JTGraf
|
во вторник 08,12,2009 а мона придти посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Юра, а если я подъеду, ты опять будешь отсутствовать? а ты инкогнито!
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ruby
|
во вторник 08,12,2009 а мона придти посмотреть  у нас свободная страна и каждый может делать то что ему заблагорассудиться будет разговор о продлении членства и принятии новых людей к клуб сугубо мероприятие для посвященных
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 11:35:09 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
появилась необходимость замены датчика положения распредвала. подскажите, пжста, кроме оригинала, деталям каких производителей доверяете или используете. заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Спасибо Юре - "Лонгу" (RUBY) за качественную организацию очередного мероприятия. Но сегодня он, сам еще того не зная, подкинул мне одну идею. (хорошая она или плохая решим потом). Им было сказано: "Мы ведь совсем не двигаемся. Давайте сегодня хоть походим." И учитывая то, что в связи с не сезонном по вторникам мы не собираемся. Приняв во внимание, что по пятницам и суботам БМВ клуб тренируется в национальном виде спорта - "Литрбол". И так как большинство проводит воскресение дома. Мне пришла идея объявить воскресение днем спорта, и собираться в это день (в течении зимы) для проведения совместных мероприятий спортивной направленности таких, как волейбол, футбол, баскетбол, настольный теннис, бильярд(совместный поход на лыжах, в бассейн, баню (что иногда практикуется) и т.д. Ну и также для проведения мероприятий подобному проведенному сегодня. От раздумий на форуме толку мало, так что предлагаю созвониться или собраться и обсудить.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
|
BumerMAN
|
Привет BMW клубу...у меня вопрос....можно ли в Гродно достать DVD или CD для родной навигации с картой Буларуси на BMW E65 2005 года....может есть человек который записывает эти диски....  ....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
вроде можна, ruby будет в сети - отпишет
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Petya_GR
|
Дорогие любители БМВ! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Пусть Новый год будет насыщенным на различного рода мероприятия объединяющие нас! Удачи и здоровья Вам и Вашим машинкам! P.S. Андрей поддерживаю
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 22:45:40 от Petya_GR »
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Спасибо. и что адресовано всем любителям BMW, а не конкретно членам клуба нашего региона. Первых больше и они общительней
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Ага с новым годом 
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
Кариб
|
Спасибо за поздравления Друзья! И Вам также всего самого наилучшего в Новом 2010ом году!!! Всем! Всем! Всем!
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Завтра идите вы все в БАНЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
И ведь пошли.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
DEEP
|
А я даже выиграл НЕЧТО 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
И ведь пошли.
И как пошли то красиво, нагишом по снегу 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
И как это они везде поспевают!!! Андрей - молочина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодец! Объехал BMW650i на своей 316-й  При чём на 650 ехал вовсе не делитант - чемпион Беларуси по автокроссу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Такие цацки раздавались в бане....  остальные фото на bmwclub.by - работа Гродненского клуба
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Спасибо за поздравления. Я доказал, что BMW может выиграть только ЗАЗ)))  Очень печально, что у Дельфина не вышло стартануть. Он тренировался, у него были все шансы на победу!!! И большое ему спасибо за уроки экстремального вождения. Без его советов я бы пополнил ряды вылетевших с трассы.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Андрюха, молоток 
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Андрюша молодец, скоро Шумахера начнет замещать на гонках, а если исчо и объем машинки увеличит - ваще на республике всех сделает.Так держать!!!!!!!
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
Каратель
Гость
|
Где сейчас проходят собрания клуба?и в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сейчас еженедельных собраний не проходит по причине межсезонья  если на выходных будет больше - 15 попробуем по маневрировать
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
читай сообщение выше когда откроем сезон на форуме будет написано что и как и где  рады новому владельцу популярной марки
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Желаем удачной покупки, сейчас самое время - ниже цен не будет:) Телефоны для связи давались неоднократно, лучше обратится к Ruby как будет мероприятие он оповестит СМС-кой или звонком. Юр, в магазине автозапчастей "немецкая тройка" есть скидка владельцам клубных карт?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
если можно,известите меня