Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:22:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

БМВ клуб Гродно

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 162 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БМВ клуб Гродно  (Прочитано 393899 раз)
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 27 Август 2009, 09:19:50 »

почему ни одного слова про опен-эир? Непонимающий хотела бы поехать,для этого надо быть членом бмв-клуба?

Тань, насколько я поняла, если даже не являтся членом клуба, то надо, как минимум, иметь бмв в арсенале... ты ж свою продала? или успела другую взять?

teper ya polnopravny 4len!ura ura!

Добавлено: 26 Август 2009, 19:45:25
eto m-paket? glupy vopros,no kajetsya ya kupila kru4e ma6inu,4em ojidala Смеющийся
po vsey ma6ine vnutri 6ildiki "M":na rule, na moldingah.
kupila bmw.re6ila ne protevore4it vnutrenney prirode Смеющийся Веселый

Добавлено: 26 Август 2009, 15:36:12

Добавлено: 26 Август 2009, 16:37:35
2000 god,17 lit*e+16 lit*e na zimnuyu rezinu, klassnaya akustika,idealnoe tehsostoynie!ya s4astlivey6iy 4elovek! Смеющийся

Добавлено: 26 Август 2009, 17:37:51
ah,da...2.3 ob*em

Добавлено: 26 Август 2009, 18:41:56
4ut ne zabyla-6 katlOFF +sport podveska Строит глазки
надо погоняться

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 27 Август 2009, 13:14:57 »

а новости про БМВклуб, Гродно регион поведует в этой ветке кто че или не ждать?)

Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 27 Август 2009, 16:05:39 »

новостей нет, а собираются они на левонабережной вечером по вторникам. странно, думал уже никто не приезжает

MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 27 Август 2009, 16:11:24 »

а почему бы об этом в созданной для этого ветке не рассказывать: кто был, о чем разговоры вели, что порешили и т.п....? смотришь, и народ потянулся бы услышать и увидеть это воочию....или это не есть цель - сплотить любителей и владельцев сей модели?

Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 27 Август 2009, 16:28:24 »

эти ваши интернеты ниже их достоинства

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 27 Август 2009, 16:50:41 »

Tan*,ty by lu46e 5 kopeek vstavila pro m-paket. i poradovalas by za menya

Добавлено: 27 Август 2009, 16:51:32
почему ни одного слова про опен-эир? Непонимающий хотела бы поехать,для этого надо быть членом бмв-клуба?

Тань, насколько я поняла, если даже не являтся членом клуба, то надо, как минимум, иметь бмв в арсенале... ты ж свою продала? или успела другую взять?

teper ya polnopravny 4len!ura ura!

Добавлено: 26 Август 2009, 18:45:25
eto m-paket? glupy vopros,no kajetsya ya kupila kru4e ma6inu,4em ojidala Смеющийся
po vsey ma6ine vnutri 6ildiki "M":na rule, na moldingah.
kupila bmw.re6ila ne protevore4it vnutrenney prirode Смеющийся Веселый

Добавлено: 26 Август 2009, 14:36:12

Добавлено: 26 Август 2009, 15:37:35
2000 god,17 lit*e+16 lit*e na zimnuyu rezinu, klassnaya akustika,idealnoe tehsostoynie!ya s4astlivey6iy 4elovek! Смеющийся

Добавлено: 26 Август 2009, 16:37:51
ah,da...2.3 ob*em

Добавлено: 26 Август 2009, 17:41:56
4ut ne zabyla-6 katlOFF +sport podveska Строит глазки
надо погоняться

"nas ne dogonyat" ©Tatoo

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 27 Август 2009, 17:45:36 »

зря боишься, у нас примерно одинаково до сотни)

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 27 Август 2009, 22:42:19 »

зря боишься, у нас примерно одинаково до сотни)

bous? Веселый Смеющийся

nu,sudya po tvoemu niku Крутой i po tom,4to u tebya 530 Строит глазки,mne to4no tebya ne dognat.

hotya by potomu,4to s muj4inami ya ne gonyaus na peregonki Смеющийся.predpo4itau byt pozadi,ne priravnivaya sebya muj4ine Строит глазки.tak priyatno ,kogda tebe podaut ruku,kogda vyhodi6 iz ma6iny,a ne  pohlopywaut po ple4u Смеющийся.

