Mark Renton
|
почему ни одного слова про опен-эир?  хотела бы поехать,для этого надо быть членом бмв-клуба? Тань, насколько я поняла, если даже не являтся членом клуба, то надо, как минимум, иметь бмв в арсенале... ты ж свою продала? или успела другую взять? teper ya polnopravny 4len!ura ura! Добавлено: 26 Август 2009, 19:45:25
eto m-paket? glupy vopros,no kajetsya ya kupila kru4e ma6inu,4em ojidala  po vsey ma6ine vnutri 6ildiki "M":na rule, na moldingah. kupila bmw.re6ila ne protevore4it vnutrenney prirode  Добавлено: 26 Август 2009, 15:36:12
  Добавлено: 26 Август 2009, 16:37:35
2000 god,17 lit*e+16 lit*e na zimnuyu rezinu, klassnaya akustika,idealnoe tehsostoynie!ya s4astlivey6iy 4elovek!  Добавлено: 26 Август 2009, 17:37:51
ah,da...2.3 ob*em Добавлено: 26 Август 2009, 18:41:56
4ut ne zabyla-6 katlOFF +sport podveska  надо погоняться
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а новости про БМВклуб, Гродно регион поведует в этой ветке кто че или не ждать?)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
новостей нет, а собираются они на левонабережной вечером по вторникам. странно, думал уже никто не приезжает
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а почему бы об этом в созданной для этого ветке не рассказывать: кто был, о чем разговоры вели, что порешили и т.п....? смотришь, и народ потянулся бы услышать и увидеть это воочию....или это не есть цель - сплотить любителей и владельцев сей модели?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
эти ваши интернеты ниже их достоинства
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Tan*,ty by lu46e 5 kopeek vstavila pro m-paket. i poradovalas by za menya Добавлено: 27 Август 2009, 16:51:32
почему ни одного слова про опен-эир?  хотела бы поехать,для этого надо быть членом бмв-клуба? Тань, насколько я поняла, если даже не являтся членом клуба, то надо, как минимум, иметь бмв в арсенале... ты ж свою продала? или успела другую взять? teper ya polnopravny 4len!ura ura! Добавлено: 26 Август 2009, 18:45:25
eto m-paket? glupy vopros,no kajetsya ya kupila kru4e ma6inu,4em ojidala  po vsey ma6ine vnutri 6ildiki "M":na rule, na moldingah. kupila bmw.re6ila ne protevore4it vnutrenney prirode  Добавлено: 26 Август 2009, 14:36:12
  Добавлено: 26 Август 2009, 15:37:35
2000 god,17 lit*e+16 lit*e na zimnuyu rezinu, klassnaya akustika,idealnoe tehsostoynie!ya s4astlivey6iy 4elovek!  Добавлено: 26 Август 2009, 16:37:51
ah,da...2.3 ob*em Добавлено: 26 Август 2009, 17:41:56
4ut ne zabyla-6 katlOFF +sport podveska  надо погоняться "nas ne dogonyat" ©Tatoo
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Mark Renton
|
зря боишься, у нас примерно одинаково до сотни)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
зря боишься, у нас примерно одинаково до сотни)
bous?  nu,sudya po tvoemu niku  i po tom,4to u tebya 530  ,mne to4no tebya ne dognat. hotya by potomu,4to s muj4inami ya ne gonyaus na peregonki  .predpo4itau byt pozadi,ne priravnivaya sebya muj4ine  .tak priyatno ,kogda tebe podaut ruku,kogda vyhodi6 iz ma6iny,a ne pohlopywaut po ple4u  . tak 4to,ty uje vyigral! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
да уж...ветка используется совершенно не по теме....куда смотрят модеры? 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
предлагали же закрыть тему по причине отсутствия клуба. нет, значит будет говорить на тему бмв
