ruby
|
у меня была 1,5 года Е32 у друзей были и есть Е32 у Олега АнтиБа была Е32 М70 750 реально самая красивая машина, реально найти в хорошем состоянии мало шансов, хотя сейчас продают в Бресте офигенную. но и ценник на нее как надо мой совет лучше 3,5М30 чем 3,0 двигателя одинаковые, обслуживание не очень дорогое, машина выносливая когда надумаешь брать тогда и будем советовать на что смотреть фото тутну и вот для затравки 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
pruzhin
|
А чего насчёт Open Air в Гродно. Я так понял около Поречье где-то ?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
я и рассчитываю примерно на 5-6 к кстати -у вас в БМв клубе есть владелец 32 ?
Добавлено: 21 Июнь 2009, 20:31:19 я и рассчитываю примерно на 5-6 к кстати -у вас в БМв клубе есть владелец 32 ?
А я вот тож думаю между е32 и МЕрсом 126 и нисан МАксима!!! покупать думаю к зиме!!!
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Красивее когда с широкой мордой.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
красивые когда в хорошем состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а я не думаю уже  продаю 525 е 39 покупаю 730 д е-38 в рестайлинге
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а я не думаю уже  продаю 525 е 39 покупаю 730 д е-38 в рестайлинге а я раньше хотела Е 38, а теперь не хочу  каждый второй уже ездит, не интересно  я не гонюсь не за первым не за вторым  ,просто хочу комфорт,старый однако,песок сыплется 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
если песок сыпется купи себе самосвал. а самые стильные всегда были есть и будут тройки - особенно если это м3
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
если песок сыпется купи себе самосвал. а самые стильные всегда были есть и будут тройки - особенно если это м3
вот именно М-3 а не м-пакеты
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
уважаемые, интересует документация, руководство по ремонту по двигателю БМВ М60, в частности М60В40. Есть у кого в эл./книжном виде?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
АНДРЕЙ
|
уважаемые, интересует документация, руководство по ремонту по двигателю БМВ М60, в частности М60В40. Есть у кого в эл./книжном виде?
Есть TIS, Remrom.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
krot_kij
|
кто подскажет , где приобрести " ангельские глазки" Е-34 , толковые .
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
толковых небывает ибо по заводу на е34 не ставили поэтому всё что ты сможешь себе поставить это китае-тайваньское говно, вместо этого лишний раз масло поменяй или машину отполеруй
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
+1 за оригинал т.к кейтай всегда не становиться как надо
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
brjasha
|
ага. как там говорилось? китайская отвёртка из редкого сплава картона с фольгой 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
pruzhin
|
кто подскажет , где приобрести " ангельские глазки" Е-34 , толковые .
Глазки делают самопал. Покури форумы по БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
продал  жду семерку в макси комплектации
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну рано еще поздравлять если че подтягивайся, проверим комплектацию  ))
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну рано еще поздравлять если че подтягивайся, проверим комплектацию  )) то что описали,вроде достойно,слюной истек,на след неделе увижу 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Кстати просветите по обслуживанию Е-38,если не трудно,что по ценам рычаги колодки и прочее в e-39 менял только масло и фильтр 115 уев с работой 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Знаю,что покупаю  на халяву только уксус сладкий
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего особо по разнице между е39 и е38 нету. одинаклво недёшево. одинаково ломучие и епущие моск.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ничего особо по разнице между е39 и е38 нету. одинаклво недёшево. одинаково ломучие и епущие моск.
не более чем мерс или А-8,шайзэ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причём мерс или ауди а8? я про бмв.
я так понял что это в мой адрес, то 124 мерс переживёт кучи е39 и е38. зы: ездил на е39 больше года. соответственно общался с теми, кто владеет и кто ремонтирует. + собственное авто. здесь всё сврдится к одному - если достойно следить за авто - то недёшево и ломуче, а если ездить на газу и лить хадо - то вполне ничего себе авто. -)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Женя,я покупаю семерку чтобы ездить.с моим режимом жизни это минимум150км в день,поэтому и беру дизель и автомат  ,причем человек ищет мне обслуженую машину а не мотор шаден  или умфальн  ,по поводу подвески спорный вопрос,зачастую реставрация лучше китая,но и запас оригинального рычага в семерке не малый,раз купив проедешь много
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не спорю. оргинал и иногда реставрация рулить.
а какой пробег ?
если каких 150к, то это вообще сказка. но и недешёвая. -)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не спорю. оргинал и иногда реставрация рулить.
а какой пробег ?
если каких 150к, то это вообще сказка. но и недешёвая. -)
212 вроде
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
159000 пробег ,макси комплектация,2001 год,я очень доволен,завтра погоню читать к Сергею в Лососно
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ага меня не забудь прихватить - мне тоже свое ведро надо почитать
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|