tak 4to,ty uje vyigral! Целующий

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 27 Август 2009, 23:51:47 »

да уж...ветка используется совершенно не по теме....куда смотрят модеры?  Злой

Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 28 Август 2009, 01:54:40 »

предлагали же закрыть тему по причине отсутствия клуба. нет, значит будет говорить на тему бмв

Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
**

*** club grodno region

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 28 Август 2009, 08:26:03 »

Погоняться хочеццоНепонимающий!!! В ветку автогонсчегов ИДИ !!! И для особо одаренных -  НАЗЛО ВСЕМ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ" КЛУБ РАБОТАЕТ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСПЕШНО, ну или лучше любого другого в гродно

Люблю свободу слова и свободу после слова...
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 28 Август 2009, 11:47:12 »

давайте голосовать, есть клуб или нет) я за то что нет
Variag, те 3-5 человек которые собираются на набережной так и обсуждают раз в неделю кто как набухался накануне, или спрашивают друг у друга, какое бы еще мероприятие организовать, а то бильярд надоел? или на форуме вообще запрещено рассказывать что там у вас происходит?

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 28 Август 2009, 15:56:59 »

вадик отжох крупно.
-)
ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #253 : 28 Август 2009, 17:32:05 »

при голосовании твое мнение никто спрашивать не будет
и закрыли тему
нет забаню науй и фамилиё не спрошу

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 28 Август 2009, 18:14:39 »

Mark Renton, странное предложение, странное голосование, странное обсуждение.
Для тех кому это надо - клуб есть, для тех кому это сто лет не надо - клуба нет. На этом обсуждение можно было бы закончить.

Я вот, например, через пару недель еду в гости к Литовцам, в БМВ-тур по Литве.
До этого, неделю назад ездили отличной компанией в Лиду на праздник, экскурсию, мне лично, как интересующемуся историей, понравилось просто ахренительно. Организовал это все дело один из соклубников. Как говорится "решпект и уважуха" ему.
До этого ездили в Киев - говорят было классно... я не ездил ничего не могу сказать. Еще раньше можно было в Питер поехать, не помню чего-то там тоже было типа слета какого-то :-)
Несколько недель назад в Гродно, точнее в Поречье, организовывался 3-х дневный БМВ-оупен эйр, куда съехались БМВ со всей Беларуси. Организация была на очень высоком уровне. Приехавший народ был просто шокирован и требует продолжения банкета :-) Не верите? Почитатайте ветку откликов на бмвклаб.бу
Через месяц будет очередной ежегодный БМВ-тур по Беларуси, организация которых всегда на мегавысоком уровне, что я неустанно буду повторять.

Я думаю я 100 пудоффф еще что-то забыл...
Откуда я все это знаю? Да так... иногда припираюсь на левонабережную, когда не пьяный :-D ...или  меня привозят, когда я пьяный :-D

Добавлено: 28 Август 2009, 17:23:34
PS:
Как я уже говорил, - кому чего надо от клуба :-))) Для вас клуба нет, значит вам это НЕ НАДО, не хочется. У нас свободаня страна(почти  Смеющийся).
Я уже отписывался здесь, в этой ветке, по-поводу клуба, кому это надо, для чего. Не поленитесь - поищите, еще много чего полезного найдете.

Честно сказать, мне почти пофигу, будет ли в Гродно БМВ-Клаб Гродно Регион... Будет в нем 1 или 2 или 5 или 25 человек.  Лишь бы это были нормальные люди.  Вон в Речице, Солигорске там и по 30 человек собирается.

Да, еще, мне не стыдно сказать что я из Гродно, поверьте, в Белорусской официальной общественной организации БМВ-Клуб любят и уважают Гродненцев.