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Погоняться хочеццо  !!! В ветку автогонсчегов ИДИ !!! И для особо одаренных - НАЗЛО ВСЕМ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ" КЛУБ РАБОТАЕТ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСПЕШНО, ну или лучше любого другого в гродно
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
Mark Renton
|
давайте голосовать, есть клуб или нет) я за то что нет Variag, те 3-5 человек которые собираются на набережной так и обсуждают раз в неделю кто как набухался накануне, или спрашивают друг у друга, какое бы еще мероприятие организовать, а то бильярд надоел? или на форуме вообще запрещено рассказывать что там у вас происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
при голосовании твое мнение никто спрашивать не будет и закрыли тему нет забаню науй и фамилиё не спрошу
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
|
Mark Renton, странное предложение, странное голосование, странное обсуждение. Для тех кому это надо - клуб есть, для тех кому это сто лет не надо - клуба нет. На этом обсуждение можно было бы закончить. Я вот, например, через пару недель еду в гости к Литовцам, в БМВ-тур по Литве. До этого, неделю назад ездили отличной компанией в Лиду на праздник, экскурсию, мне лично, как интересующемуся историей, понравилось просто ахренительно. Организовал это все дело один из соклубников. Как говорится "решпект и уважуха" ему. До этого ездили в Киев - говорят было классно... я не ездил ничего не могу сказать. Еще раньше можно было в Питер поехать, не помню чего-то там тоже было типа слета какого-то :-) Несколько недель назад в Гродно, точнее в Поречье, организовывался 3-х дневный БМВ-оупен эйр, куда съехались БМВ со всей Беларуси. Организация была на очень высоком уровне. Приехавший народ был просто шокирован и требует продолжения банкета :-) Не верите? Почитатайте ветку откликов на бмвклаб.бу Через месяц будет очередной ежегодный БМВ-тур по Беларуси, организация которых всегда на мегавысоком уровне, что я неустанно буду повторять. Я думаю я 100 пудоффф еще что-то забыл... Откуда я все это знаю? Да так... иногда припираюсь на левонабережную, когда не пьяный :-D ...или меня привозят, когда я пьяный :-D Добавлено: 28 Август 2009, 17:23:34
PS: Как я уже говорил, - кому чего надо от клуба :-))) Для вас клуба нет, значит вам это НЕ НАДО, не хочется. У нас свободаня страна(почти  ). Я уже отписывался здесь, в этой ветке, по-поводу клуба, кому это надо, для чего. Не поленитесь - поищите, еще много чего полезного найдете. Честно сказать, мне почти пофигу, будет ли в Гродно БМВ-Клаб Гродно Регион... Будет в нем 1 или 2 или 5 или 25 человек. Лишь бы это были нормальные люди. Вон в Речице, Солигорске там и по 30 человек собирается. Да, еще, мне не стыдно сказать что я из Гродно, поверьте, в Белорусской официальной общественной организации БМВ-Клуб любят и уважают Гродненцев. Уффф, устал теребить клаву  Но это и понятно, ... сегодня же тяпница, и я как обычно уже немного пьян.... и ща поеду в баню... с кем - может с БМВ-клубом, "которого нет", а может и не с ним. Но вам то все равно пофиг, для вас бмв-клуба все равно нет  )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
давайте голосовать, есть клуб или нет) я за то что нет Variag, те 3-5 человек которые собираются на набережной так и обсуждают раз в неделю кто как набухался накануне, или спрашивают друг у друга, какое бы еще мероприятие организовать, а то бильярд надоел? или на форуме вообще запрещено рассказывать что там у вас происходит?
