ХРАНИТЕЛЬ
|
Надо что-то решать... Где все  Готовимся уже к зиме 
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Зацените что выкинули на АвтоГродно. "Водителей автомобилей марки BMW считают самыми агрессивными на дорогах. К такому выводу недавно пришли эксперты немецкого клуба ADAC, которые провели опрос автомобилистов. Оказалось, что 50,6% немцев уверены, что обладатели BMW чаще остальных превышают скорость, резко тормозят и подрезают. Водители Mercedes-Benz идут на втором месте в списке «агрессоров». Однако шоферы Mercedes-Benz признаны агрессивными в 32,2% случаев. На третьем месте покупатели Toyota (25,9%), а водители Porsche заняли только четвертое место в этом списке. Лишь 8,7% опрошенных считают владельцев Porsche агрессивными. Кроме марки машин, на агрессивное поведение на дороге может оказывать влияние и цвет машин. По данным того же ADAC, больше всего проблем участники дорожного движения ждут от черных авто (43,5% опрошенных). Серебристый на втором месте (всего 9,7%)." Интересная статистика....  но статистика вещь серьезная и обманывать не умеет, тем более немецкая... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
По данным того же ADAC, больше всего проблем участники дорожного движения ждут от черных авто (43,5% опрошенных). Что касается чёрного цвета, то он по статистике, читал недавно где-то, самый аварийный Deymos Ну что, дружище... С знаменательным событием тебя... Окольцевался, молоток...  Теперь осталось хром. кольца в приборку поставить для полного комплекта  С Праздником 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
С знаменательным событием тебя... Окольцевался, молоток... ОГО!! Принимай наши поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Deymos Ну что, дружище... С знаменательным событием тебя... Окольцевался, молоток... Теперь осталось хром. кольца в приборку поставить для полного комплекта С Праздником Всем спасибо за поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sanchous
|
Ребята подскажите плз номера и адресса БМВ разборок. спб
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Sprinter
|
не катит)) СПБ -- человек имел видимо в виду разборки Санкт-Петербурга
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не катит)) СПБ -- человек имел видимо в виду разборки Санкт-Петербурга Вероятнее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Спасибо Огромное! Виталику (Хулигану) за помощь в замене помПЫ!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Уже вчера рассказали про твой косяк... Можно и мне всю подвеску теперь скидывать долой  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 21:37:51 BMW празднует 25-летие моторов V12Пресс-центр BMW сообщил о спецверсии роскошного седана 760Li. Машину приурочили к 25-летию моторов V12, используемых на машинах баварского производителя. Новинка будет выпущена для рынка США тиражом в 15 экземпляров. Стоимость каждого — 418 руб. 17 коп. 695. Немцы поделились лишь несколькими фотографиями элементов машины. Особый BMW 760Li получит 20-дюймовые колесные диски и более дорогую отделку интерьера. Сиденья седана обошьют кожей Merino цвета «шампанское» с контрастной прострочкой, а стойки отделают черной кожей. Подголовники, дверные пороги и джойстики системы iDrive украсят надписи V12 25 Years Edition, а передняя панель и руль получат деревянные полированные вставки черного цвета. Под капотом — все без изменений. В движение представительский седан будет приводить V12, который развивает 544 л. с. и 750 Н·м. Разгон до сотни по-прежнему занимает 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч. Впервые двигатель V12 появился на машинах BMW в 1987 году. Дебютный V-образный 12-цилиндровый мотор был установлен на модель 750iL.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 21:37:51 от Хранитель »
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
 BMW празднует 25-летие моторов V12Пресс-центр BMW сообщил о спецверсии роскошного седана 760Li. Машину приурочили к 25-летию моторов V12, используемых на машинах баварского производителя. Новинка будет выпущена для рынка США тиражом в 15 экземпляров. Стоимость каждого — 418 руб. 17 коп. 695. Немцы поделились лишь несколькими фотографиями элементов машины.Особый BMW 760Li получит 20-дюймовые колесные диски и более дорогую отделку интерьера. Сиденья седана обошьют кожей Merino цвета «шампанское» с контрастной прострочкой, а стойки отделают черной кожей. Подголовники, дверные пороги и джойстики системы iDrive украсят надписи V12 25 Years Edition, а передняя панель и руль получат деревянные полированные вставки черного цвета.Под капотом — все без изменений. В движение представительский седан будет приводить V12, который развивает 544 л. с. и 750 Н·м. Разгон до сотни по-прежнему занимает 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч.Впервые двигатель V12 появился на машинах BMW в 1987 году. Дебютный V-образный 12-цилиндровый мотор был установлен на модель 750iL. аху..но 
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сегодня едет кто?
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
эволюция BMW
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Реальный пацаны катались, царство им небесное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
надо после работы почитать... поподробнее что там высчитали по итоговой Цене во что встанет сие удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
zoljer
Молодой Гродненец
|
интересная статейка...