Уффф, устал теребить клаву  Смеющийся  Но это и понятно, ... сегодня же тяпница, и я как обычно уже немного пьян.... и ща поеду в баню... с кем - может с БМВ-клубом, "которого нет", а может и не с ним. Но вам то все равно пофиг, для вас бмв-клуба все равно нет Улыбка)))))))))))))
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 28 Август 2009, 18:26:56 »

Variag, те 3-5 человек которые собираются на набережной так и обсуждают раз в неделю кто как набухался накануне, или спрашивают друг у друга, какое бы еще мероприятие организовать, а то бильярд надоел? или на форуме вообще запрещено рассказывать что там у вас происходит?
я смотрю тебе до всего дело есть... Зря ты так. Добром не закончишь... Хотя... Мне всё равно

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 28 Август 2009, 18:47:15 »

http://interfree.narod.ru/
Цитата: Mark Renton  date=1251449232
пиздец. я охуенно интересный человек, только никто кроме меня это не понимает. никто кроме меня не понимает меня. поэтому я люблю быть один, часто сижу как сыч и ни с кем не разговариваю. зато мне интересно разговаривать с собой. напиватся одному, и вовсе не потому что я алкаголик, хотя это тоже возможно. завтра меня переедет тролейбус и весь коллектив ОАО Белкард будет собирать по асфальту изделие "шайба упорная" из моих пакетов, которое я сегодня притащил из берестовици на своем хребте. конешно, им не надо чтобы МАЗ стоял накануне выборов. А на мои похороны придут только мать и сосед снизу, т.к у меня его монитор и он будет его требовать у матери. идите все нахуй, ебитесь в рот ваш удав. вообще я матом не ругаюсь и вообще я не такой. неправда, я щас не пьян не накурен и не кое что еще. мой разум ясен как никогда, и я хотел бы оставаться таким всю оставшуюся жизнь (как ни пытался построить фразу, все равно получается тавтология или как оно там пишется). но завтра я снова стану дибилом, так что надеюсь что меня в самом деле задавит тролейбус. только не самоубийство, о нет. Возможно если бы я жил дальше то стал бы гением, т.к больше всего гениев получается из водолеев. мне дико противно смотреть на себя со стороны. и вообще на себя. я отдам свои внутренние и внешние органы на помощь нуждающимся в них, а сам буду потешаться над ними, ха ха они же не знают что долго с ними не проживут. Меня радует что кто-то меня поздравлял на день рождения, который был относительно недавно. в основном приходили смс, и я практически обанкротился на ответы. хочу все-таки доказать человечеству что ездить на машине пьяным это опасно. я куплю мощный седан и вьебусь в дерево. а на пасажирском сиденье будет ящик пива. шутка. на самом деле я ничего в жизни не хочу сделать. от жизни я хочу смерти если можно так выразиться. всё единомышленники пишите interfree@Тут - поплачемся друг другу в жилетку хотя я знаю что такие как я никому сами не пишут. только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях
Мда... и чего это я? :-( Алкоголь, даже 1-2 бут пива - зло Улыбка
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 28 Август 2009, 21:08:04 »

тема оживилась. а какое следующее клубное мероприятие?

Добавлено: 28 Август 2009, 17:14:16
я смотрю тебе до всего дело есть... Зря ты так. Добром не закончишь... Хотя... Мне всё равно
наличие таких машин как у тебя в столь нежном возрасте ударяет в голову ?

Добавлено: 28 Август 2009, 19:20:13
http://interfree.narod.ru/
Цитата: Mark Renton  date=1251449232
п#здец. я ожуенно интересный человек, только никто кроме меня это не понимает. никто кроме меня не понимает меня. поэтому я люблю быть один, часто сижу как сыч и ни с кем не разговариваю. зато мне интересно разговаривать с собой. напиватся одному, и вовсе не потому что я алкаголик, хотя это тоже возможно. завтра меня переедет тролейбус и весь коллектив ОАО Белкард будет собирать по асфальту изделие "шайба упорная" из моих пакетов, которое я сегодня притащил из берестовици на своем хребте. конешно, им не надо чтобы МАЗ стоял накануне выборов. А на мои похороны придут только мать и сосед снизу, т.к у меня его монитор и он будет его требовать у матери. идите все нажуй, ебитесь в рот ваш удав. вообще я матом не ругаюсь и вообще я не такой. неправда, я щас не пьян не накурен и не кое что еще. мой разум ясен как никогда, и я хотел бы оставаться таким всю оставшуюся жизнь (как ни пытался построить фразу, все равно получается тавтология или как оно там пишется). но завтра я снова стану дибилом, так что надеюсь что меня в самом деле задавит тролейбус. только не самоубийство, о нет. Возможно если бы я жил дальше то стал бы гением, т.к больше всего гениев получается из водолеев. мне дико противно смотреть на себя со стороны. и вообще на себя. я отдам свои внутренние и внешние органы на помощь нуждающимся в них, а сам буду потешаться над ними, ха ха они же не знают что долго с ними не проживут. Меня радует что кто-то меня поздравлял на день рождения, который был относительно недавно. в основном приходили смс, и я практически обанкротился на ответы. хочу все-таки доказать человечеству что ездить на машине пьяным это опасно. я куплю мощный седан и вьебусь в дерево. а на пасажирском сиденье будет ящик пива. шутка. на самом деле я ничего в жизни не хочу сделать. от жизни я хочу смерти если можно так выразиться. всё единомышленники пишите interfree@Тут - поплачемся друг другу в жилетку хотя я знаю что такие как я никому сами не пишут. только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях
Мда... и чего это я? :-( Алкоголь, даже 1-2 бут пива - зло Улыбка