я смотрю тебе до всего дело есть... Зря ты так. Добром не закончишь... Хотя... Мне всё равно
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
http://interfree.narod.ru/пиздец. я охуенно интересный человек, только никто кроме меня это не понимает. никто кроме меня не понимает меня. поэтому я люблю быть один, часто сижу как сыч и ни с кем не разговариваю. зато мне интересно разговаривать с собой. напиватся одному, и вовсе не потому что я алкаголик, хотя это тоже возможно. завтра меня переедет тролейбус и весь коллектив ОАО Белкард будет собирать по асфальту изделие "шайба упорная" из моих пакетов, которое я сегодня притащил из берестовици на своем хребте. конешно, им не надо чтобы МАЗ стоял накануне выборов. А на мои похороны придут только мать и сосед снизу, т.к у меня его монитор и он будет его требовать у матери. идите все нахуй, ебитесь в рот ваш удав. вообще я матом не ругаюсь и вообще я не такой. неправда, я щас не пьян не накурен и не кое что еще. мой разум ясен как никогда, и я хотел бы оставаться таким всю оставшуюся жизнь (как ни пытался построить фразу, все равно получается тавтология или как оно там пишется). но завтра я снова стану дибилом, так что надеюсь что меня в самом деле задавит тролейбус. только не самоубийство, о нет. Возможно если бы я жил дальше то стал бы гением, т.к больше всего гениев получается из водолеев. мне дико противно смотреть на себя со стороны. и вообще на себя. я отдам свои внутренние и внешние органы на помощь нуждающимся в них, а сам буду потешаться над ними, ха ха они же не знают что долго с ними не проживут. Меня радует что кто-то меня поздравлял на день рождения, который был относительно недавно. в основном приходили смс, и я практически обанкротился на ответы. хочу все-таки доказать человечеству что ездить на машине пьяным это опасно. я куплю мощный седан и вьебусь в дерево. а на пасажирском сиденье будет ящик пива. шутка. на самом деле я ничего в жизни не хочу сделать. от жизни я хочу смерти если можно так выразиться. всё единомышленники пишите interfree@Тут - поплачемся друг другу в жилетку хотя я знаю что такие как я никому сами не пишут. только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях
Мда... и чего это я? :-( Алкоголь, даже 1-2 бут пива - зло 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
тема оживилась. а какое следующее клубное мероприятие? Добавлено: 28 Август 2009, 17:14:16
я смотрю тебе до всего дело есть... Зря ты так. Добром не закончишь... Хотя... Мне всё равно наличие таких машин как у тебя в столь нежном возрасте ударяет в голову ? Добавлено: 28 Август 2009, 19:20:13
http://interfree.narod.ru/п#здец. я ожуенно интересный человек, только никто кроме меня это не понимает. никто кроме меня не понимает меня. поэтому я люблю быть один, часто сижу как сыч и ни с кем не разговариваю. зато мне интересно разговаривать с собой. напиватся одному, и вовсе не потому что я алкаголик, хотя это тоже возможно. завтра меня переедет тролейбус и весь коллектив ОАО Белкард будет собирать по асфальту изделие "шайба упорная" из моих пакетов, которое я сегодня притащил из берестовици на своем хребте. конешно, им не надо чтобы МАЗ стоял накануне выборов. А на мои похороны придут только мать и сосед снизу, т.к у меня его монитор и он будет его требовать у матери. идите все нажуй, ебитесь в рот ваш удав. вообще я матом не ругаюсь и вообще я не такой. неправда, я щас не пьян не накурен и не кое что еще. мой разум ясен как никогда, и я хотел бы оставаться таким всю оставшуюся жизнь (как ни пытался построить фразу, все равно получается тавтология или как оно там пишется). но завтра я снова стану дибилом, так что надеюсь что меня в самом деле задавит тролейбус. только не самоубийство, о нет. Возможно если бы я жил дальше то стал бы гением, т.