|
tolst
Гость
|
сущие копейки это сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
159000 пробег ,макси комплектация,2001 год,я очень доволен,завтра погоню читать к Сергею в Лососно
огласите комплектацию, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
2 DIHLAFOS да я в курсе что и в польше они есть, я хотел глянуть может у кого-нить они т уже стоят .......как светят... как уставлены и всё такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
159000 пробег ,макси комплектация,2001 год,я очень доволен,завтра погоню читать к Сергею в Лососно
огласите комплектацию, плиз полная электрика салона вплоть до подогрева руля,сд-чейнджер,большая навигация,телефон,климат.,люк,сидения кожа с эл.регулировками,парктроники,складываемые зеркала (из салона),шторки, под капотам бирка заводская индивидуал,что-то может и забыл  вебасто с пультом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
забыл про бабаискатель 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
забыл про бабаискатель  БМВ-это и есть по умолчанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
забыл про бабаискатель  БМВ-это и есть по умолчанию могу напомнить тебе пример про форд мондео и ауди 80
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
забыл про бабаискатель  БМВ-это и есть по умолчанию могу напомнить тебе пример про форд мондео и ауди 80 ДА,это классика жанра,не мое 730 ни твое 330 не идут в сравнение с ваз 2103 и смазливой рожей.сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, во сколько эта радость обошлась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Подскажите в Гродно специалиста по автомобильным телефонам ,карту сделал,как его заставить работать?Телефон беспроводной Добавлено: 20 Июль 2009, 11:41:22
обслуживание 730д-масло ,филтр,топливный фильтр,сажевый,воздушный-230 уев без работы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 11:41:22 от Каратель »
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Поздравляю с покупкой семерки))... Машинка огонь...у нас в семье уже 2 года(730d)....из них год ездит мой брат и за этот год 60 т км намотал.... машиной очень доволен.....расход от 6 до 9 ..... машинка надежная..... по поводу дороговизны обслуги все это херня....если ухаживать и вовремя ремонтировать то ремонт не накладный..... у меня вообще от семерки только положительные эмоции....))
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Поздравляю с покупкой семерки))... Машинка огонь...у нас в семье уже 2 года(730d)....из них год ездит мой брат и за этот год 60 т км намотал.... машиной очень доволен.....расход от 6 до 9 ..... машинка надежная..... по поводу дороговизны обслуги все это херня....если ухаживать и вовремя ремонтировать то ремонт не накладный..... у меня вообще от семерки только положительные эмоции....))
только положительные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проститя, а за скока вы её взяли, то можно и говорить про хорошее состояние. Ибо щас рынок завален по 10-12к. тут уже совсем иные варианты. -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
человек мне ее пригнал  искали в нете,смортрел ее там,звонил ,говорил,что как,мне стала 13200,причем считаю что вовремя успел  цены ползут ,и далеко не вниз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
брали за много.... но тогда время другое было)))).... да и вообще когда береш BMW нужно расчитывать в первые месяцы вложить в нее кругленькую сумму.....а дальше все зависит от хозяина..
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Naila.by
|
почему ни одного слова про опен-эир?  хотела бы поехать,для этого надо быть членом бмв-клуба?
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Mark Renton
|
расскажите про опен эйр..
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
605t-34
|
Все привет! Есть вопросик: Как правильно зарегистрировать клуб,куда ити ,че нести,может еще че надо   Подскажите пожалуйста,буду благодарен. GRODNO PEUGEOT CLUB.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
почему ни одного слова про опен-эир?  хотела бы поехать,для этого надо быть членом бмв-клуба? . Нет, поехать могут все желающие. Как поехать можно узнать во вторник 19:00 на левонабережной или по телефонам организаторов. расскажите про опен эйр..
Все подробно рассказано тут:
|
|
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
|
Naila.by
|
почему ни одного слова про опен-эир?  хотела бы поехать,для этого надо быть членом бмв-клуба? . Нет, поехать могут все желающие. Как поехать можно узнать во вторник 19:00 на левонабережной или по телефонам организаторов. расскажите про опен эйр..
Все подробно рассказано тут: там я и прочитала,т.к. получила письмо с приглашением Добавлено: 23 Июль 2009, 22:22:48
почему ни одного слова про опен-эир?  хотела бы поехать,для этого надо быть членом бмв-клуба? Тань, насколько я поняла, если даже не являтся членом клуба, то надо, как минимум, иметь бмв в арсенале... ты ж свою продала? или успела другую взять? глупо было бы,если бы на входе проверяли наличие бмв  а ск-ко у меня машин вообще никому неизвестно,я-загадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
iLoSTmyHeaven, покупай БМВ и вливайся обратно в ряды бумероводов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
iLoSTmyHeaven, покупай БМВ и вливайся обратно в ряды бумероводов  и что у вас у бумероводов за движуха? можно когданить поучаствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
iLoSTmyHeaven, покупай БМВ и вливайся обратно в ряды бумероводов  покупаю,покупаю....ток в рядах я и не была. по вторникам вечером работаю  не представилось случая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал что то по теме данного клуба. И так создано достаточно тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:42:27 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
А кто может подсказать. Можно ли на опен-эир на один день приехать? Хоть посмотреть, а то ведь никого не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
нужно ехать и знакомиться можно даже на 5 минут там никто насильно не держит я бы рекомендовал приезжать и вливаться в дружный коллектив
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
tolst
Гость
|
очень хотелось поучаствовать не получается (((.... всем хорошего и позитивного отдыха !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ехал с минска вместе с вереницей минских бмв почти всю дорогу . машин под 25 - вот это клуб выехал . понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ехал с минска вместе с вереницей минских бмв почти всю дорогу . машин под 25 - вот это клуб выехал . понимаю.
не сравнить с найтом,не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|