молодец, может еще мои зас##нные пеленки по мусоркам поищешь?)

Добавлено: 28 Август 2009, 20:32:06
всё. простите если кто-то что-то воспринял как личное оскорбление, это ведь исключительно в ответ. больше в теме появляться не буду, наклейку ведь давно уже содрал Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 21:34:01 от Mark Renton » Записан

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 29 Август 2009, 08:16:16 »

Mark Renton, тебе же, я так понял, более интересны гонки, секунды, драг. Тебе же не интересны клубные мероприятия. Так зачем тебе знать какое следующее мероприятие?
Хотя секрета тут никакого нет, - БМВ тур у Литовцев через 2 недели. Поедешь?  Смеющийся Ну ладно, тут может быть проблема с визой, ну а хотя бы в БМВ-тур по Беларуси поедешь в начале октября? Что-то мне подсказывает что нет, ибо тебе это нафиг не нужно, не интересно.
Хочешь чтобы в БМВ клубе было тебе интересно? Организуй что-то что тебе интересно(драг или еще что) и мы все тебе скажем спасибо.

молодец, может еще мои зас##нные пеленки по мусоркам поищешь?)
Оооо! У тебя еще и пеленки есть. Блин, ну вот не думал что человек вот так вот в открытую сознается что он засранец :-) Мужественно, мужественно... но руку жать не буду  Смеющийся

Я не помню тебя, твой ник не помню, вот и стало интересно кто ты и что из себя представляешь. Потому что судя по твоим ответам ты все же каким-то образом имел отношение к бмв-клубу, но что-то тебя в нём не устроило. Наверное денег не платили Улыбка))))
Гуглом все умеют пользоваться, можешь и про меня там что-нибудь поискать :-) Найдешь много интересного.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 29 Август 2009, 17:50:28 »

Mark Renton, странное предложение, странное голосование, странное обсуждение.
Для тех кому это надо - клуб есть, для тех кому это сто лет не надо - клуба нет. На этом обсуждение можно было бы закончить.

Я вот, например, через пару недель еду в гости к Литовцам, в БМВ-тур по Литве.
До этого, неделю назад ездили отличной компанией в Лиду на праздник, экскурсию, мне лично, как интересующемуся историей, понравилось просто ахренительно. Организовал это все дело один из соклубников. Как говорится "решпект и уважуха" ему.
До этого ездили в Киев - говорят было классно... я не ездил ничего не могу сказать. Еще раньше можно было в Питер поехать, не помню чего-то там тоже было типа слета какого-то :-)
Несколько недель назад в Гродно, точнее в Поречье, организовывался 3-х дневный БМВ-оупен эйр, куда съехались БМВ со всей Беларуси. Организация была на очень высоком уровне. Приехавший народ был просто шокирован и требует продолжения банкета :-) Не верите? Почитатайте ветку откликов на бмвклаб.бу
Через месяц будет очередной ежегодный БМВ-тур по Беларуси, организация которых всегда на мегавысоком уровне, что я неустанно буду повторять.

Откуда я все это знаю? Да так... иногда припираюсь на левонабережную, когда не пьяный :-D ...или  меня привозят, когда я пьяный :-D

я не являюсь автомобильным расистом, в целом ровно отношусь ко всем автоклубам и маркам машин. просто ради спортивного интереса: все названные мероприятия были организованы именно Гродненским БМВ клубом? или Гродненский клуб просто принял в них участие?

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 29 Август 2009, 18:23:05 »

Вот кого-кого, а brjash-у точно знаю как здравомыслящего человека.

