M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
народ, что за бред такой?!?!? клубни, неужели нельзя грамотно объяснить людям, что В ГРОДНО ЕСТЬ КЛУБ и всё такое? один Сусанин попытался...
P.S. не стоит в чужой монастырь лезть со своим уставом...
|
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
Petya_GR
|
Андрюш,а кем надо быть чтобы этого не понимать? Писать в теме и не подозревать о наличии клуба и людей в клубе.
|
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
Sysanin
|
Андрюха, я объяснил и человек даже понял)) угостил его вкусными ссылками на форум клуба) молодой инициативный... посмотрим что с него получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
народ, что за бред такой?!?!? клубни, неужели нельзя грамотно объяснить людям, что В ГРОДНО ЕСТЬ КЛУБ и всё такое? один Сусанин попытался...
P.S. не стоит в чужой монастырь лезть со своим уставом...
Вот и получили пиз..ей от "Минска", а за что  За то, что наш "Главный человечек" съеб...ся куда-то и ни кому не сказал об этом.... от заеб..сь  Сколько раз пытался собрать ВЕСЬ народ и никак не получалось, только пару людей изьявило желание встретится. Вот поэтому сидит на форуме пару людей и пиз.ят о всякой ху..не, а остальные занимаются своими семейными или не семейными делами. Встретится - мы обязательно встретимся, только что будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania*
|
а когда сбюрка?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Ю-ху!!! ХУЛИГАНЫ РУЛЯТ...  Давайте разговаривать конструктивно! Как говорится: пи..ть не сеять. Короче весна! давайте двигаться! пассивные разговоры на форуме ни к чему не приведут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
ну сами же видите... РЕБЯТА ЗАХОДИМ ,,Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ САЙТ ДЛЯ НАС ВСЕХ,ДЮБИТЕЛЕЙ bmw ,,ПОМОГИТЕ МНЕ СУТЬ СУТЬ РАСКРУТИТЬ САЙТ !! КИДАЙТЕ СЮДА ФОТО ,ВИДЕО,,ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО СВОЕЙ МАШИНЫ ,,И ФОТО УЧАСТНИКОВ ,,ЕСЛИ ПОМОЖИТЕ ТО МЫ НОРМ РАСКРУТИМСЯ так получается... шефа нет - клуба нет? или как? кстати, он приехал... Давайте разговаривать конструктивно! Как говорится: пи..ть не сеять. Короче весна! давайте двигаться! пассивные разговоры на форуме ни к чему не приведут.
вот это правильно!
|
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
а когда сбюрка?))
как только так сразу. Следи за движением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
давайте дорогие мои после 12 апреля, когда вернусь из-за бугра... или раньше хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Оттягивать не охота конечно) не изменяя традициям это аккурат получается 17 апреля) кто поддержит 17 число?? и кто двинет официальную речь?) бАльшими буквами таймз нью роман??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бАльшими буквами таймз нью роман?? ну блин выдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Поддерживаю 17, мне как раз Галину Паллну надо увидеть и карточку забрать:) не жнаю правда, что мы будем обсуждать... киев навряд ли, опен тоже под большим вопросом. остаётся только сезон открыть празднично....да увидеться всем, что весьма приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
[мат] а почему бы и Опен не пообсуждать? я подумал.. Впринципе, почему бы и не рассказать людям на БНВ, что есть клуб... есть общие интересы.. вдруг кому-то нужен просто пиночек лёгенький) и всё мы сможем! НЕЛЬЗЯ про..ть Опен - это супер мероприятие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
BMW Welt Munchen  Не передать всё что видел даже тысечами фотографий... Очень интересно, красивые и инновационные стенды, можно увидеть и пощупать движки новые, проехать на симуляторах xDrive, попить кофе, поспать на коже... Да и вообще шикарно там просто супер. Зона отдыха для детей, для всей семьи. Всё в компах. Почти все тачки открыты, за 33 евро можно на час взять погонять BMW Z4 (Sysaniny не говорите только  А то сорвётся сразу туда). История производства, экспонаты, новые разработки, последние машины, фирменный магазин, где столько всего БМВэшного  Сам и не думал  ПРЕМИУМ КЛАСС Ёпта Вот ссылка на страницу из контакта (там больше фото, заодно добавляемся в друзья, Дамэн и Хэрэн) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
вместо поезки в Киев, лучше поедем в Баварию  да, да все начинают "откладывать"  )) денежки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
все молчат.. по-моему откладывать дальше не куда 17 апреля состоится собрание ВСЕХ любителей БМВ и сочувствующих в 19 часов на левонабережной (на стоянке, район галеры) приглашаются все желающие в программе:- знакомство с вновь прибывшими любителями марки BMW - разговоры о прошедшей зиме - обсуждение дальнейшего существования клуба - OpenAir 2012 - если у народа не будет неотложных дел - распитие крепких КофеЁф, чаЁф и поедание например питц или шаурмей) з.ы. дорогие друзья, если кто-то категорически против 17 апреля просьба отписаться в теме, чтобы потом Саша не был виноват. Спасибо за понимание
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 15:11:43 от Sysanin »
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
я тож буду,можно!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
я тож буду,можно!? а ты что не попал в перечень приглашенных?  таких как: - любители БМВ - сочувствующие - все желающие ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
quote author=Хранитель link=topic=13904.msg8020664#msg8020664 date=1334062014]я уже в 9.00 утра поставлю палатку и буду там отдыхать на набережной... у меня вообще никаких дел, ни работы, не детей дома... гуляка будет там П.С. Переделайте заранее все свои дела и выкройте время для встречи, первой встречи в этом году... Мать его Ёп[/quote]  можешь за мной заехать, всеравно не работаю, будем вместе отдыхать и ждать остальных  17 апреля состоится собрание ВСЕХ любителей БМВ и сочувствующих в 19 часов на левонабережной (на стоянке, район галеры) приглашаются все желающие Sysanin тебе выговор  : за то, что ты повесил объяву о сборе на Гродненском форуме, а на bmwclub.by - нет З.Ы. инициатива е..т инициатора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
на bmwclub.by - нет надеюсь без занесения в личное дело Вот спасибо, Виталя, что подстрахУвал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
надеюсь без занесения в личное дело Вот спасибо, Виталя, что подстрахУвал) с занесением в грудную клетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я уже в 9.00 утра поставлю палатку и буду там отдыхать на набережной... у меня вообще никаких дел, ни работы, не детей дома... гуляка будет там П.С. Переделайте заранее все свои дела и выкройте время для встречи, первой встречи в этом году... Мать его Ёп
можешь за мной заехать, всеравно не работаю, будем вместе отдыхать и ждать остальных Смеющийся тогда надо найти полатку и поставить там... а то в общественных местах запрещено распитие  Я тоже временно не работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
безработица в клубе, однако, процветает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
безработица в клубе, однако, процветает  я в отпуске до 2 мая!!!  Вот собственно объява предстоящей сборки... Сделано уважаемым Сусаниным... Почёт ему и респект...
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
тогда надо найти полатку и поставить там... а то в общественных местах запрещено распитие шатер по-ходу больше подойдет для  , ну например, как у них  Вот собственно объява предстоящей сборки... Сделано уважаемым Сусаниным... Почёт ему и респект... прЭлестный композишин получился, воодушевляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Респект BMW 
|
|
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
|