к больше всего гениев получается из водолеев. мне дико противно смотреть на себя со стороны. и вообще на себя. я отдам свои внутренние и внешние органы на помощь нуждающимся в них, а сам буду потешаться над ними, ха ха они же не знают что долго с ними не проживут. Меня радует что кто-то меня поздравлял на день рождения, который был относительно недавно. в основном приходили смс, и я практически обанкротился на ответы. хочу все-таки доказать человечеству что ездить на машине пьяным это опасно. я куплю мощный седан и вьебусь в дерево. а на пасажирском сиденье будет ящик пива. шутка. на самом деле я ничего в жизни не хочу сделать. от жизни я хочу смерти если можно так выразиться. всё единомышленники пишите interfree@Тут - поплачемся друг другу в жилетку хотя я знаю что такие как я никому сами не пишут. только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях
Мда... и чего это я? :-( Алкоголь, даже 1-2 бут пива - зло  молодец, может еще мои зас##нные пеленки по мусоркам поищешь?) Добавлено: 28 Август 2009, 20:32:06
всё. простите если кто-то что-то воспринял как личное оскорбление, это ведь исключительно в ответ. больше в теме появляться не буду, наклейку ведь давно уже содрал 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 21:34:01 от Mark Renton »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Mark Renton, тебе же, я так понял, более интересны гонки, секунды, драг. Тебе же не интересны клубные мероприятия. Так зачем тебе знать какое следующее мероприятие? Хотя секрета тут никакого нет, - БМВ тур у Литовцев через 2 недели. Поедешь?  Ну ладно, тут может быть проблема с визой, ну а хотя бы в БМВ-тур по Беларуси поедешь в начале октября? Что-то мне подсказывает что нет, ибо тебе это нафиг не нужно, не интересно. Хочешь чтобы в БМВ клубе было тебе интересно? Организуй что-то что тебе интересно(драг или еще что) и мы все тебе скажем спасибо. молодец, может еще мои зас##нные пеленки по мусоркам поищешь?) Оооо! У тебя еще и пеленки есть. Блин, ну вот не думал что человек вот так вот в открытую сознается что он засранец :-) Мужественно, мужественно... но руку жать не буду  Я не помню тебя, твой ник не помню, вот и стало интересно кто ты и что из себя представляешь. Потому что судя по твоим ответам ты все же каким-то образом имел отношение к бмв-клубу, но что-то тебя в нём не устроило. Наверное денег не платили  )))) Гуглом все умеют пользоваться, можешь и про меня там что-нибудь поискать :-) Найдешь много интересного.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Mark Renton, странное предложение, странное голосование, странное обсуждение. Для тех кому это надо - клуб есть, для тех кому это сто лет не надо - клуба нет. На этом обсуждение можно было бы закончить.
Я вот, например, через пару недель еду в гости к Литовцам, в БМВ-тур по Литве. До этого, неделю назад ездили отличной компанией в Лиду на праздник, экскурсию, мне лично, как интересующемуся историей, понравилось просто ахренительно. Организовал это все дело один из соклубников. Как говорится "решпект и уважуха" ему. До этого ездили в Киев - говорят было классно... я не ездил ничего не могу сказать. Еще раньше можно было в Питер поехать, не помню чего-то там тоже было типа слета какого-то :-) Несколько недель назад в Гродно, точнее в Поречье, организовывался 3-х дневный БМВ-оупен эйр, куда съехались БМВ со всей Беларуси. Организация была на очень высоком уровне. Приехавший народ был просто шокирован и требует продолжения банкета :-) Не верите? Почитатайте ветку откликов на бмвклаб.бу Через месяц будет очередной ежегодный БМВ-тур по Беларуси, организация которых всегда на мегавысоком уровне, что я неустанно буду повторять.
