ХРАНИТЕЛЬ
|
меньше электрики - меньше проблем  выпендрился...  короче моя на СТО Южный, хорошо там так, прям маленький уголок Германии  Через пол часа перезвонили и диагностика подтвердила диагноз первоначальный, датчик коленвала... под замену новый в оригинале 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
короче моя на СТО Южный, хорошо там так, прям маленький уголок Германии Через пол часа перезвонили и диагностика подтвердила диагноз первоначальный, датчик коленвала... под замену новый в оригинале ты Володя... я же тебе сказал: возьми на проверку б/у, а ты на южный... видать денег до*уя без обид
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пока не женат, денег хватает... еще и забухал на больничном на ночь глядя... вот бы на оупенъэйре такъ забухать да хер с ним, завтро авто будет готово и с одного СТО на другое СТО поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
нуну электрика!! решил слить саляру со своей 38-ки. И что вы думаете?? Пи..нец, всё нахрен заблочило после 2х литров слитого топлива. притянули на буксир из польши(( Завтра на комп - пробовать бороться с бедой =)) я в шоке  я тоже в шоке! надо ж было дома попробовать слить то!
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Sysanin
|
я тоже в шоке! надо ж было дома попробовать слить то! Да в том то и дело, что я попробовал .. единственное что я слил только литр за 12 секунд... и решил что всё так и пойдёт дальше и довольный пошёл домой. А тут оказалось что после 2х литров - ВСЁ! Приехали(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alekssdee
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Ребята, может кто поможет мне или даст какой совет.... У меня Е36 Touring 1998. Хотел поменять щетки на моторчике печки. Щетки поменял, но пока доставал моторчик сломал одну крыльчатку. Где не искал по отдельности крыльчатка не продается, только в сборе с моторчиком  Может кто-нибудь подскажет где можно найти? Замерзаю! Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
могу ошибаться,но поменять только крыльчатку не получится.она по заводу посажена и там же отбалансирована.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Здравствуйте! Ребята, может кто поможет мне или даст какой совет.... У меня Е36 Touring 1998. Хотел поменять щетки на моторчике печки. Щетки поменял, но пока доставал моторчик сломал одну крыльчатку. Где не искал по отдельности крыльчатка не продается, только в сборе с моторчиком  Может кто-нибудь подскажет где можно найти? Замерзаю! Буду очень благодарен. А сколько стоит моторчик с крыльчаткой? Похоже, что у меня такая же беда
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Alekssdee
Молодой Гродненец
|
На разборках крыльчатки отдельно не продают. Вместе с моторчиком будет стоить около 30 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На разборках крыльчатки отдельно не продают. Вместе с моторчиком будет стоить около 78 руб. 90 коп.
думаю можно и дешевлее, если хорошо искать...
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
я думаю,что 30 за двигатель с крыльчаткой эт не дорого!я за лямбду 35 отдал.
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
На разборках крыльчатки отдельно не продают  потому, что моторчик неразборный, бери целый и еипи себе мозг... Добавлено: 01 Март 2012, 00:21:35
что ж за лямду ты купил за 92 руб. 05 коп., тайваня мать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
такие вещи предпочитаю брать новыми, а не с разборки 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
я тоже,но 1 700 000 нифига не радостная цена за оригинал!
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
 где ты такие цены видел, на сколько я вкурсе ~ 210 руб. 40 коп. с фишкой - это никуя не 1700000
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
это как кому с "мозгами"  повезет-если Бош,то лямбда бош стоит от 157 руб. 80 коп.;а если сименс,то лямбда сименс 1700000 (на экзисте).мне чуть-чуть не повезло! 
|
|
|
|
|
|
|
Alekssdee
Молодой Гродненец
|
вообще,они хотят 50. но если я им свой старый моторчик отдам,тогда за 30-ть.
