Таня Шумахер :)
|
а МЕХАНИКУ спасибо за фотки!!!! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_ld_
|
Всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ребятки. Отстояла сегодня в соревнованиях "Горячий снег 2012" честь марки БМВ!!! ЗАняла 6 место из 29 участников Ай да молодца!!! умницацаца 
|
|
|
|
|
|
|
|
короче, это были предварительные результаты. а так - 9 место. я не поняла, правда, почему, ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
все равно хорошо выступила!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
" Даёшь Фотки" с Рыцарского турнира!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
" Даёшь Фотки" с Рыцарского турнира!!!  Даша и Виталик все запечатлили. Респект и уважуха им. Кста. Когда организационное собрание проведем? Гродно регион самый крепкий:)))
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Вот пару фото
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Когда организационное собрание проведем? Вот, вот. Надо браться за наши плановые мероприятия уже сейчас, а то будет как всегда - в последний момент. Да, и, Хранитель, вспомни,что делает инициатива с инициаторами
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
так-то интересные эти рыцари, но быстро утомляют.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Sysanin
|
заднем плане лапочка Нифига себе лапочка!! 750i е66  Клёвая тачка - бэха семёрка) Жаль я опоздал... в кадр не попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
МУЖИКИ!!! С праздником! Здоровья вам! Спасибо Дашка  Как всегда самая первая с поздравлениями))
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Спасибо. p/s так и не узнал чья там была машинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Всех бмв-водов и бмв-ведов С ПРАЗДНИКОМ!!! з.ы.армия-это школа жизни,но лучше пройти ее заочно! 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Цитата: Petya_GR от Сегодня в 12:27:04 Спасибо. p/s так и не узнал чья там была машинка? На фото Бегемот??? Это Быка Крутой Витек, поздравляю с замечательным приобретением, забронируй для меня в Киев пару мест:)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Нифига себе лапочка!! 750i е66 Клёвая тачка - бэха семёрка) е65\66 врагу не пожелаешь. Электрика просто г.вно
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Нифига себе лапочка!! 750i е66 Клёвая тачка - бэха семёрка) е65\66 врагу не пожелаешь. Электрика просто г.вно лучше старую семёру 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
нуну электрика!! решил слить саляру со своей 38-ки. И что вы думаете?? Пи..нец, всё нахрен заблочило после 2х литров слитого топлива. притянули на буксир из польши(( Завтра на комп - пробовать бороться с бедой =)) я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нуну электрика!! решил слить саляру со своей 38-ки. И что вы думаете?? Пи..нец, всё нахрен заблочило после 2х литров слитого топлива. притянули на буксир из польши(( Завтра на комп - пробовать бороться с бедой =)) я в шоке  а у меня другая херня... ехал на своей и резко упали обороты, на газ не реагирует, движка и вся тачка тресётся... что-то с зажиганием или датчиком коленвала... запах выхлопа непонятный, как-будто заливает бензу когда хочет, а мотор не знает когда поджигать... херь какая-то. тоже завтра диагностика 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
меньше электрики - меньше проблем