Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
да мы тут - за вами наблюлаем Хулигано-бандюгано  ооо хранитель 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
народ, что за бред такой?!?!? клубни, неужели нельзя грамотно объяснить людям, что В ГРОДНО ЕСТЬ КЛУБ и всё такое? один Сусанин попытался...
P.S. не стоит в чужой монастырь лезть со своим уставом...
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Petya_GR
|
Андрюш,а кем надо быть чтобы этого не понимать? Писать в теме и не подозревать о наличии клуба и людей в клубе.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Sysanin
|
Андрюха, я объяснил и человек даже понял)) угостил его вкусными ссылками на форум клуба) молодой инициативный... посмотрим что с него получится 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
народ, что за бред такой?!?!? клубни, неужели нельзя грамотно объяснить людям, что В ГРОДНО ЕСТЬ КЛУБ и всё такое? один Сусанин попытался...
P.S. не стоит в чужой монастырь лезть со своим уставом...
Вот и получили пиз..ей от "Минска", а за что  За то, что наш "Главный человечек" съеб...ся куда-то и ни кому не сказал об этом.... от заеб..сь  Сколько раз пытался собрать ВЕСЬ народ и никак не получалось, только пару людей изьявило желание встретится. Вот поэтому сидит на форуме пару людей и пиз.ят о всякой ху..не, а остальные занимаются своими семейными или не семейными делами. Встретится - мы обязательно встретимся, только что будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Tania*
|
а когда сбюрка?))
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Ю-ху!!! ХУЛИГАНЫ РУЛЯТ...  Давайте разговаривать конструктивно! Как говорится: пи..ть не сеять. Короче весна! давайте двигаться! пассивные разговоры на форуме ни к чему не приведут.
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
ну сами же видите... http://bmwgrodno.ucoz.ru/ РЕБЯТА ЗАХОДИМ ,,Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ САЙТ ДЛЯ НАС ВСЕХ,ДЮБИТЕЛЕЙ bmw ,,ПОМОГИТЕ МНЕ СУТЬ СУТЬ РАСКРУТИТЬ САЙТ !! КИДАЙТЕ СЮДА http://vk.com/id90276193 ФОТО ,ВИДЕО,,ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО СВОЕЙ МАШИНЫ ,,И ФОТО УЧАСТНИКОВ ,,ЕСЛИ ПОМОЖИТЕ ТО МЫ НОРМ РАСКРУТИМСЯ так получается... шефа нет - клуба нет? или как? кстати, он приехал... Давайте разговаривать конструктивно! Как говорится: пи..ть не сеять. Короче весна! давайте двигаться! пассивные разговоры на форуме ни к чему не приведут.
вот это правильно!
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
а когда сбюрка?))
как только так сразу. Следи за движением.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
давайте дорогие мои после 12 апреля, когда вернусь из-за бугра... или раньше хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Оттягивать не охота конечно) не изменяя традициям это аккурат получается 17 апреля) кто поддержит 17 число?? и кто двинет официальную речь?) бАльшими буквами таймз нью роман??
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бАльшими буквами таймз нью роман?? ну блин выдал 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Поддерживаю 17, мне как раз Галину Паллну надо увидеть и карточку забрать:) не жнаю правда, что мы будем обсуждать... киев навряд ли, опен тоже под большим вопросом. остаётся только сезон открыть празднично....да увидеться всем, что весьма приятно
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
[мат] а почему бы и Опен не пообсуждать? я подумал.. Впринципе, почему бы и не рассказать людям на БНВ, что есть клуб... есть общие интересы.. вдруг кому-то нужен просто пиночек лёгенький) и всё мы сможем! НЕЛЬЗЯ про..ть Опен - это супер мероприятие!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
BMW Welt Munchen  Не передать всё что видел даже тысечами фотографий... Очень интересно, красивые и инновационные стенды, можно увидеть и пощупать движки новые, проехать на симуляторах xDrive, попить кофе, поспать на коже... Да и вообще шикарно там просто супер. Зона отдыха для детей, для всей семьи. Всё в компах. Почти все тачки открыты, за 33 евро можно на час взять погонять BMW Z4 (Sysaniny не говорите только  А то сорвётся сразу туда). История производства, экспонаты, новые разработки, последние машины, фирменный магазин, где столько всего БМВэшного  Сам и не думал  ПРЕМИУМ КЛАСС Ёпта Вот ссылка на страницу из контакта (там больше фото, заодно добавляемся в друзья, Дамэн и Хэрэн)http://vk.com/album92558542_155438382 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
вместо поезки в Киев, лучше поедем в Баварию  да, да все начинают "откладывать"  )) денежки
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
все молчат.. по-моему откладывать дальше не куда 17 апреля состоится собрание ВСЕХ любителей БМВ и сочувствующих в 19 часов на левонабережной (на стоянке, район галеры) приглашаются все желающие в программе:- знакомство с вновь прибывшими любителями марки BMW - разговоры о прошедшей зиме - обсуждение дальнейшего существования клуба - OpenAir 2012 - если у народа не будет неотложных дел - распитие крепких КофеЁф, чаЁф и поедание например питц или шаурмей) з.ы. дорогие друзья, если кто-то категорически против 17 апреля просьба отписаться в теме, чтобы потом Саша не был виноват. Спасибо за понимание
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 15:11:43 от Sysanin »
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
я тож буду,можно!?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
я тож буду,можно!? а ты что не попал в перечень приглашенных?  таких как: - любители БМВ - сочувствующие - все желающие ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
quote author=Хранитель link=topic=13904.msg8020664#msg8020664 date=1334062014]я уже в 9.00 утра поставлю палатку и буду там отдыхать на набережной... у меня вообще никаких дел, ни работы, не детей дома... гуляка будет там П.С. Переделайте заранее все свои дела и выкройте время для встречи, первой встречи в этом году... Мать его Ёп[/quote]  можешь за мной заехать, всеравно не работаю, будем вместе отдыхать и ждать остальных  17 апреля состоится собрание ВСЕХ любителей БМВ и сочувствующих в 19 часов на левонабережной (на стоянке, район галеры) приглашаются все желающие Sysanin тебе выговор  : за то, что ты повесил объяву о сборе на Гродненском форуме, а на bmwclub.by - нет З.Ы. инициатива е..т инициатора 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
на bmwclub.by - нет надеюсь без занесения в личное дело Вот спасибо, Виталя, что подстрахУвал) 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
надеюсь без занесения в личное дело Вот спасибо, Виталя, что подстрахУвал) с занесением в грудную клетку 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я уже в 9.00 утра поставлю палатку и буду там отдыхать на набережной... у меня вообще никаких дел, ни работы, не детей дома... гуляка будет там П.С. Переделайте заранее все свои дела и выкройте время для встречи, первой встречи в этом году... Мать его Ёп
можешь за мной заехать, всеравно не работаю, будем вместе отдыхать и ждать остальных Смеющийся тогда надо найти полатку и поставить там... а то в общественных местах запрещено распитие  Я тоже временно не работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
безработица в клубе, однако, процветает 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
безработица в клубе, однако, процветает  я в отпуске до 2 мая!!!  Вот собственно объява предстоящей сборки... Сделано уважаемым Сусаниным... Почёт ему и респект...
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
тогда надо найти полатку и поставить там... а то в общественных местах запрещено распитие шатер по-ходу больше подойдет для  , ну например, как у них  Вот собственно объява предстоящей сборки... Сделано уважаемым Сусаниным... Почёт ему и респект... прЭлестный композишин получился, воодушевляет!
|
|
|
|
|
|
|
|