|
|
|
|
|
|
|
|
На разборках крыльчатки отдельно не продают  потому, что моторчик неразборный, бери целый и еипи себе мозг... Добавлено: 29 Февраль 2012, 22:21:35
что ж за лямду ты купил за 92 руб. 05 коп., тайваня мать  ты, наверное, уже черную клубную карточку получил?  корона бумажная не жмет?  мля, ребята, харэ казлицца, человек нормально спросил совета, пытается завязать диалог, а вы режете своими блатными карточками и типа, юморите.... блатата...  не знаю, как ваш клуб, нас друзей без всяких яких собирается всегда машин пять бээмок, и поверьте, у нас гораздо больше интересов общих и искренности, чем у вас, мы гоняли по снегу много раз, в десятки раз чаще собираемся, пьем кофе, обсуждаем насущные проблемы, среди нас есть и разборщики бмв и механики, и мы гораздо сплоченнее - потому что мы - друзья. Никто никому никогда не откажет советом или помощью.... и мне гораздо приятнее находиться там, чем в свое время на левонабережной, в присутствии руби и Сережки-депутата  сообщение потихому не советую удалять  оно вполне соответствует тематике
|
|
|
|
|
|
|
Alekssdee
Молодой Гродненец
|
На разборках крыльчатки отдельно не продают  потому, что моторчик неразборный, бери целый и еипи себе мозг... Добавлено: 29 Февраль 2012, 23:21:35
моторчик разборный.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Тань, ты извини, вроде как нормальное у большинства нас к тебе отношение, но если тут так всё "гнило", что ты всё врёмя в нашу "песочницу" заруливаешь? Мы только рады, что у владельцев БМВ есть альтернатива - это ВЫ. Каждый, если ему не понравится тут придёт к ВАМ и будет делать то, что делаете ВЫ. Горбатого могила исправит - это я о тебе и о нас, дафайте не будем друг друга менять  з.ы. удалил бы кто это и предыдущее сообщение, а то сейчас начнётся.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 12:49:23 от Petya_GR »
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
ты, наверное, уже черную клубную карточку получил? корона бумажная не жмет? мля, ребята, харэ казлицца, человек нормально спросил совета, пытается завязать диалог, а вы режете своими блатными карточками и типа, юморите.... блатата... не знаю, как ваш клуб, нас друзей без всяких яких собирается всегда машин пять бээмок, и поверьте, у нас гораздо больше интересов общих и искренности, чем у вас, мы гоняли по снегу много раз, в десятки раз чаще собираемся, пьем кофе, обсуждаем насущные проблемы, среди нас есть и разборщики бмв и механики, и мы гораздо сплоченнее - потому что мы - друзья. Никто никому никогда не откажет советом или помощью.... и мне гораздо приятнее находиться там, чем в свое время на левонабережной, в присутствии руби и Сережки-депутата эээххх....и гдеж вы раньше были со своими неслучайными встречами)
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Петя, я нормально к вам отношусь и не собираюсь ругаться. Просто частенько замечаю, как вы игнорите или высмеиваете просьбы зашедших сюда, перебив пост с просьбой каким-нибудь постом с новой тачкой, в ожидании хвалебных од.... Вы же БМВ клуб! Будьте более внимательными к тем, кто обращается к вам. На клубном форуме люди более отзывчивые...хотя, может, я ошибаюсь - более компетентные? У меня давно не сложились отношения с руби именно по причине его дешевых понтов. Я не хотела бы, чтобы это было заразно  Добавлено: 02 Март 2012, 11:48:10
и зачем иронизировать по поводу того, что человек хочет сэкономить? Не все могут позволить купить себе Е65 и это не повод, вместо совета, поднимать человека на смех.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
иногда доля юмора не помишает, но главное чтобы он никого не задевал за живое... может пересечем интересы? 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Виталя никого на смех не поднимал! просто сказал что лямбда Тайвань, так как в ценике ориентируется. Чтобы человек в последствие имел ввиду, когда она "не дай бог" тфу-тьфу-тфу здохнет.
Есть люди в клубе и на 30ках и на 38 и 66 появился, и никто не трубует от тебя ИксА и не смеётся над тем чья машина дешевле, БРЕД! Просто у некоторых сложилось в голове, что если я приеду на паливных колёсах то меня клубни съедят и это Заблуждение! На сходки вообще форды-гольфы приезжали и ничё
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysaninтебя тогда не было, когда председатель вроде в шутку засирал тех, кто не на 38-х приезжал... Шутка, хочу сказать, весьма неприятная... Мы уже молчали, что у него колодки Шигард.... не хотели его обижать....Я вот ему слегка корону бумажную поправила, так он до сих пор косо на меня смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|