кого нет?! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А что по поводу темно-синего БМВ, что ни у кого нет?! есть пару 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А что по поводу темно-синего БМВ, что ни у кого нет?! есть пару  УРА!!! пятерки или семерки, седаны надеюсь?!! Очень надо помочь..... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А что по поводу темно-синего БМВ, что ни у кого нет?! есть пару  УРА!!! пятерки или семерки, седаны надеюсь?!! Очень надо помочь.....  Походу я чтото упустил... А чем помочь надо  Добавлено: 11 Июль 2012, 18:19:11
А что по поводу темно-синего БМВ, что ни у кого нет?! есть пару  УРА!!! пятерки или семерки, седаны надеюсь?!! Очень надо помочь.....  Походу я чтото упустил... А чем помочь надо 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Цитата: Хранитель от Вчера в 16:23:33Цитата: Н@T@Шк@ от Вчера в 17:10:59А что по поводу темно-синего БМВ, что ни у кого нет?!есть пару УРА!!! пятерки или семерки, седаны надеюсь?!! Очень надо помочь..... Походу я чтото упустил... А чем помочь надо Для чего машинки? Больше информации, так и ответа ждать как "лета".
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: Хранитель от Вчера в 16:23:33Цитата: Н@T@Шк@ от Вчера в 17:10:59А что по поводу темно-синего БМВ, что ни у кого нет?!есть пару УРА!!! пятерки или семерки, седаны надеюсь?!! Очень надо помочь..... Походу я чтото упустил... А чем помочь надо Для чего машинки? Больше информации, так и ответа ждать как "лета". машинка нужна на свадьбу...покатать свадьбу, естественно не бесплатно....нужна очень пятерка, но чувствую придется семерку брать 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Там синие 5 и 7 надо... К Сусанину обращайся Наташка 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
машинка нужна на свадьбу...покатать свадьбу, естественно не бесплатно....нужна очень пятерка, но чувствую придется семерку брать Есть 5 Е 60 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
машинка нужна на свадьбу... Коли свабдя?  у меня 7-ка тёмно синяя, к вашему сожалению не пятак.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Пятница 20 июля Гродно, левонабережная на нашем месте в 18.00 Ждём всех клубней и новичков  желающих поучавствовать в SanDay 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пятница 20 июля Гродно, левонабережная на нашем месте в 18.00 Ждём всех клубней и новичков  желающих поучавствовать в SanDay  Надеюсь приехать на обновке 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
сорри народ. и я постараюсь хоть в этот раз появиться -- в покраске завис
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Sysanin
|
сорри народ. и я постараюсь хоть в этот раз появиться -- в покраске завис
Да лан те, Саньке! С кем не бывает)) Ждём с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Цитата: Хранитель от Вчера в 16:23:33Цитата: Н@T@Шк@ от Вчера в 17:10:59А что по поводу темно-синего БМВ, что ни у кого нет?!есть пару УРА!!! пятерки или семерки, седаны надеюсь?!! Очень надо помочь..... Походу я чтото упустил... А чем помочь надо Для чего машинки? Больше информации, так и ответа ждать как "лета". машинка нужна на свадьбу...покатать свадьбу, естественно не бесплатно....нужна очень пятерка, но чувствую придется семерку брать  а может старая пятёрка нужна 80333255533 или в лс
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Хранитель,фото новой колесницы в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель,фото новой колесницы в студию!!!
Я стясняюся  Мы не готовы появляться на фото еще
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
а ну-ка пакеж новый четырехколесный само передвижной экипаж 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Хранитель,фото новой колесницы в студию!!!Я стясняюся Мы не готовы появляться на фото еще в пятницу прикати к 18.00 на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
без газа?
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
да уж, у меня малолитражка(((
Добавлено: 20 Июль 2012, 11:36:48 Настоящие и нынешние владельцы кузовов Е30 понастольгируют и посмеются: 1. Надо бы заказать ремонтные задние арки 2. Ты думаешь, что твой кузов еще ничо … пока не закажешь ремонтные арки 3. М20 — это мотор а не резьба 4. все что до 2.7 — малолитражки. 5. 2.7 тоже малолитражка. надо 4.4 6. Антифриз куда-то все время исчезает. 7. Ты ждешь когда же сдохнет твой м10 чтобы поставить м20 8. У тебя несколько Е30. На одной ездишь, одна на запчасти, одна продается. 9. Покрышки стерты с внутренней стороны до корда. 10. После дождя в багажнике вода. 11. Заказ запчатей по VIN не имеет никакого смысла. 12. Можно было бы уже купить е90, но в жопу эту е90. 13. Литр масла на 1000 км — норма. 14. В водительском сиденье дырка 15. Обгоняешь поток по внешнему радиусу. Боком. 16. Третья передача — режим автомат. Первая передача вообще не нужна 17. Видишь Е30 на дороге и бросаешь все, начинаешь его догонять. 18. У тебя есть ключ на 32. 19. Твоя девушка может отличить Е30 от Е34. 20. Снимаешь приборку меньше чем за минуту. 21. Когда тебя спрашивают где ты работаешь, очень удивляюся что не в автосервисе. 22. На самом деле ты электрик, слесарь, моторист, диагност, сварщик, кузовщик, маляр лучший, чем те которые работают в автосервисе. 23. печка не греет/дует горчим(ака "ташкент" ) 24. Переднюю панель ты снимаешь/ставишь за 10 минут. 25. друзья тебе говорят — выкинь это ведро 26. ты после этих слов покупаешь ещё одно ведро 27. когда перестаёт что-то стучать, ты нервно рыскаешь что же у тебя отвалилось 28. в твоих разговорах чаще всего слышны слова "колхоз" и "оригинал" 29. заводишь на форуме топик "после 180 не едет" 30. покупаешь оригинальные болты, гайки, пистоны 31. ждёшь месяцами запчасти 32. ты пересев на новую машину ищешь что починить и ностальгируешь по ведру 33. снова покупаешь е30. 34. снова покупаешь е30. 35. в магазине запчастей тебя узнают в лицо, знают фамилию имя и отчество. Если пропал больше чем на неделю — волнуются. 36. в машине ничего не ломается, все сломалось лет 15 назад. 37. каждый мелкий ремонт оборачивается разборкой половины машины, потому что "заодно заменю и тут/ поменяю там, раз уж разобрал" 38. постоянно катаешься на полуразобранной машине 39. в жару в пробке только ты включаешь печку на максимум и сидишь с довольной улыбкой когда стрелка возвращается в рабочую зону.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
БК показывает 9 литров при 105 по трассе...
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
всех с днем рождения автомобиля БМВ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Марка БМВ празднует 95 лет... Держи марку! 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Марка БМВ празднует 95 лет... Держи марку! Клубни с днем варенья BMW 
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Когда ближайшая встреча и где, хочу наконец то вступить в самый правильный автомобильный клуб!?
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Когда ближайшая встреча и где, хочу наконец то вступить в самый правильный автомобильный клуб!?
Вторник, прикатывай на набережную где Галера, на стоянку  Фото зачёт Дима 
|
|
|
|
|
|
|
|