pruzhin
|
Как-то тут у вас ....... Как-будто клуб только для (если хотите) понту. Может я ошибаюсь , но вступать честно не хочется .
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
аналогично
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
pruzhin
|
Я так понимаю не едет никто .
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
по видимому бмв-клуб предпочел дачу и шашлыки
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
1. Чесслово, достали всякие наезды и выпадки в сторону тех, кто собирается по собственному желанию. Чего вы к другим клубам так не пристаете? Не нравится что-то или кто-то не общайтесь с ними и не дурите головы ни себе ни людям. Насильно в клуб никто никого не зовет. Никто никого насильно на встречи не приглашает. Не нравится компания - не приезжайте на встречи. Не нравятся попойки - не бухайте. Не нравится организация? Попробуйте сами организовать хоть что-то!!! А то как критику наводить на форуме и требовать ЧТО-ТО(непонятно что правда) - так многие горазды, а как самому что-то сделать - так на это видите ли нет денег и/или времени. Поэтому, прекрайщайте наезды. Советами, делами можете помогать, но в дружелюбной форме, а не в качестве жесткой критики или наездов. Или не общайтесь вообще с теми, к товам не нравится.
Добавлено: 03 Июнь 2009, 11:20:22 2. Зачем вступать в клуб. Что дает карточка. Я года 3 в клуб не вступал, однако на все мероприятия БМВ-клуба ездил. И никто меня не гнал и не выгонял и не спрашивал "а есть ли у меня карточка?". Я посещал любые мероприятия, был желанным гостем в компании хороших людей. И мне карточка не нужна была. Действительно, а для чего?
- Что дает официальное членство в клубе. А что вам дает покупка брендовой вещи за 100 баксов, хотя вы могли купить такую же, ничуть не худшего качества(а возможно даже и лучшего качества) менее брендовой за 50? Подумайте. Разным людям членство в БМВ-клубе дает свои +. Есть люди, которые вступают в клуб, толкьо для того чтобы получить карточку. Они заплатили НН-ую сумму и больше никогда не появлятся в клубе, зато ездя на почти новой БМВ, можно эту карточку положить куда-нибудь на видное место, чтобы карточка стала одним из аттрибутов машины. Ну или для того, чтобы когда разговор зайдет о его крутой машине где-нибудь в компании, владелец мог понтануться и сказать чт оон даже состоит в БМВ-клубе. Я не осуждаю этих людей, наоборот, они хорошо поступили, - они дали немного денег общественной организации - БМВ клубу. И их деньги не будут потрачены зря.
Карточка члена клуба является дисконтной картой и дает множество скидок в различных местах по всей Беларуси. Но подавляющее большлинство этих мест находится в Минске. Поэтоу рассматривать карточку как средство экономии и отбития денг - не стоит. Если вы пытаетесь сэкономить на скидках и преференциях, я уверен, вы и АВТОКАСКО будете пытаться "отбить". Так не проще ли сразу купить автокаско? :-)
Для того, чтобы мест скидок БМВ-клубу было много - кому-то надо постоянно работать над этим, контролировать. В Гродно, также как и в других регионах, этим некому заниматься, ибо у всех свои дела, заботы, проблемы. В Минске не проще, но там и людей побольше, и клуб побольше. Минск это центр. Там и сосредтотчены основные скидки и преференции. А ВЫ лично хотите помочь и поработать чтобы у БМВ-клуба было много скидок в Гродно? Думаю что откажетесь. Потмоу что за это вам никто не заплатит.
Карточка дает скидки при посещении клубных мероприятий. Обычно, для тех кто в клубе ценник на мероприятия, например на ежегодный БМВ-тур по РБ, существенно меньше, чем для тех кто не в клубе. Если вы - владелец БМВ, но не состоите в клубе, и хотите присоедениться к празднику - вас будут рады видеть, но ценник за организацию праздника для вас будет, например 100 000р, а для тех, кто в клубе, например, 80 000р. Если вы хотите и плнируете посещать клубные встречи, мероприятия пару раз в году, вы эту карточку уже "отобьете" :-)
Можно еще найти причины по которым люди решают вступать в БМВ-клуб, а не просто быть "сочувствующим". К сожалению, нет времени расписывать все это.