С 1 сентября ГАИ разрешает кататься на автомобиле с тонированными сверх нормы стеклами и выбирать номерные знаки
Ну вот, дождались. Подразделения ГАИ республики с 1 сентября начали оказывать платные услуги автолюбителям, как-то: выдача разрешений на тонировку с превышением установленных ГОСТом норм, а также на владение номерными знаками с определенной комбинацией цифр.
Аппетит, как многие уже знают, у гаишников разыгрался не на шутку. Талон, легализирующий тонировку, обойдется (по курсу Нацбанка на день оплаты) в 350 долларов физическим лицам, 550 юридическим, разрешение на "блатные" номерные знаки стоит 200 долларов. Средства будут зачисляться на внебюджетный счет МВД. Оплату следует производить на внебюджетный счет номер 362220417053 в Городской дирекции ОАО "Белинвестбанк" в г.Минске МФО 764 УНН 100582346, ОКПО 14659518.
Впрочем, данные ставки узаконил не только приказ МВД номер 208 от 30.08.2002, но и такие органы, как Минфин, а также Комитет цен Минэкономики. Как сообщил на специально организованной пресс-конференции начальник отдела технического надзора ГАИ ГУВД Мингорисполкома Олег СЛЕСОРЕНКО, данные услуги оказались более чем востребованными. Скажем, только за один день 11 сентября было выдано 60 разрешений на тонировку, а 12-го только за полдня - 50, и после обеда очередь не уменьшалась. Планируется, что за год 1500-2000 автолюбителей только в Минске обзаведутся ими. Выдача разрешений на "регистрационные номера, пользующиеся повышенным спросом (согласно перечню комбинаций)", также идет полным ходом.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
цена просто 3,14здец!!!!!!!!!!! я бы понел 100 или 200 край... но 350 у.е. - это уже сцуко огого... + закатать 100-200уе
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
С 1 сентября ГАИ разрешает кататься на автомобиле с тонированными сверх нормы стеклами и выбирать номерные знаки Не зря говориться - Любой каприз за ваши деньги! Ну Влад, а ты думал, красота требует жертв, а точнее пожертвований)))) И хочется и колется...
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
Если играть будете, то возьмите и меня с собой, занятие веселое, уйма удовольствия. А по поводу тонира, официальную ссылку можно? Похожие новости каждый год всплывают, и каждый раз лажа. Не дадут обычным смертным ездить с тониром. В россии даже такого нет. И по поводу разрешения на блатные номерные знаки, это что и зачем. если выбор номера из имеющихся у нас стоит то ли лям то ли два, не помню уже, а выбор какойто своей комбинации цифр и буков 6 млн . Гдето минимально могу ошибиться в цифрах. Зачем платить за разрешение, если уже давно все разрешено.??
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Если играть будете, то возьмите и меня с собой, занятие веселое, уйма удовольствия. Ты вообще пропал... последний раз тогда на паркинге у Алми пересеклись.. кинь свой номер в личку мне, соберёмся поиграть отзвоню 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Если играть будете, то возьмите и меня с собой, занятие веселое, уйма удовольствия. А по поводу тонира, официальную ссылку можно? Похожие новости каждый год всплывают, и каждый раз лажа. Не дадут обычным смертным ездить с тониром. В россии даже такого нет. И по поводу разрешения на блатные номерные знаки, это что и зачем. если выбор номера из имеющихся у нас стоит то ли лям то ли два, не помню уже, а выбор какойто своей комбинации цифр и буков 6 млн . Гдето минимально могу ошибиться в цифрах. Зачем платить за разрешение, если уже давно все разрешено.??
Готовься к следующим выходным или через через одни. Посмотрим как у кого получаться будет...
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
как два пальца. вообщем маякните пож.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Сегодня вечером после 18 часов приглашаю со мной за компанию ещё 2их человек сходить в ФОК БИплятно. Может есть желающие? Виталя ты как там, пошли плавать  И ещё может случайно кто в Минск гонит сегодня-завтра, ну так чтобы в пятницу вечер будет уже в Гродно? Нужно забрать одну вещицу у брательника  Всем кто откликнется - Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
если соберу бус сегодня, то завтра стартую.
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
Саня, сегодня Рома будет проездом через Минск. Если брат сможет подвезти ему эту передачку, то без проблем зацепит
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
если соберу бус сегодня, то завтра стартую.
Саня, сегодня Рома будет проездом через Минск. Если брат сможет подвезти ему эту передачку, то без проблем зацепит
О! Сколько у меня вариантов))) окей, если упеют то заберёт Ромашкин, Если нет - Андрюха) Андрюха, а ты завтра туда и обратно?
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
да мне на пару часиков туда, утром ещё буду доделывать, сегодня не успел, сопротивляется зараза.
|
|
|
|
|
|
|
rrr0509
Новенький
|
продам БМВ 525i Е60,2004г.в., седан серый метал., бензин, автомат, 1 год в РБ, отличное состояние, 200л.с.,обслужена, богатая комплектация, из Германии, цена 61.805 руб. 00 коп., 80291193536, торг
Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 19:39:40
|
|
|
|
|
|
|
|