|
Sprinter
|
всем привет)) поставил свои колеса на ход, но с некоторыми вопросами есть непонятки  кто-нибудь из владельцев е30 с мотором м20в20(если есть такие) может мне показать подкапотное пространство??
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
так ты вроде разобрался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
не на 100%
проблемы с зажиганием (вакуум)
и не хватает шлангов на подогрев заслонки
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
нуууу, все что было - все отдал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
джетрон?
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Sprinter
|
да джетрон там что-то с циферкой 4 Добавлено: 04 Март 2012, 23:23:12
нуууу, все что было - все отдал
поговорил с бывшим хозяином ))) не все ты мне отдал, что у него купил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
да ладно))) ты же знаешь о чем я))) минимум щиток приборов
уступи остальное по щадящей цене)) ты и так в приличном плюсе, а я на не совсем красивом авто))
PS но если откажешь пойму, т.к. деньги решают, а у меня в ближайшее время такая сумма не появится
Добавлено: 05 Март 2012, 07:55:44 так что? будет у кого-то время и возможность показать мотор?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 07:55:44 от Sprinter »
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так как девушка(фанат БМВ) здесь одна . с праздником Таня 
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
Прекрасные слова! Спасибо большое  П.С. Видать, я первая пришла в чувство))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_BMW
Новенький
От оно как оказывается то ....
|
Народ такой вопрос мот у кого завалялся диск от е46 железный где нить в подвале оч надо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Народ такой вопрос мот у кого завалялся диск от е46 железный где нить в подвале оч надо ...
Нынче железяки на вес золота, сам еле нашёл чтобы зиму откатать) Поспрашивай у пацанов на шиномонтажах... а тебе 15 или 16?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruxen
Новенький
|
я бы присоединился! возьмете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
я бы присоединился! возьмете?)))
Было бы у тебя желание, а мы рады будем пополнению в наших рядах) Только вот сейчас пока ещё "зима" народ в спячке)) Следи за форумом, судя по погоде скоро открытие сезона))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Нынче железяки на вес золота, сам еле нашёл чтобы зиму откатать) Поспрашивай у пацанов на шиномонтажах... у лабусов по десятке валом  ПЕРВЫЙ BMW M FEST 2012 UKRAINE Ну у нас вроде Эмочников нету... Но БМВисты есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
ПЕРВЫЙ BMW M FEST 2012 UKRAINE Снова чайка, теже Орги... хз А вообще хотелось бы поехать, но больше хочется машинку к лету подготовить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Демотиватор какой-то
|
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
народ пора просыпаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я уже проснулся, вот уезжаю в Баварию 2 апреля... Может кусок музея БМВ отломить получится и привезти к нам в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Я уже проснулся, вот уезжаю в Баварию 2 апреля... Может кусок музея БМВ отломить получится и привезти к нам в Гродно  Жучара, чего раньше молчал? Может компанию составил бы кто =) Я 2-го в Вильнюс еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Я уже проснулся, вот уезжаю в Баварию 2 апреля... Может кусок музея БМВ отломить получится и привезти к нам в Гродно  Жучара, чего раньше молчал? Может компанию составил бы кто =) Я 2-го в Вильнюс еду  вото и поговорили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
вото и поговорили Виталя, ты чё обиделся что-ли? Давайте либо касида во вторник, либо в любой другой день на неделе 2-7 апреля сустрэнемся =) Для первого раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
вото и поговорили Виталя, ты чё обиделся что-ли? Давайте либо касида во вторник, либо в любой другой день на неделе 2-7 апреля сустрэнемся =) Для первого раза да не, просто смотрю все потиху вымерают с клуба  , а на счет встреч надо созвониться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
все живы:) ты о чём!!! просто жить стали лучше, дел стало больше, вот и встретиться стало труднее:) сам посмотри: одни на немеччину, другие в литву, третьи тут по месту тусят и прибарахливаются:)
|
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Sergei03
Гродненец
Ремонт стиральных машин АТЛАНТ 333469171 mts
|
Здраствуйте владельцы BMW хочу вам предложить встречу 7.04.2012г. на право- набережной ,,кто согласен отписывайте мне в лс или 6859886(мтс)или сразу в тему !! Просто очень хочетьса посмотреть какие у нас BMW и сколько же их))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Ну что, может встретимся поговорим о том о сём  только вот место встречи изменить нельзя! "БМВ Клуб собирается каждый вторник на левонабережной в 19:00" Хотя, на правом берегу по красивше даже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|