По теме:
Естественно что не все мероприятия были организованы гродненцами. Это даже логично.

Тут надо еще правильно понимать деление, подразделение. Смотрите название темы. _Официальный_ БМВ клуб _Беларусь_ запятая Гродно регион.
Есть Белоруский клуб БМВ. Официальный. Нет официального Гродненского БМВ клуба. Поэтому прошу правильно воспринимать  ООЛТ "БМВ Клуб". Это республиканская общественная организация. И  деление на регионы тут условное и обусловлено только физической возможностью/невозможностью встречаться часто.
А какие из прочих "клубов" могут похвастаться своей хоят бы официальностью? Не говоря уже о прочих бенефитах.

Отвечу на конкретно поставленный вопрос, уточню из вышеперечисленного кем и что организовывается:
- БМВ-тур по Литве, ессесно организовывается литовцами. А кем же еще? :-)
- Праздник в Лиде. Организация - Гродненцы.
- Киев - ессесно что киевляне ораганзовывали :-) а не гродненцы Улыбка)))))
- Питер, ну тоже все понятно, кто организовывал, не так ли?
- БМВ-оупен эйр в Поречье, орагизаторы - гродненцы. Что тоже, в общем то логично.
- БМВ-тур по Беларуси через месяц. Тур будет в Витебскую область. Уже догадываетесь кто организовывает? :-) Организацией занимается руководство белорусского БМВ-клуба(в Минске) совместно с витебчанами. Ну было бы странно если бы БМВ-тур в Витебск организовывали гродненцы.

M-Power
Гродненец
**

BMW Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 29 Август 2009, 19:20:48 »

вот что значит плохая погода - все сидят дома, и от нечего делать начинают за зря по клаве дубасить)))))))))))

каждый видит то, что хочет видеть...
Каратель
Гость
« Ответ #262 : 30 Август 2009, 15:59:58 »

вот что значит плохая погода - все сидят дома, и от нечего делать начинают за зря по клаве дубасить)))))))))))
ничего подобного Смеющийсяя наконец-то телефон в машине до ума довел,жду фото дисков с резиной-комплект на зиму
кто б еще свадьбы позвал повозить Смеющийся
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 30 Август 2009, 21:54:50 »

Вот кого-кого, а brjash-у точно знаю как здравомыслящего человека.

По теме:
Естественно что не все мероприятия были организованы гродненцами. Это даже логично.

Тут надо еще правильно понимать деление, подразделение. Смотрите название темы. _Официальный_ БМВ клуб _Беларусь_ запятая Гродно регион.
Есть Белоруский клуб БМВ. Официальный. Нет официального Гродненского БМВ клуба. Поэтому прошу правильно воспринимать  ООЛТ "БМВ Клуб". Это республиканская общественная организация. И  деление на регионы тут условное и обусловлено только физической возможностью/невозможностью встречаться часто.
А какие из прочих "клубов" могут похвастаться своей хоят бы официальностью? Не говоря уже о прочих бенефитах.

Отвечу на конкретно поставленный вопрос, уточню из вышеперечисленного кем и что организовывается:
- БМВ-тур по Литве, ессесно организовывается литовцами. А кем же еще? :-)
- Праздник в Лиде. Организация - Гродненцы.
- Киев - ессесно что киевляне ораганзовывали :-) а не гродненцы Улыбка)))))
- Питер, ну тоже все понятно, кто организовывал, не так ли?
- БМВ-оупен эйр в Поречье, орагизаторы - гродненцы. Что тоже, в общем то логично.
- БМВ-тур по Беларуси через месяц. Тур будет в Витебскую область. Уже догадываетесь кто организовывает? :-) Организацией занимается руководство белорусского БМВ-клуба(в Минске) совместно с витебчанами. Ну было бы странно если бы БМВ-тур в Витебск организовывали гродненцы.

спасибо  Обеспокоенный ну я примерно такой ответ и ожидал. просто меня задела фраза Варяга "КЛУБ РАБОТАЕТ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСПЕШНО, ну или лучше любого другого в гродно". Опель-Клуб тоже хорошо работает. Мало того, он, по-моему самый многочисленный из марко-ориентированных клубов. И это не просто пустая цифра, все, кто состоит в клубе, действительно участвуют в его жизни и развитии.
От нескольких людей слышал, что Гродненское отделение БМВ клуба поживает не очень-то, вот и хотел уточнить, кто же был организатором всех этих акций, которые выглядят очень серьёзными и восхваляются. Так сказать, чтобы у читателей не возникло неверное впечатление.

