M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
всех с ДР!!! было офигенно))) карточки все у меня 
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всех с ДР!!! было офигенно))) карточки все у меня  Взаимно!!! Вот есть еще повод собраться... 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
всех с ДР!!! было офигенно))) карточки все у меня  а ну ка  быстро в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
Паллна, не успев войти, сразу и отожгла по полной +100 Негодяи!  войти-то я успела, а вот "присоединиться" не сразу смогла  Добавлено: 29 Январь 2012, 16:25:12
И главное! Друзья, с Днем рождения клуба! Всем широкой дорожки, зеленого света и благополучия! Очень рада была всех видеть :-) Ищо фотге требую!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Может кто подскажет где и какой аккумик на моего коня купить  А то у меня походу 3,14здец пластинам в аккумуляторе 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Может кто подскажет где и какой аккумик на моего коня купить??? А то у меня походу 3,14здец пластинам в аккумуляторе  ну ёмкость такую же как и стоит наверное надо, а хде так в польше наверное будет дешевле
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
_ld_
|
в польше наверное будет дешевле да,только как с гарантией?!я в прошлом году брал на победы, 75 а/ч,пусковой ток то ли 600,то ли 700-вышло около 100 американских.В течении месяца подъезжаешь на их СТО и ставят на гарантию (на 2 года ,вроде!)Сейчас у них даже доставка по городу есть 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
да,только как с гарантией?! мне когда то на южном акум продавали и сразу гарантию выписывали на 2 года, без всяких сто. так, что наверное и в польше такая же гарантия будет, нуна уточнить просто и всё.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в польше наверное будет дешевле да,только как с гарантией?!я в прошлом году брал на победы, 75 а/ч,пусковой ток то ли 600,то ли 700-вышло около 100 американских.В течении месяца подъезжаешь на их СТО и ставят на гарантию (на 2 года ,вроде!)Сейчас у них даже доставка по городу есть  на победы 3 канторы есть... мне нужен 80-90 А\ч. Много подделок и прочего говна. С укриины, сербии и словакии вообще не рекомендуют. Наклейки переклеивают с датой выпуска и страной производителя... Батарею берешь то на пару лет, а не на месяц-другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Негодяи! войти-то я успела, а вот "присоединиться" не сразу смогла зато как эффектно продефилировала...  Очень рада была всех видеть :-) душевно посидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
за грибами ездили?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Нас много не вас, а нас...  Добавлено: 30 Январь 2012, 21:09:43
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
не вас, а нас... 
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
еще фото по просьбе Галины Паллны Последнее фото - народное творчество 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 10:48:47 от Huliganka! »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Что по воскресению  Там вот только зимно будет очень на уле 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
а что,в воскресенье какое-то мероприятие намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
а что,в воскресенье какое-то мероприятие намечается?  Ес, оф коз) Серёга депутат вчера звонил сказал - Будзе! следите за инфой на форуме).. Ждём-с
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а что,в воскресенье какое-то мероприятие намечается?  Ес, оф коз) Серёга депутат вчера звонил сказал - Будзе! следите за инфой на форуме).. Ждём-с На каком форуме. На БМВ форуме пусто и тут. Я вкурсе всего дела. Но обесчают - 27 в воскресение 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
а что за секретное мероприятие такое!?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а что за секретное мероприятие такое!?
келбасы, шщашлык, нарты, язда  ЯХУУУУУУУ  Бэньдзе вспаняло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сегодня день рождения Президента БМВ клуба Беларуси - Леши Dark BMW, не забыли поздравить? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят, что с командой на волейбол?
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
посмотрим чей прогноз погоды подтвердиццо в субботу. если чё попробуем выбраться в воскресенье.
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Полночь. На улице -24 и холод. Ветерок есть. Влажность высокая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
морозы пропали, пора бы и встретиться. в субботу 18 февраля в 12,30 встречаемся в Двореце творчества детей и молодежи (бывший Дворец пионеров). в программе - 1. обсуждение плана мероприятий на год 2. раздача членских карточек 3. раздача невыданных календарей 4. средневековые танцы, мастер-класс по народной кукле. А также околосредневековый концерт ( http://s13.ru/archives/35618#more-35618 ) Без опозданий!До встречи!
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
Petya_GR
|
от это дело!!! 
|
|
|
|
|