M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
В 39-х идёт блок-фара - моноблок (дальний+ближний+указатель повотота)
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Danny
|
В 39-х идёт блок-фара - моноблок (дальний+ближний+указатель повотота)
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Дет сад № 99! Любовь к БМВ прививается с детства:)
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
2DEEP: чем закончилась история с рейкой, если не секрет? У меня наклевывается похожая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ничем, пока езжу как есть
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Господа есть возможность перешить европейца с большим телеком на русский первому человеку бесплатно обращаться в личку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Danny
|
Господа есть возможность перешить европейца с большим телеком на русский первому человеку бесплатно обращаться в личку
Скоро моя приедет, прошей мне!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
И так первый счастливый обладатель КАРАТЕЛЬ поехал полностью русским меню довольный и счастливый Господа обращаемся НО уже не бесплатно  ))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
И так первый счастливый обладатель КАРАТЕЛЬ поехал полностью русским меню довольный и счастливый Господа обращаемся НО уже не бесплатно  )) Благодарю Юру за приятный и полезный подарок,обращайтесь-не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Вот мы и вернулись из Пинска  всё было супер!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 21:15:43 от Petr »
|
|
|
|
|
DEEP
|
1-ое место в турнире по бильярду за Гродно  Может случайность... а может и нет. Жаль только что все гродненцы рано уехали и никто не пришел поболеть.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
1-ое место в турнире по бильярду за Гродно  Может случайность... а может и нет. Жаль только что все гродненцы рано уехали и никто не пришел поболеть. млин:( очень жаль, а мы всё голову ломали где ты??? надо выложить лицо победителя, пусть страна знает своих ГЕРОЕВ!!! Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 14:39:11
Торик - зачет  Димон с флагом рулит  все по чуть-чуть рулили 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
1-ое место в турнире по бильярду за Гродно  Может случайность... а может и нет. Жаль только что все гродненцы рано уехали и никто не пришел поболеть. а как же я? я, хоть и немного, но поддерживал тебя 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
1-ое место в турнире по бильярду за Гродно  Может случайность... а может и нет. Жаль только что все гродненцы рано уехали и никто не пришел поболеть. а как же я? я, хоть и немного, но поддерживал тебя  А, да... Андрюха точно был! :-) Но он теперь наполовину минский  ))) но душу все равно не обманешь ;-) Спасибо! Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 16:20:58
А я знаю почему вы меня не нашли а) я раньше всех встал б) у меня там не бейдже было написано "DEPP", а вы искали DEEP  ... ыыы. надо ник менять 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
А я знаю почему вы меня не нашли а) я раньше всех встал б) у меня там не бейдже было написано "DEPP", а вы искали DEEP  ... ыыы. надо ник менять   ну да, бейдж тебе прикольный сделали...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Вот он славящий нас Deep! !! Как он равнодушен к мирским утехам.... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 23:24:38 от Petr »
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Групповое фото:)
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Спасибо Юре,при перепрошитом телевизоре работает родная навигация,мерси за карты-перепрошиваем и ездим 
|
|
|
|
|
|
|
MZ_GF
Гость
|
Подскажите бмв-воды, где лучше всего сделать развал-схождение для БМВ е-39 в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Подскажите бмв-воды, где лучше всего сделать развал-схождение для БМВ е-39 в Гродно?
мне делали на Победы,там комп и неплохо вроде правда у меня у-38 но думаю и с твоей совладают
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
мне делали на Победы,там комп и неплохо вроде правда у меня у-38 но думаю и с твоей совладают  сервис Восток-Авто по-моему на Победы; мне делали Е-39 вроде всё чики-пуки. тысяч 80 обошлось, летом. плюс надо машину загрузить чем-то или бензином или гирями:)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 12:21:54 от Petya_GR »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Да,сказали приехать с полным баком 85 тысяч две оси
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Не знал где пошутить! шучу тут, простите  продолжение надписи на трусиках Щастье - калi побач Гаспадар!!!
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
ни у кого случайно не завалялось заглушки отверстия, где крюк для буксировки вкручивается на переднм бампере, для тройки Е46? какието нехорошие люди на днях во дворе сняли.... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
"завалялось" в магазине, я себе на задний бампер покупал за 60 000 + покраска
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
у нас во дворе пару троек стоит:) приходи бери  шутка, ну и цены  Я как-то пластмаску в багажник под ремни для крепления богажа искал, так на разборках за 5 баксов б\у предлагали, а в магазине AZS.by (что на проспекте космонавтов) аж за 3 тысячи привезли под заказ. так что это дело случая и выбора
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
значит ни у кого не завалялось. жаль  про магазины и цены и сам в курсе. благодарю за советы
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
!!! ВНИМАНИЕ !!! во вторник 08,12,2009 на Левонабережной (галера) состоится организационное итоговое собрание повестка дня: 1. Подведение итогов года 2. подготовка итогов региона для общереспубликанского итогового собрания 3. принятие новых членов к клуб 4. продление членства
ждем всех любителей и сочувствующих БМВ без опозданий к 19:00 во вторник
если есть конструктивные вопросы и предложения подготовить заранее
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|