Я думаю я 100 пудоффф еще что-то забыл... Откуда я все это знаю? Да так... иногда припираюсь на левонабережную, когда не пьяный :-D ...или меня привозят, когда я пьяный :-D
я не являюсь автомобильным расистом, в целом ровно отношусь ко всем автоклубам и маркам машин. просто ради спортивного интереса: все названные мероприятия были организованы именно Гродненским БМВ клубом? или Гродненский клуб просто принял в них участие?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
DEEP
|
Вот кого-кого, а brjash-у точно знаю как здравомыслящего человека. По теме: Естественно что не все мероприятия были организованы гродненцами. Это даже логично. Тут надо еще правильно понимать деление, подразделение. Смотрите название темы. _Официальный_ БМВ клуб _Беларусь_ запятая Гродно регион. Есть Белоруский клуб БМВ. Официальный. Нет официального Гродненского БМВ клуба. Поэтому прошу правильно воспринимать ООЛТ "БМВ Клуб". Это республиканская общественная организация. И деление на регионы тут условное и обусловлено только физической возможностью/невозможностью встречаться часто. А какие из прочих "клубов" могут похвастаться своей хоят бы официальностью? Не говоря уже о прочих бенефитах. Отвечу на конкретно поставленный вопрос, уточню из вышеперечисленного кем и что организовывается: - БМВ-тур по Литве, ессесно организовывается литовцами. А кем же еще? :-) - Праздник в Лиде. Организация - Гродненцы. - Киев - ессесно что киевляне ораганзовывали :-) а не гродненцы  ))))) - Питер, ну тоже все понятно, кто организовывал, не так ли? - БМВ-оупен эйр в Поречье, орагизаторы - гродненцы. Что тоже, в общем то логично. - БМВ-тур по Беларуси через месяц. Тур будет в Витебскую область. Уже догадываетесь кто организовывает? :-) Организацией занимается руководство белорусского БМВ-клуба(в Минске) совместно с витебчанами. Ну было бы странно если бы БМВ-тур в Витебск организовывали гродненцы.
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
вот что значит плохая погода - все сидят дома, и от нечего делать начинают за зря по клаве дубасить)))))))))))
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот что значит плохая погода - все сидят дома, и от нечего делать начинают за зря по клаве дубасить)))))))))))
ничего подобного  я наконец-то телефон в машине до ума довел,жду фото дисков с резиной-комплект на зиму кто б еще свадьбы позвал повозить 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Вот кого-кого, а brjash-у точно знаю как здравомыслящего человека. По теме: Естественно что не все мероприятия были организованы гродненцами. Это даже логично. Тут надо еще правильно понимать деление, подразделение. Смотрите название темы. _Официальный_ БМВ клуб _Беларусь_ запятая Гродно регион. Есть Белоруский клуб БМВ. Официальный. Нет официального Гродненского БМВ клуба. Поэтому прошу правильно воспринимать ООЛТ "БМВ Клуб". Это республиканская общественная организация. И деление на регионы тут условное и обусловлено только физической возможностью/невозможностью встречаться часто. А какие из прочих "клубов" могут похвастаться своей хоят бы официальностью? Не говоря уже о прочих бенефитах. Отвечу на конкретно поставленный вопрос, уточню из вышеперечисленного кем и что организовывается: - БМВ-тур по Литве, ессесно организовывается литовцами. А кем же еще? :-) - Праздник в Лиде. Организация - Гродненцы. - Киев - ессесно что киевляне ораганзовывали :-) а не гродненцы  ))))) - Питер, ну тоже все понятно, кто организовывал, не так ли? - БМВ-оупен эйр в Поречье, орагизаторы - гродненцы. Что тоже, в общем то логично. - БМВ-тур по Беларуси через месяц. Тур будет в Витебскую область. Уже догадываетесь кто организовывает? :-) Организацией занимается руководство белорусского БМВ-клуба(в Минске) совместно с витебчанами. Ну было бы странно если бы БМВ-тур в Витебск организовывали гродненцы. спасибо  ну я примерно такой ответ и ожидал. просто меня задела фраза Варяга "КЛУБ РАБОТАЕТ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСПЕШНО, ну или лучше любого другого в гродно". Опель-Клуб тоже хорошо работает. Мало того, он, по-моему самый многочисленный из марко-ориентированных клубов. И это не просто пустая цифра, все, кто состоит в клубе, действительно участвуют в его жизни и развитии. От нескольких людей слышал, что Гродненское отделение БМВ клуба поживает не очень-то, вот и хотел уточнить, кто же был организатором всех этих акций, которые выглядят очень серьёзными и восхваляются. Так сказать, чтобы у читателей не возникло неверное впечатление.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