1.Читаем Устав
Variag
Гродненец
**

*** club grodno region

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 31 Август 2009, 08:43:07 »

Ни в коем случае не хотел задеть  чувства других клубов.Мероприятий много и ДИПП не все перечислил.Я имел в виду что мероприятий действительно много проходит, а БМВ клуб Гродно регион единственный клуб в Гродно который проводит мерпориятия для всей страны(Гродно открытый воздух, а до этого закрытие сезона Республиканского клуба, а до этого открытие республиканское было в Гродно)т.е. я пытался объяснить людям что наверное раз в пол года мы проводим крупное республиканское мероприятие.Про мелкие(как поездка клубом куда нибудь) я вообще молчу, ну и естественно пивные посиделки других клубов на славнефти я вообще не рассматриваю как клубную работу. А то что бмв клуб лучший в республике то это по моему факт признанный голосованием и тут не стоит обижаться!!!Ну и в любом случае мероприятия мы делаем для себя и если нам нравится то клуб работает.Ну а желающих отгадить клуб(даже в этой ветке)море!Кому то не хватает внимания, к комуто давно не приезжали поговорить с глазу на глаз, а кто то просто имеет странные психо-физические качества...
Мот опел клуб пригласил бы посмотреть и опыт перенять или план соих мероприятий показал?Мы с удовольствием чё нить бы переняли!Зарание пасип.

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 31 Август 2009, 09:26:47 »

я как бы тоже без наездов. просто хотел разделить понятия БМВ клуб все-беларуский и его отделение в Гродно. я не претендую на знание правды, просто, как писал, от нескольких людей слышал о проблемах в Гродненском БМВ клубе. Как организационных, так и просто взаимотношений. Если это не так - можно порадоваться Улыбка
Оффтоп:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

1.Читаем Устав
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 31 Август 2009, 09:47:11 »

Да, я и писал что
Мероприятий много. И мелких даже не вспомнить.

Если кому-то не нравится тусовка активистов БМВ-клуба, собирающаяся на левонабережной, то и об этом уже ранее упоминали: нет проблем, человек может вступить в клуб непосредственно в Минске, и не ездить на левонабережную, но быть в клубе. А если кто-то очень активный, он может собирать "правонабережную"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и пытаться организовывать что-то интересное. И я бы приезжал, и другие тоже приезжали бы. Но что-то нету таких оргов :-( Большинство "хотящих" ведут себя достаточно пассивно.

В Минске нередко проходят совместные мероприятия между клубами.
Напр. боулинг-, биллиард-  туриниры.

Такой мини турнир проходил в Доме Техники в Гродно в прошлом году. Рейсинг-клаб отжоК тогда Улыбка

Variag хорошее дело предложил. Может устроим что совместное между Опелеводами и БМВистами?
Турнир или покатушки(можно не на скорость а на качество как напр маневры со стаканом на крыше). Или совместный шашлыГ с развлечениями.

Variag
Гродненец
**

*** club grodno region

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 31 Август 2009, 09:50:49 »

Смеющийся Открыты для всех - ценим каждого!!

pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 31 Август 2009, 10:16:05 »

Может тут у кого есть ?
Fulda 195/65 R15 91H - 1 шт. (запаска БМВ)
Куплю
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 31 Август 2009, 10:20:34 »

...
Variag хорошее дело предложил. Может устроим что совместное между Опелеводами и БМВистами?
Турнир или покатушки(можно не на скорость а на качество как напр маневры со стаканом на крыше). Или совместный шашлыГ с развлечениями.
я все-цело за Улыбка
для шашлыка есть прекрасное место - шлюз в Домбровке. там сдаются очень дешёвые столы+скамейки+навес+мангал (5800 за час, независимо от кол-ва людей). а так же - катамараны. отдыхал там две недели назад, было просто супер. только вот холодать уже начало.
ещё, мы на ближайшие выходные бильярд планировали - можно вместе собраться. да и ваша идея с маневрами - тоже интересно. можно совместить - часик-два поездить, а потом - в бильярд... или на пиццу.

1.Читаем Устав
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 162 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт