dragon888
|
ехал с минска вместе с вереницей минских бмв почти всю дорогу . машин под 25 - вот это клуб выехал . понимаю.
не сравнить с найтом,не так ли?  не сравнивать с сам себе клубом
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
ехал с минска вместе с вереницей минских бмв почти всю дорогу . машин под 25 - вот это клуб выехал . понимаю.
теперь Сашенька все в твоих руках (я имею ввиду N G C)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
теперь Сашенька все в твоих руках (я имею ввиду N G C) Мадам КАТЯ(лапочка),тебя по-моему возит кто попало и на чем придется,купишь авто-пиши в автоветке,или создай клуб"кто меня покатает"
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мальчики и девочки ну зачем же ругаться в моей ветке?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Каратель
Гость
|
мальчики и девочки ну зачем же ругаться в моей ветке?
Мы с драконом по крайней мере на БМВ катаемся  еще раз прошу совета по поводу перепрошивки телефона в машине,подскажите специалиста
|
|
|
|
|
|
|
zooms
ну это я!
Гродненец
репутация должна быть 34
|
народ? а может кто подскажет что-нибудь про 525тдс е34туринг  как выбирать? как покупать, как она в обслуживании?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
народ? а может кто подскажет что-нибудь про 525тдс е34туринг  как выбирать? как покупать, как она в обслуживании? насколько я знаю этот мотор боиться перегрева,голову ведет у него,ездил на 525д в туринге-не имел проблем
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
там того, просили черной купешке объяснить как надо ездить
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
На самом деле, можно было как-нить по-скромнее себя вести (я сам был в колонне и говорю ето не со слов)
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
dragon888
|
На самом деле, можно было как-нить по-скромнее себя вести (я сам был в колонне и говорю ето не со слов)
некоторым дельфинам из колонны не надобыло задираться если они едут чуть быстрее пылесоса
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Здрасьте, и не надо ругацца! у вас же BMW!  (у мну тож)  . Товарисчи, так кто из здесьприсутствующих учавствовал в оупэне в Поречье? как все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
некоторым дельфинам из колонны не надобыло задираться если они едут чуть быстрее пылесоса
там это, виноват признай, а не оправдывайся, вообще в колонну не стоить влазить, тем более в нашу Здрасьте, и не надо ругацца! у вас же BMW!  (у мну тож)  . Товарисчи, так кто из здесьприсутствующих учавствовал в оупэне в Поречье? как все прошло? все прошло просто на ура был я и М-повер а что бы разрядить обстановку 2 фото ЗАВИДУЙТЕ  
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
у кого тут мания величия?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а купальники наверное модные. достойны, чтобы ими обладали представительницы клуба BMW  или они и не такие уж и представительницы? 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
жесть целлюлитная . я бы таких в своем бмв не каталбы 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
народ как вы зае.... давайте так или нах из темы или по теме или отдохнете пару дней ЗЫ слыш тебе таких никогда не катать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
девчонки ничё. вроде. а на чём их катать ? на 740 энд газ ?
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Only BMW, представителей российского автопрома (ГАЗ) небыло))))
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
TiXoN
|
БМВисты и иже с ними - ближе к теме. Заколупали уже с этим газом.
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а кто что предложит здесь обсудить, объявить, выяснить?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
о.. вспомнил .. лечу как обычно...смотрю какие-то старые трехи ползут (догнал где-то после Лиды)..наклейка Сомма у всех...зае..ался обгонять всех (машин 15 примерно)....осталось машин 7-8 уже на подьезде к Щучину...к-е дружно свалили на Острино... Ну организация кая-то есть...похвально..
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а много их - участников? и не участники не есть автоматически злорадствующие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Машин-участников в мероприятии было 9 шт., участников 24 человека.Клуб собирается на левонабережной по вторникам.Есть желание милости просим.
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
Naila.by
|
почему ни одного слова про опен-эир?  хотела бы поехать,для этого надо быть членом бмв-клуба? Тань, насколько я поняла, если даже не являтся членом клуба, то надо, как минимум, иметь бмв в арсенале... ты ж свою продала? или успела другую взять? teper ya polnopravny 4len!ura ura! Добавлено: 26 Август 2009, 20:45:25
eto m-paket? glupy vopros,no kajetsya ya kupila kru4e ma6inu,4em ojidala  po vsey ma6ine vnutri 6ildiki "M":na rule, na moldingah. kupila bmw.re6ila ne protevore4it vnutrenney prirode  Добавлено: 26 Август 2009, 16:36:12
  Добавлено: 26 Август 2009, 17:37:35
2000 god,17 lit*e+16 lit*e na zimnuyu rezinu, klassnaya akustika,idealnoe tehsostoynie!ya s4astlivey6iy 4elovek!  Добавлено: 26 Август 2009, 18:37:51
ah,da...2.3 ob*em Добавлено: 26 Август 2009, 19:41:56
4ut ne zabyla-6 katlOFF +sport podveska 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ксати, Диана, которая есть на фото, узнав, что фото с ней запостили на форуме, была весьма недовольна  одно "но", она не сидит на форуме и не может попросить удалить фото  Добавлено: 26 Август 2009, 22:26:00 iLoSTmyHeavenah,da...2.3 ob*em Танюш, ты уверена, что 2,3 объем? Скорее 2,5 с урезанным количеством лошадей 325 - 2,5 л - 170 л.с. 323 - 2,5 л. - 192 л.с.  готовь бензинчик 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на е39 расход 11 в городе. в компакте точно 10. не больше. пуляет такой компакт ничё. но вот салон и подвеска от е30.................
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
У меня резиновые коврики от е-39 есть,один сезон б/у,целые не затертые,продам недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|