Ни в коем случае не хотел задеть чувства других клубов.Мероприятий много и ДИПП не все перечислил.Я имел в виду что мероприятий действительно много проходит, а БМВ клуб Гродно регион единственный клуб в Гродно который проводит мерпориятия для всей страны(Гродно открытый воздух, а до этого закрытие сезона Республиканского клуба, а до этого открытие республиканское было в Гродно)т.е. я пытался объяснить людям что наверное раз в пол года мы проводим крупное республиканское мероприятие.Про мелкие(как поездка клубом куда нибудь) я вообще молчу, ну и естественно пивные посиделки других клубов на славнефти я вообще не рассматриваю как клубную работу. А то что бмв клуб лучший в республике то это по моему факт признанный голосованием и тут не стоит обижаться!!!Ну и в любом случае мероприятия мы делаем для себя и если нам нравится то клуб работает.Ну а желающих отгадить клуб(даже в этой ветке)море!Кому то не хватает внимания, к комуто давно не приезжали поговорить с глазу на глаз, а кто то просто имеет странные психо-физические качества... Мот опел клуб пригласил бы посмотреть и опыт перенять или план соих мероприятий показал?Мы с удовольствием чё нить бы переняли!Зарание пасип.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я как бы тоже без наездов. просто хотел разделить понятия БМВ клуб все-беларуский и его отделение в Гродно. я не претендую на знание правды, просто, как писал, от нескольких людей слышал о проблемах в Гродненском БМВ клубе. Как организационных, так и просто взаимотношений. Если это не так - можно порадоваться  Оффтоп: у нашего Опель-Клуба нет такой широкой общественности по всей стране. В Минске есть так называемый "Беларуский Опель-Клуб", но он скорее мёртв, чем жив. Так что масштабными акциями похвастаться не можем. А из последнего - поддержка акции девушек с "Детской площадки" - помощь деткам-инвалидам из дома ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Да, я и писал что Я думаю я 100 пудоффф еще что-то забыл... Мероприятий много. И мелких даже не вспомнить. Если кому-то не нравится тусовка активистов БМВ-клуба, собирающаяся на левонабережной, то и об этом уже ранее упоминали: нет проблем, человек может вступить в клуб непосредственно в Минске, и не ездить на левонабережную, но быть в клубе. А если кто-то очень активный, он может собирать "правонабережную"  и пытаться организовывать что-то интересное. И я бы приезжал, и другие тоже приезжали бы. Но что-то нету таких оргов :-( Большинство "хотящих" ведут себя достаточно пассивно. В Минске нередко проходят совместные мероприятия между клубами. Напр. боулинг-, биллиард- туриниры. Такой мини турнир проходил в Доме Техники в Гродно в прошлом году. Рейсинг-клаб отжоК тогда  Variag хорошее дело предложил. Может устроим что совместное между Опелеводами и БМВистами? Турнир или покатушки(можно не на скорость а на качество как напр маневры со стаканом на крыше). Или совместный шашлыГ с развлечениями.
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
 Открыты для всех - ценим каждого!!
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Может тут у кого есть ? Fulda 195/65 R15 91H - 1 шт. (запаска БМВ) Куплю
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
... Variag хорошее дело предложил. Может устроим что совместное между Опелеводами и БМВистами? Турнир или покатушки(можно не на скорость а на качество как напр маневры со стаканом на крыше). Или совместный шашлыГ с развлечениями.
я все-цело за  для шашлыка есть прекрасное место - шлюз в Домбровке. там сдаются очень дешёвые столы+скамейки+навес+мангал (5800 за час, независимо от кол-ва людей). а так же - катамараны. отдыхал там две недели назад, было просто супер. только вот холодать уже начало. ещё, мы на ближайшие выходные бильярд планировали - можно вместе собраться. да и ваша идея с маневрами - тоже интересно. можно совместить - часик-два поездить, а потом - в бильярд... или на пиццу.
|
|
|
|
|
|
|
|