KICKER°®
|
Ребят, так ждать от вас команду на волейбол? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всем до встречи... А на счет волейбола ХЗ... А смысл то?
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Тогда на"Горячий снег"
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Ребят, так ждать от вас команду на волейбол?  больше не ждите, нежели ждите 
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
лучше чем Пётр Иванович и не с кажешь 
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Какой валейбол. Опять клубы понабирают полупрофи валейболистов чтобы выеПнутся победой. ИМХО в топку...
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
как бэ с праздником всех влюбленных...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Какой валейбол. Опять клубы понабирают полупрофи валейболистов чтобы выеПнутся победой. ИМХО в топку...
РУКАЛИЦО
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
как бэ с праздником всех влюбленных Спасибо, Дашка)) тебя тож с уже прошедшим праздничком  И присоединись к поздравлению)))
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
Петр Иваныч, дорогой, с День Ражкой! Много здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье! И да пребудет с тобой резвый баварец))))
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Петр Иваныч!!!!! С Днем Варенья!!!!!  Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. Пускай дом будет полной чашей, работа спорится, а рядом будут готовые подставить плечо родные и друзья 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Пётр Иваныч, с Днюхой!!!
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
РУКАЛИЦО  Ты серьёзно?  Шутник  С доставкой надом не оформишь?  Также присоединяюсь к поздравлениям вышесказанным вышеупомянутого виновника торжества  С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
РУКАЛИЦО  Ты серьёзно?  Шутник  С доставкой надом не оформишь?  Также присоединяюсь к поздравлениям вышесказанным вышеупомянутого виновника торжества  С Днём Рождения!!! При чем здесь шутник? написано что можно брать кого угодно, чтобы команд хотя бы набралось, чтобы поиграть, если кто-то очень хочет выиграть пускай с Комунальником договаривается, буду не прочь поиграть с этими ребятами зЫ. с ДР именинника ))
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Петр Иваныч!!!! С Днём Рождения!!!  Огромного счастья, по-больше здоровья и верных друзей  з.ы. может сольемся в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
хэппи бёрздэй Пётр Иванович!!
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Петя, с Днём Рождения! Будь всегда таким же добрым, становись богатым хотя у тебя этого богатства уже хватает, целых трое, и ни когда не сдавайся) и не поддавайся всяким там кризисам). Ну и конечно пусть любимая машинка только радует! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
написано что можно брать кого угодно, А смысл? Типа "мы хоть тут уделали всех"? А толку, если сам при этом стоял в сторонке?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
написано что можно брать кого угодно, А смысл? Типа "мы хоть тут уделали всех"? А толку, если сам при этом стоял в сторонке? Вот и я за то же, но Хранитель видимо другого мнения
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
to KICKER°®, to kaktus в БАНЕ поиграйте в своё удовольствие в волейбол. 1.мы высказали свою позицию по поводу "профессионалов" в любительских играх 2.мы учавствовали и поэтому есть своё объективное мнение по поводу мероприятия. 3.отказались в культурной форме участвовать 4.спасибо за предложение ЧЫВО ВЫ ИСЧО ХАЦИЦЕ?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Если автоклубы, то автоклубы. Но не суть... Депутат все по полкам разложил верно. До встречи в субботу, друзья...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Спасибо, дорогие мои друзья! Очень радостно от Ваших тёплых слов и это, я теперь, как бы, в долгу
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Спасибо, дорогие мои друзья! Очень радостно от Ваших тёплых слов и это, я теперь, как бы, в долгу завтро не забудь долг 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в субботу 18 февраля в 12,30 встречаемся в Двореце творчества детей и молодежи (бывший Дворец пионеров) а где это??? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ачё вы в волейбол играете, все нормальные поцы мячик по земле катают.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ачё вы в волейбол играете, все нормальные поцы мячик по земле катают.
это даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята, я не поняла? В гонках "горячий снег" никто от клуба участвовать не будет ??
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ребята, я не поняла? В гонках "горячий снег" никто от клуба участвовать не будет ??
Я завтра, в воскресение работаю... На сегодня график освобождал для собрания. А завтра никак... А так бы для участия поучаствовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребятки. Отстояла сегодня в соревнованиях "Горячий снег 2012" честь марки БМВ!!!  ЗАняла 6 место из 29 участников, в классе легковых автомобилей с приводом на одну ось или полноприводных, не предназначенных для движения по пересеченной местности!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Sysanin
|
Ребятки. Отстояла сегодня в соревнованиях "Горячий снег 2012" честь марки БМВ!!!  ЗАняла 6 место из 29 участников, в классе легковых автомобилей с приводом на одну ось или полноприводных, не предназначенных для движения по пересеченной местности! Поздравляю!! и конечно же очень приятно, что хоть кто-то соизволил покататься за нас лодырей)) и автоматчиков)
|
|
|
|
|
|
|
|