Gulga
|
Дашунька! С Днем рождения! Много тебе добра, тепла и любви!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
подскажите у кого можно купить диск для навигации . е65 2005г спасибо
кури аллегро или еБэй, наведайся к Эдику или на станцию Южный, сперва пообщайся о плюсах и минусах оригинальной навигации...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня хорошая погода... Будет кто сегодня на месте? 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Сегодня хорошая погода... Будет кто сегодня на месте?  Могу приехать! Уважаемые Клубни, Если кто-то желает календарь БМВ Клуба на 2013 год - цена 52 руб. 60 коп. Большой красивый на все 12 месяцев разные картинки. Пишите или звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Если кто в Минск в ближайшие дни поедет - дай те знать
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
На следующей неделе еду
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сегодня кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня кто едет?
у мну не выходит... в предыдущий вторник думал кого вытянуть, не вышло, на эти у меня не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Критические дни ребята.... что-то у нас совсем настали печалька 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Может кто видел в продаже плёнку такую... Особенно к Сане вопрос... У нас или в Польше может, может в каких строймагазинах поискать. Или кто из Польши привезет пару метров такой...
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Может кто видел в продаже плёнку такую... Особенно к Сане вопрос... У нас или в Польше может, может в каких строймагазинах поискать. Или кто из Польши привезет пару метров такой...
Разве не такая как у меня была?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Разве не такая как у меня была? такая... может осталась еще?  на Карского уже нет чёрной, там только белая 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
а эта пленка куда клеится?
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Sysanin
|
так она белая с одной стороны, а с другой чёрная в салоне - белый у меня был 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так она белая с одной стороны, а с другой чёрная в салоне - белый у меня был  блин... но говорил чел с Карского что у них вроде белая... про то, что одна сторона чёрная, другая белая не говорил. на картинке видно что 2 стороны чёрные... хочу найти такую... а эта пленка куда клеится?
угадай с одного раза 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
смс от АвтоГродно: Есть большое желание сделать закрытие Автосезона 2012 в субботу. Есть идеи что и как сделать. Просят меня подскочить завтра в 19 на место встречи. Есть желающие? Я просто в субботу буду за бугром...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
я могу компанию составить Давай, см.лс
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Цитата: Sprinter от Вчера в 22:40:38 а эта пленка куда клеится? угадай с одного раза Улыбка это на твои толстенные боковые?
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Цитата: Sprinter от Вчера в 22:40:38 а эта пленка куда клеится? угадай с одного раза Улыбка это на твои толстенные боковые? БИНГО!!!! ну и ещё на заднюю сферу 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Уважаемые,приятель за бугром интересуется.520-ая пятерка 95-го года 228 на одометре.Кузов аж звенит,а вот авто не хочет ехать,тяги нет.В чём к такому пробегу может быть проблема?
Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 20:03:51 Уважаемые,приятель за бугром интересуется.520-ая пятерка 95-го года 228 на одометре.Кузов аж звенит,а вот авто не хочет ехать,тяги нет.В чём к такому пробегу может быть проблема?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Уважаемые,приятель за бугром интересуется.520-ая пятерка 95-го года 228 на одометре.Кузов аж звенит,а вот авто не хочет ехать,тяги нет.В чём к такому пробегу может быть проблема?
Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 18:03:51 Уважаемые,приятель за бугром интересуется.520-ая пятерка 95-го года 228 на одометре.Кузов аж звенит,а вот авто не хочет ехать,тяги нет.В чём к такому пробегу может быть проблема?
бонально даже из-за мелочи любой... диагностика нужна... да и смотреть надо, как симптомы у больного так сказать  тут же годалок нету 
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
это объявление типа "молодой человек, 28 лет, плохо себя чувствует, что с ним может быть в таком возрасте?" симптомы давайте!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это объявление типа "молодой человек, 28 лет, плохо себя чувствует, что с ним может быть в таком возрасте?" симптомы давайте!
старость сто пудов, к бабке не ходи 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Уважаемые,приятель за бугром интересуется.520-ая пятерка 95-го года 228 на одометре.Кузов аж звенит,а вот авто не хочет ехать,тяги нет.В чём к такому пробегу может быть проблема? ДПРВ, ДПКВ, ЛЗ остальное по необходимости. Но на комп кидать, то полюбому 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Sysanin
|
Приглашаю клубней на Сборочку во вторник в 19.00 на нашем месте)) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Приглашаю клубней на Сборочку во вторник в 19.00 на нашем месте))  принято... обязательно буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|