Dm.Gr.
Гродненец
|
Респект BMW 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Респект BMW  и ты тут?  тогда надо найти полатку и поставить там... а то в общественных местах запрещено распитие шатер по-ходу больше подойдет для  , ну например, как у них  Вот собственно объява предстоящей сборки... Сделано уважаемым Сусаниным... Почёт ему и респект... прЭлестный композишин получился, воодушевляет! вот это прям ПАЛАТЫ БМВ  Супер! http://vk.com/wall92558542_1981?z=video101150490_162218428%2F69f6e8837528ec2e88
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 21:49:31 от Хранитель »
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Sprinter
|
Люди хелп, кто может дать на проверку реле топливного насоса? или подскажите как его проверить... проблемку описал здесь: http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/100395/
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
RX300
|
привет любителем и владельцем бмв. вот хочу услышать советы и ваше мнение. я надумал покупать бмв. но многие говорят что они с абъемом 2 и выше очень неэкономичны по топливу.подскажите поделитесь . какие расходы у 520 или 320 .за любую информацию буду благодарен.может какие советы дадите по покупке. заранее пасиб.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
если хочешь купить бмв,то на маленький расход не надейся!!!но когда один раз проедешь,то забываешь о количестве потраченного топлива!!! з.ы.у меня 2,0 по городу 12-13 на автомате!!!
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
ну если есть лишние деньги то можно и забыть о количестве потраченного топлива))) а что с абъемами 1.6 1.8 неужели тоже расход такой
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
ну если есть лишние деньги то можно и забыть о количестве потраченного топлива))) а что с абъемами 1.6 1.8 неужели тоже расход такой
Какого года тачки ты приводишь в пример с 1.6 и 1.8 объёмами? Ну и первое от чего зависит расход - стиль вождения. Если будешь крутить передачи до 2-2.5 тысяч будет тебе сравнительно небольшой расход. Да и как никак 6 котлов это тебе не японец =)
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
когда нажмешь на педаль газа, поймешь, что меньше вряд ли получится 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
до сбора осталось 18 часов  не забываем в 19:00 на левонабережной
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
до сбора осталось 18 часов  не забываем в 19:00 на левонабережной а я уже сегодня туда приехал  в отпуске во времени потерялся... 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
12 часов  Начинаем по-часовой отсчёт)))
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
ну тогда чуть меньше 11-и часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
9 часов  8 часов 57 минут  до часа ХХХ
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Буду с опозданием! В 18-00 на Южный по мелочам!
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
MiXaL
|
подскажите плз номерок ребят в лососно
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
8837687 Вадим
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а что надо тебе там? А мы напоминаем ещё раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а что надо тебе там? говорят рулевую рейку могут починить
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
а что надо тебе там? говорят рулевую рейку могут починить  сомневаюсь... З.Ы. я знаю, что на лососно как проезжаешь мост остановка по правой стороне, а прям за остановкой поворот - там делают
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а что надо тебе там? говорят рулевую рейку могут починить  сомневаюсь... З.Ы. я знаю, что на лососно как проезжаешь мост остановка по правой стороне, а прям за остановкой поворот - там делают а я думал это одна и таже контора Оо
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
8 часов 57 минут до часа ХХХ осталось менее 5-ти часов 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Ну вот уже и 3 с половинкой часика))
|
|
|
|
|
|
|
Tania*
|
Очень хотела прийти, а теперь не получиться... Занятие в автошколе перенесли 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Очень хотела прийти, а теперь не получиться... Занятие в автошколе перенесли  Ну так Любой другой вторник в это же время =) мы вас ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Очень хотела прийти, а теперь не получиться... Занятие в автошколе перенесли  пропускай занятие!!!
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Gulga
|
Буду. Чудом отмазалась от командировки 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
осталось 45 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Спасибо всем кто приехал! тем кто не приехал - спасибо что вы у нас надеюсь есть! Приятно было видеть новые лица. Хорошо бы следующий вторник собраться составчиком не меньше ))  ждём фотки от Хулиганчиков ..
|
|
|
|
|
|
|
|