Добавлено: 03 Июнь 2009, 12:30:17 3. Денежный вопрос А теперь ГЛАВНОЕ: денежный вопрос или куда идут деньги, которые члены клуба сдают за членство в клубе.
Последий раз членство в клубе в Гродненском регионе стоило из расчета 25 долларов с человека. Что-то около 5 из них уходило в Минск, на изготовление карточки и еще чего-то нематериального. Остальные оставались здесь, в Гродно. Куда уходят НАШИ денежки? Неужто самый активный собиратель денег присваивает их себе? :-) Как вы думаете, стоят ли денег наклейки, аттрибутика, флаги, еще что-то, что мы сами не в силах сделать? Взнос является добровольным. Делая взнос, вы не даете кому-то лично денег, чтобы он закрыл свой семейный бюджет, вы отдаете на развитие и поддержание клуба. Потому чт особирать со всех по пару копеек каждый раз - это превратиться в муторное и противное занятие, которое не будет по душе никому.
Мой совет: Не ставьте себя слишком высоко, как VIP персону, которая купила БМВ и теперь его сиятельство подумает а что именно, какие преференции он/она получит за вступление в клуб. И стоят ли эти преференции тех денег, что за них просят. Хотите - считайте деньги и считайте отобются они или нет, хотите - просто купите карточку в Минском БМВ клубе, а захотите - отдайте эти деньги детям или алкашам-попрошайкам.
Добавлено: 03 Июнь 2009, 13:30:36
4. "Председатель". Нет в Гродно выборной должности председателя. Хотите быть "председателем"? БУДЬТЕ ИМ! Денег вам за это никто не заплатит. Вы будете заниматся этим за идею, потому чт овам это должно нравиться. Это ваше хобби. Если это не ваше хобби, вы можете давать советы самому активному. В данный момент самым активным является ruby.
Добавлено: 03 Июнь 2009, 14:31:08
Задавайте вопросы. Отвечу на все вопросы ;-) Но попозже.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 14:31:09 от DEEP »
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
очередной раз deep высказл мысли людей хотящих что бы их сообщество (4,5 машин) называлось БМВ клубом. Вот тока есть в Библии интересная строка:"Не мечите бисер перед свиньями". Зачем в созданной для обсуждения и добрых советов ветке доказывать кому то что мы им что то обязаны и выслушивать грязь и брет со стороны "настоящих гонсчегов и бмвэшников". Предлагаю (2 раз) ужесточить!!!Писанину в жданной ветке и удалять бредовые послания, не относящиеся к теме.Надеюсь хоть кто то из модераторов прислушается!!!
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
fortunato
|
Help! нужен (хочу приобрести) заднеприводный автомобиль, выбор пал на BMW е30 в универсале: может кто-нибудь знает кто такой продаёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Можно попробовать стукнуть в асю М-Повер, он себе искал, нашел но говорил что стоило это сильных трудов
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
fortunato
|
огромное спасибо, поищу пока на bmwclub.by.
