Obezjanka
Гость
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть? а что в воскресенье в 6?  я не в теме еженедельный сбор на набережной активистов автоветки, т.е. нас. приезжай или приходи  аа.. тогда буду 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть? а что в воскресенье в 6?  я не в теме еженедельный сбор на набережной активистов автоветки, т.е. нас. приезжай или приходи  аа.. тогда буду  бум ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть? а что в воскресенье в 6?  я не в теме еженедельный сбор на набережной активистов автоветки, т.е. нас. приезжай или приходи  аа.. тогда буду  бум ждать  с призами и подарками 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть? а что в воскресенье в 6?  я не в теме еженедельный сбор на набережной активистов автоветки, т.е. нас. приезжай или приходи  аа.. тогда буду  бум ждать  с призами и подарками  подожди  к воскресению еще может ты окажешься должна кучу подарков и призов 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть? а что в воскресенье в 6?  я не в теме еженедельный сбор на набережной активистов автоветки, т.е. нас. приезжай или приходи  аа.. тогда буду  бум ждать  с призами и подарками  подожди  к воскресению еще может ты окажешься должна кучу подарков и призов  ну это мы еще посмотрим  все, я домой 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть? а что в воскресенье в 6?  я не в теме еженедельный сбор на набережной активистов автоветки, т.е. нас. приезжай или приходи  аа.. тогда буду  бум ждать  с призами и подарками  подожди  к воскресению еще может ты окажешься должна кучу подарков и призов  ну это мы еще посмотрим  все, я домой  приятно пообщались. удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибки. аналогично. удачки 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть? а что в воскресенье в 6?  я не в теме еженедельный сбор на набережной активистов автоветки, т.е. нас. приезжай или приходи  аа.. тогда буду  бум ждать  а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть? а что в воскресенье в 6?  я не в теме еженедельный сбор на набережной активистов автоветки, т.е. нас. приезжай или приходи  аа.. тогда буду  бум ждать  с призами и подарками  подожди  к воскресению еще может ты окажешься должна кучу подарков и призов  ну это мы еще посмотрим  все, я домой  приятно пообщались. удачи  с призами и подарками  подожди  к воскресению еще может ты окажешься должна кучу подарков и призов  а мне осталось 58 минут.ура. достало уже  хорошо тебе.... :-/ да ладно и 3 часа скоро пройдет. выше нос  скорей бы... так что в воскресение в шесть? а что в воскресенье в 6?  я не в теме еженедельный сбор на набережной активистов автоветки, т.е. нас. приезжай или приходи  аа.. тогда буду  бум ждать  с призами и подарками  подожди  к воскресению еще может ты окажешься должна кучу подарков и призов  ну это мы еще посмотрим  все, я домой  гы, роман на фоне пирамид 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это не роман, это флуд
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, народ, флудить тоже надо знать меру... С такими оверквотингами сюда заходить влом стало, нуевонафиг. Имейте совесть, а? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
совесть уже давно потеряна, а у кого она еще есть тот не флудераст 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 18:37:45 от ExE »
|
|
|
|
|
99
|
вечер добрый кого не видел..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Penguino
|
Ну вы и нафлудили Скоро уже 300я будет 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ХВАТИТ ЦИТИРОВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД  у меня страницы километровые так что, в 9 на советской? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну и где вы [highlight]да 11 (78.5%)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кто нить дайте Элен +1 или мне -1 - сровняемся
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 лучше мне +1 так, соберётся 11 человек хотела груши с собой взять, но не возьму во первых, их тока 7 во второых, они в сумочку не влезут 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то спатки тянет 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
так я ночью тут буду...надо готовится...ща посплю,а потом до утра дежурить буду 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
=  Всё, я пошла марофет наводить  Элеn Мэр города ***** Сообщений: 3993 Репутация: 181
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 21:03:51 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
слабенько 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я мот тоже ночью вылезу
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну двай...только с пивком залазь..посидим-поговорим. 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Без пивка - утром рано на работу 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тож самое.но это не мешает.... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
никого нет.... все че в очередях за пивком???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|