Жонни pankOFF
|
 |
« : 05 Август 2007, 22:25:57 » |
|
Понеслась третья сотня.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 13:13:27 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Элеn
|
надо было сначала отметить 200-страничие а потом создавать 3 том  флудеры
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто там во "2 флуде" за "нет" проголосвал  кому по рукам дать? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо заканчивать на высокой ноте.на 100 странице
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
надо заканчивать на высокой ноте.на 100 странице очевидно 101-ая выше будет 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 22:39:56 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
Саш, с какого бодуна ты решил к нам в коллектив влиться? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Женя, плз, измени название ветки - "флуд автоветки [highlight]сидит тут [/highlight]... это © Noodle, а авторское право нужно уважать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.нифига.Надо что-то свежее.первые 100 о как налупили,а эти 100 уже еле-еле за месяц набили. Следующие 100 закончим не раньше середины сентября. Така,как все действующие лица регулярно заходят,то ссылка на каникулы/отпуск необъективна. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
панк, нарываешься на революцию, приедет нудл из отпуска и создаст альтернативную ветку... поменяй название идентично с первоисточником...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
солдат ребенка не обидит... © гы... только ласка и дипломатия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ай, так не интересно :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ай, так не интересно :-/
чё те не интересно, то??? если бы из-за тебя - то наверняка кулаками помахали бы, а то из-за названия топика - несерьезно... выкинь повод - а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вадик, а ты завтра будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вадик, а ты завтра будешь?  а я тебе небезразличен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а, точно  в автоветке уже больше 50% мужской половины женатые все :-/ Непорядок 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 23:40:39 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вадик, а ты завтра будешь?  а я тебе небезразличен? а ты как думаешь раз спрашиваю  а то завтра я опять буду винавата, что не сообщила о сбюрке 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
буду-буду, если за день мозги не выиипут
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я вам кстати подарок готовлю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ого, сколько пuздаболов  Участники, просматривающие эту тему (6): В Ад и К, Элеn, pankOFF, So:4eL:Nik, RockeR, ierdna.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я тут отмечусь
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всем особо отличившимся в 1 и 2 флуде залепенила +++++++++++++++++++  кого забыла, сори
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Dark, Бекон, RockeR, BY®жуй, хардынсайд, NЕRTI народу прибавляется:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
и все молчат.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
99
|
доброй ночи
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dark
|
доброй коли не шутиш:) наконец-то один живой:)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что не льзя сказать о тебе..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|