Dеnis
|
вобщем сижу целый день под одеялом в интернете, а мне за это еще и деньги платят
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? признаюсь: я поставил галочку и за да и за нет  Так и напишем. Чистосердечное признание было получено без пыток за это мне приз  Ну здрасьте. Это мне приз. Я же получила это признание  пора мне наверное убегать, а то не наберусь призов на вечер  Поможет ли? Ну с тебя уже 3. А, да, за то, что ушел - четвертый  ну щаз. я еще не уходил 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вобщем сижу целый день под одеялом в интернете, а мне за это еще и деньги платят ух ты 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и кто эти 3 человека, которые не хотят отмечать 200-ую страницу флуда? а? признаюсь: я поставил галочку и за да и за нет  Так и напишем. Чистосердечное признание было получено без пыток за это мне приз  Ну здрасьте. Это мне приз. Я же получила это признание  пора мне наверное убегать, а то не наберусь призов на вечер  Поможет ли? Ну с тебя уже 3. А, да, за то, что ушел - четвертый  ну щаз. я еще не уходил  это так - авансом 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вобщем сижу целый день под одеялом в интернете, а мне за это еще и деньги платят ух ты  устаю неимоверно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вобщем сижу целый день под одеялом в интернете, а мне за это еще и деньги платят ух ты  устаю неимоверно :-/  работничеггг
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Какие красивые фигурки из цитат получаются  Уже 5 страниц нафлудили. Ужас-ужас
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вобщем сижу целый день под одеялом в интернете, а мне за это еще и деньги платят ух ты  устаю неимоверно :-/  работничеггг ты тоже, я смотрю, работаешь усиленно.  все флудишь и флудишь 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Какие красивые фигурки из цитат получаются  Уже 5 страниц нафлудили. Ужас-ужас надо 100 страниц за день набить. тогда отпразднуем не 200, а сразу 300 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вобщем сижу целый день под одеялом в интернете, а мне за это еще и деньги платят ух ты  устаю неимоверно :-/  работничеггг ты тоже, я смотрю, работаешь усиленно.  все флудишь и флудишь  ну есть немного 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вы столько тогда выпите 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Какие красивые фигурки из цитат получаются  Уже 5 страниц нафлудили. Ужас-ужас надо 100 страниц за день набить. тогда отпразднуем не 200, а сразу 300  с нашими успехами мы скоро и до 1000 дойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вобщем сижу целый день под одеялом в интернете, а мне за это еще и деньги платят ух ты  устаю неимоверно :-/  работничеггг ты тоже, я смотрю, работаешь усиленно.  все флудишь и флудишь  ну есть немного  ага. самую малость 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Какие красивые фигурки из цитат получаются  Уже 5 страниц нафлудили. Ужас-ужас надо 100 страниц за день набить. тогда отпразднуем не 200, а сразу 300  с нашими успехами мы скоро и до 1000 дойдем  здоровья не хватит 1000 праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вобщем сижу целый день под одеялом в интернете, а мне за это еще и деньги платят ух ты  устаю неимоверно :-/  работничеггг ты тоже, я смотрю, работаешь усиленно.  все флудишь и флудишь  ну есть немного  ага. самую малость  все, ухожу работать
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вобщем сижу целый день под одеялом в интернете, а мне за это еще и деньги платят ух ты  устаю неимоверно :-/  работничеггг ты тоже, я смотрю, работаешь усиленно.  все флудишь и флудишь  ну есть немного  ага. самую малость  все, ухожу работать давно пора. я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот ещё повод
ЕхЕ Сообщений: 3333 нам повод не нужен. мы и без повода можем 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Какие красивые фигурки из цитат получаются  Уже 5 страниц нафлудили. Ужас-ужас надо 100 страниц за день набить. тогда отпразднуем не 200, а сразу 300  с нашими успехами мы скоро и до 1000 дойдем  здоровья не хватит 1000 праздновать  эт точно
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
[smiley=3.gif] [smiley=3.gif] я еще вернусь
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
понедельник - день тяжелый 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ладно.пойшоу и я ...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот. я сегодня не смогу придти. другие планы появились  давайте завтра, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну вот. я сегодня не смогу придти. другие планы появились  давайте завтра, а?  ну вот так всегда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот. я сегодня не смогу придти. другие планы появились  давайте завтра, а?  ну вот так всегда....  ну я постараюсь. но давайте лучше не сегодня :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже нет Участники, просматривающие эту тему (3): ExE, blaze, Obezjanka.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
оо...Обезьянка  привет. как работается? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ПАНКoff - вы нарушаете свое слово о корректировке названия топика... а уже шестая страница...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ПАНКoff - вы нарушаете свое слово о корректировке названия топика... а уже шестая страница... тихо. не кричи так. у панка инет только с семи вечера
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
оо...Обезьянка  привет. как работается?  работается? как начался день, так он. чувствую, и закончится.. лень.... а тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|