Dеnis
|
сегондя кстати погода замечательная будет Вот и прекрасно) не просто прекрасно - великолепно! повспоминаем наречия для утренней разминки? восхитительно  эээ... ну я бы продолжил, но это будет нецензурно. так что.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня 3300 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегондя кстати погода замечательная будет Вот и прекрасно) не просто прекрасно - великолепно! повспоминаем наречия для утренней разминки? восхитительно  эээ... ну я бы продолжил, но это будет нецензурно. так что....  тогда я выйграла  а призы какие?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня 3300 сообщений  ничего. я скоро тебя догоню 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегондя кстати погода замечательная будет Вот и прекрасно) не просто прекрасно - великолепно! повспоминаем наречия для утренней разминки? восхитительно  эээ... ну я бы продолжил, но это будет нецензурно. так что....  тогда я выйграла  а призы какие? призы? призы вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня 3300 сообщений  ничего. я скоро тебя догоню  не получится. даже не надейся 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегондя кстати погода замечательная будет Вот и прекрасно) не просто прекрасно - великолепно! повспоминаем наречия для утренней разминки? восхитительно  эээ... ну я бы продолжил, но это будет нецензурно. так что....  тогда я выйграла  а призы какие? призы? призы вечером  а какие? мне надо подготовить слова благодарности.  "Спасибо моим родным, мама, папа, спасибо, что вы были рядом со мной, иой дорогой продюсер, режиссер и т.д." 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегондя кстати погода замечательная будет Вот и прекрасно) не просто прекрасно - великолепно! повспоминаем наречия для утренней разминки? восхитительно  эээ... ну я бы продолжил, но это будет нецензурно. так что....  тогда я выйграла  а призы какие? призы? призы вечером  а какие? мне надо подготовить слова благодарности.  "Спасибо моим родным, мама, папа, спасибо, что вы были рядом со мной, иой дорогой продюсер, режиссер и т.д."  я не понял - это тебе от режиссера и продюсера приз или от меня? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нинада-нинада. я так не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегондя кстати погода замечательная будет Вот и прекрасно) не просто прекрасно - великолепно! повспоминаем наречия для утренней разминки? восхитительно  эээ... ну я бы продолжил, но это будет нецензурно. так что....  тогда я выйграла  а призы какие? призы? призы вечером  а какие? мне надо подготовить слова благодарности.  "Спасибо моим родным, мама, папа, спасибо, что вы были рядом со мной, иой дорогой продюсер, режиссер и т.д."  я не понял - это тебе от режиссера и продюсера приз или от меня? :-? От тебя. Но вспомнить надо же все, кто был рядом. Гы. Слова просто такие
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нинада-нинада. я так не говорил  говорил-говорил. еще один приз с тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегондя кстати погода замечательная будет Вот и прекрасно) не просто прекрасно - великолепно! повспоминаем наречия для утренней разминки? восхитительно  эээ... ну я бы продолжил, но это будет нецензурно. так что....  тогда я выйграла  а призы какие? призы? призы вечером  а какие? мне надо подготовить слова благодарности.  "Спасибо моим родным, мама, папа, спасибо, что вы были рядом со мной, иой дорогой продюсер, режиссер и т.д."  я не понял - это тебе от режиссера и продюсера приз или от меня? :-? От тебя. Но вспомнить надо же все, кто был рядом. Гы. Слова просто такие немаленькая, я смотрю, вокруг тебя там толпа...мама, папа, продюсер....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нинада-нинада. я так не говорил  говорил-говорил. еще один приз с тебя это грабеж 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еще час флуда и я буду должен уже 10-15 призов 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
::)Ну есть немного ;)немного переборщила, конечно. а призы-то какие?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
::)Ну есть немного ;)немного переборщила, конечно. а призы-то какие? буду думать. еще пол дня впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня вчера день рождения был. где мой подарок? С прошедшим подарок..хм… я подумаю… :-/  спасибо. думай-думай 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
22 года...скоро с меня уже песок посыплется :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
::)Ну есть немного ;)немного переборщила, конечно. а призы-то какие? буду думать. еще пол дня впереди  10-15 подарков.. ммм….не день рождения… а приятно… 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
::)Ну есть немного ;)немного переборщила, конечно. а призы-то какие? буду думать. еще пол дня впереди  10-15 подарков.. ммм….не день рождения… а приятно…  а день рождения у тебя скоро? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
22 года...скоро с меня уже песок посыплется :-/ ух, старичек ты, однако.. хм.. мне скоро 21... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
::)Ну есть немного ;)немного переборщила, конечно. а призы-то какие? буду думать. еще пол дня впереди  10-15 подарков.. ммм….не день рождения… а приятно…  а день рождения у тебя скоро?  День рождения в Хэлоуин… 31 октября 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
::)Ну есть немного ;)немного переборщила, конечно. а призы-то какие? буду думать. еще пол дня впереди  10-15 подарков.. ммм….не день рождения… а приятно…  а день рождения у тебя скоро?  День рождения в Хэлоуин… 31 октября  замечательный день  ты слчаем не это....? не ведьма? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
добр утро.понедельник.....
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
::)Ну есть немного ;)немного переборщила, конечно. а призы-то какие? буду думать. еще пол дня впереди  10-15 подарков.. ммм….не день рождения… а приятно…  а день рождения у тебя скоро?  День рождения в Хэлоуин… 31 октября  замечательный день  ты слчаем не это....? не ведьма?  поживем- увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
добр утро.понедельник..... вау. ура. еще 1 флудер 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
::)Ну есть немного ;)немного переборщила, конечно. а призы-то какие? буду думать. еще пол дня впереди  10-15 подарков.. ммм….не день рождения… а приятно…  а день рождения у тебя скоро?  День рождения в Хэлоуин… 31 октября  замечательный день  ты слчаем не это....? не ведьма?  поживем- увидим  
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже день скоро...а ты утро-утро.... а ты как-то после дня варенья встал с утреца? странно 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
::)Ну есть немного ;)немного переборщила, конечно. а призы-то какие? буду думать. еще пол дня впереди  10-15 подарков.. ммм….не день рождения… а приятно…  а день рождения у тебя скоро?  День рождения в Хэлоуин… 31 октября  замечательный день  ты слчаем не это....? не ведьма?  поживем- увидим   да ладно, я хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|