Obezjanka
Гость
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
уже день скоро...а ты утро-утро.... а ты как-то после дня варенья встал с утреца? странно  работа.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ыгы...вот вы пообщайтесь а я посмотрю... зы 10.00 это никак не день.(да и если честно,я только на работу приперся) 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
::)Ну есть немного ;)немного переборщила, конечно. а призы-то какие? буду думать. еще пол дня впереди  10-15 подарков.. ммм….не день рождения… а приятно…  а день рождения у тебя скоро?  День рождения в Хэлоуин… 31 октября  замечательный день  ты слчаем не это....? не ведьма?  поживем- увидим   да ладно, я хорошая  вечером увидим хорошая ты или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже день скоро...а ты утро-утро.... а ты как-то после дня варенья встал с утреца? странно  работа....  на работе с подушкой  ты не одеялом работаешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? признаюсь: я поставил галочку и за да и за нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ыгы...вот вы пообщайтесь а я посмотрю... зы 10.00 это никак не день.(да и если честно,я только на работу приперся)  Знаешь ли, я на работе с 8.30. а результата никакого. Понедельник – лень… 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ыгы...вот вы пообщайтесь а я посмотрю... зы 10.00 это никак не день.(да и если честно,я только на работу приперся)  Знаешь ли, я на работе с 8.30. а результата никакого. Понедельник – лень…  аналогично.... с 8.30 и лень 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? признаюсь: я поставил галочку и за да и за нет  Так и напишем. Чистосердечное признание было получено без пыток
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? ЙА
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже день скоро...а ты утро-утро.... а ты как-то после дня варенья встал с утреца? странно  работа....  на работе с подушкой  ты не одеялом работаешь??  пододеяльником  это уже интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? ЙА растроение личности? это уже серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ехе Сообщений: 3322 Репутация: 32
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? признаюсь: я поставил галочку и за да и за нет  Так и напишем. Чистосердечное признание было получено без пыток за это мне приз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ррр.. опять подорожал.. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
йа тож против был
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? признаюсь: я поставил галочку и за да и за нет  Так и напишем. Чистосердечное признание было получено без пыток за это мне приз  Ну здрасьте. Это мне приз. Я же получила это признание 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
йа тож против был а ты почему?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
фсё,продаю омегу покупаю лошадь.или велик...либо вообще набиру пивка и фтыкать на форуме буду зы 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? признаюсь: я поставил галочку и за да и за нет  Так и напишем. Чистосердечное признание было получено без пыток за это мне приз  Ну здрасьте. Это мне приз. Я же получила это признание  хе...ну а я то ведь признался, хотя мог и не признатся 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
фсё,продаю омегу покупаю лошадь.или велик...либо вообще набиру пивка и фтыкать на форуме буду зы  продаю велик. раскладной. для форумчан - СКИДКА!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
йа тож против был а ты почему? да так просто.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? признаюсь: я поставил галочку и за да и за нет  Так и напишем. Чистосердечное признание было получено без пыток за это мне приз  Ну здрасьте. Это мне приз. Я же получила это признание  хе...ну а я то ведь признался, хотя мог и не признатся  тогда бы ты получил приз - медаль за стойкость 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? признаюсь: я поставил галочку и за да и за нет  Так и напишем. Чистосердечное признание было получено без пыток за это мне приз  Ну здрасьте. Это мне приз. Я же получила это признание  пора мне наверное убегать, а то не наберусь призов на вечер 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пойду курну..5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? признаюсь: я поставил галочку и за да и за нет  Так и напишем. Чистосердечное признание было получено без пыток за это мне приз  Ну здрасьте. Это мне приз. Я же получила это признание  пора мне наверное убегать, а то не наберусь призов на вечер  Поможет ли? Ну с тебя уже 3. А, да, за то, что ушел - четвертый 
|
|
|
|
|
|
|
|