Добавлено: 04 Июнь 2009, 23:11:03 а может у кого-нибудь могут быть документы на такой авто ?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
знакомый в минске продает 325 90х годов вроде как 3-3.5к денег
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
fortunato
|
знакомый в минске продает 325 90х годов вроде как 3-3.5к денег
тел. скинуть можешь?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
спрошу завтра не продали ли еще
|
|
|
|
|
|
|
krot_kij
|
Здрасти. Я тут у ВАС новичек. Катаюсь на BMW-520i M-50 E-34 95г. Машина улет, старенькая, но поездив и поимев другие брички (машины) - нашёл то, что нравится. Но возникла проблема с которой маюсь уже месяц. Из местных умельцев никто не может указать причину. Машина на холостых работает отлично, на нашей местной диагностике подрубались через сервиз - ошибок нет!!! Но МАЯ МАшина просто не едет. Когда начинаешь разгон она просто тупит - такое чувство - как подтраивает, т.е. тупо не едет. Когда раскрутишь - чувство, буд-то кто-то ее держит, потом выпрыгивает и на больших оборотах едет как и положено BMW. Наши местные самаритяне мне насоветовали кучу гипотез и теорий. Короче: поменял свечи, сменил все фильтра, лямбду, определили катушку зажигания на слух - не рабочая, - сменил. ИТОГО: лямбда - 150 уев, свечи (bosh-хорш) - 60 уев, фильтра, которые до этого были поменяны перед зимой!!!!!!! непомню потому как мелочь . Плюс при замене свечей определил по ходу течь прокладки кл. в колодцы сам менял, потому как интересно было (ничего сложного ) ЗАТО ЭКОНОМИЯ в 60 т. р. В итоге припарки не помогли. Сил больше нет так ездить, помогите. МИНСК-МАЖОР-СЕРВИЗ --- только" по предварительной записи" и "не знаем - у вас старая модель....................." Обращаюсь за помощью  SOS! Где у вас в Гродно можно на этой неделе показать машину хорошим спецам или посоветуйте толковый сервис! Хоть советом - SOS! Mтс 5871497 Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
по е30 (5730904) зовут николай скажешь от дмитрия . по е 34 клапан в топливной рампе рабочий? какое давление дует топл насос? форсунки на ультрозвук возил? скорее всего 3е так как на холостых они будут подливать в середине будут тож лить а уже на верхах там сгорит все что нужно и не нужно .качество делают на пожарке за форсу 5уе.
Добавлено: 10 Июнь 2009, 01:30:22 у Татьяны очень качественный тюнинг
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
krot_kij, попробуй к БМВисту-мотористу на Южный подъехать Добавлено: 11 Июнь 2009, 13:44:13
Да, немцы извращенцы, однозначно. http://drugoi.livejournal.com/2961338.html
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 13:44:13 от DEEP »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
от Гродно ездил экипаж 4 человека в Киев на 9 фестиваль БМВ завтра вечером подробности 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Breaker
|
ребята -- что можете посоветовать и вообще сказать толкового по 32 куззову? а имоно 3-х литровые моторы - ( фразы типа- - нах те надо - -не принимаются) - интересуют-как по надежности какие слабые места и на что нужно обращать внимание при покупке года так 90-92 - и что лучше механика или автомат у этих моделей?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Mark Renton
|
имхо слабое место у m30 это расход и относительно низкая мощность) а так самый надежный мотор для бмв. а 32 кузов лично для меня неприемлем по расходу топлива и ценам на з/ч
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
есть еще движки м60 - 8 цилиндровые но это ладно - расход - -я рассчитываю влаживаться в 15 по городу естественно 92 - -у друга была- -то у него за городом брала 9 - по трассе- -по городу около 16- - вопрос - -15-16 по городу реальные цифры? при спокойнйо езде? ( правда с 3 литрами это врятли получится )
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Mark Renton
|
у меня 3.0 m30, по городу около 17, за городом 10. это пятерка. на m60 поменьше будет..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
м60 это нифига не м30. расход здесь не главное. найти е32 в норм стане просто нереально. а е32 с м60 будет двойне корытом. обслуживание которой требует много больше, чем просто заправлять газом. Ибо судя по этим е32, что ездят - обслкживание заключается тока в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Руби, ну чё скоро с Киева фото выложишь?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
всем спасиб задельные советы - осенгью буду брать --)
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
всем спасиб задельные советы - осенгью буду брать --)
Лично для меня е32 самый красивый из недорогих БМВ салончик супер внешне тож оч нрав а что там по движку незнаю не ездил никогда!!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
такого же мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
я и рассчитываю примерно на 5-6 к кстати -у вас в БМв клубе есть владелец 32 ?
Добавлено: 21 Июнь 2009, 21:31:19 я и рассчитываю примерно на 5-6 к кстати -у вас в БМв клубе есть владелец 32 ?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
в клубе одна е38 
|
|
|
|
|
|
|
|