Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
возьмите с собой лопату Ага, а я еще прихвачу с собой парачку свежих трупиков из судебно-медицинской экспертизы.  так веселее будет! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
возьмите с собой лопату Ага, а я еще прихвачу с собой парачку свежих трупиков из судебно-медицинской экспертизы.  так веселее будет!  Будем копатЪ БлеатЪ  Во какие бумера у нас в Гродно иногда ездютЪ. Раритет ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Во какие бумера у нас в Гродно иногда ездютЪ. Раритет ппц. Точно такой же видел летом в Минске в свадебном кортеже. только в кортеже с Х5, он как то теряется и не смотрится! А так машинка класная, несмотря на возраст.
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
если авто в идеале, то чего продовать его то 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Кто едет то хоть? на кладбище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
ну как прошли похороны на кладбище  Бля, Алёнка думала меня похоронит после этого конкурса. Да и я в шоке ваще пока валидол не под язык не кинул не отпускало 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну как прошли похороны на кладбище???  Бля, Алёнка думала меня похоронит после этого конкурса. Да и я в шоке ваще пока валидол не под язык не кинул не отпускало  Так а че там было???
|
|
|
|
|
|
|
Maxim564646
|
Ребята не ловко писать вам, но у меня завтра не получается, я уезжаю на 2 дня из города вообще, простите что так вышло  Удачно вам провести время!
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Ребята не ловко писать вам, но у меня завтра не получается, я уезжаю на 2 дня из города вообще, простите что так вышло  Удачно вам провести время! Да ладно) Был у тебя хороший шанс хотя бы имена все выучить и познакомиться  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 13:04:03
Так а че там было  ДА мы как сатанисты свечи звездой выставили и стали какую то хрень шептать... тут короче всё и началось.. повставали мертвецы с могил ... сердце в пятки так и упало 
|
|
|
|
|
|
|
Maxim564646
|
Ребята не ловко писать вам, но у меня завтра не получается, я уезжаю на 2 дня из города вообще, простите что так вышло  Удачно вам провести время! Да ладно) Был у тебя хороший шанс хотя бы имена все выучить и познакомиться  Надеюсь ещё такой шанс предоставиться!) 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Анонс: 30 сентября в Понемуне республиканские соревнования по маневрированию Соревнования носят принципиальный характер, где право обладания кубком оспаривают ведущие драйверы Беларуси - Дмитрий Баркан, Александр Цедрик, Иван Давыденко, Алексей Шендюков, Вячеслав Орлов, Сергей Гайко и многие другие известные спортсмены. Сори, но завтра, ни как. Хорошо отдохнуть.
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Zloy Andron
|
народ, подскажите пожалуйсто где можно сделать сцепление на е34туринг и сколько жто будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Анонс: 30 сентября в Понемуне республиканские соревнования по маневрированию Соревнования носят принципиальный характер, где право обладания кубком оспаривают ведущие драйверы Беларуси - Дмитрий Баркан, Александр Цедрик, Иван Давыденко, Алексей Шендюков, Вячеслав Орлов, Сергей Гайко и многие другие известные спортсмены. Сори, но завтра, ни как. Хорошо отдохнуть.
хорош анонс, надо скорей ЧИПовать уже авто  Что по поводу завтра то  Моя +1 заболела  Да и у меня косяк вырисовывается, но надеюсь к обеду быть свободным... Сегодня ночью +2 дубак... Днём тоже не фантан... Потеплеет только на следующей неделе....
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
четырнадцать нуль нуль Так вроде к 15 думал? или я ту-ту  ПОстараюсь обзвонить народ. Часть поручу Витале
|
|
|
|
|
|
|
Fan E30
Молодой Гродненец
|
хулиганы со мной решили в 14.00 завтра созвон
Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 00:16:27 хулиганы со мной решили в 14.00 завтра созвон
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
забыл телефон, скиньте в личку кто-нибудь свой номер телефона 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Эх, погуляли отлично!!!!  Одно не хорошо: те, кто должен был быть, в большинстве своем не саблаговолили даже предупредить о не возможности участия в нашей культурной "вылазке".
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Эх, погуляли отлично!!!! Ай да какие мы молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
еще фото 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а завтра собираетесь??
меня не будет... буду опять трудиться на благо Родины и чтобы соклубники спали спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Завтра буду! Богода должна быть днём нормик давайте встретимся 
|
|