|
|
|
Элеn
|
приходи ко мне, позагараем)  куда к тебе? :-? солнца ведь всё равно мало вот чтобы у тя свой личный солярий был, я бы к те каждый день ходила бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
приходи ко мне, позагараем)  куда к тебе? :-? солнца ведь всё равно мало вот чтобы у тя свой [highlight]личный солярий[/highlight] был, я бы к те каждый день ходила бы  ну насчет солярия незнаю.... а солнышком я и сам могу быть))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фигасе!:) Элен как очередь к тебе длинная? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вернулсё... сразу панку бааальшой +1 за продление флудерстической темы..!!! маладца!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
второе... фотки пацаны зачёт ржачка!!!! супр! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Dеnis
|
утро доброе
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Доброе! ну вы блин и флудеры!!!  покая на веске вкалывал вы тут флудерастию пирамидальную развели  и на пыво успели сходить судя по фоткам оч результативно! я тож хочу!  ps еще и ветку новую создать успели! шустрые какие 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 09:55:17 от VileFish »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
доброе утро. так все-таки вчера собирались? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Доброе! ну вы блин и флудеры!!!  покая на веске вкалывал вы тут флудерастию пирамидальную развели и на пыво успели сходить судя по фоткам оч результативно! я тож хочу!  ps еще и ветку новую создать успели! шустрые какие  стараемся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мы сходили на гарри потера. чушь полная. пол часа посмотели, больше не смогли 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а потом пол ночи на авди S8 по советской колесили 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ааа.я тоже хочу... .  давайте повторим, а?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ааа.я тоже хочу... .  давайте повторим, а? надо побольше сообщений набить. тогда юбилей быстрее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ааа.я тоже хочу... .  давайте повторим, а? надо побольше сообщений набить. тогда юбилей быстрее будет  ну это мы умеем 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
только без работы скоро останемся... 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Obezjanka - а нас они с собой не взяли  ExE - такими темпами в след понедельник можно на 3-и ветие собираться  Всё , ставим план - к концу этой недели догнать еще до сотни ударными темпами! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
только без работы скоро останемся...  это точно  что важнее флуд или работа? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
какой к концу недели? к концу дня 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Obezjanka - а нас они с собой не взяли  ExE - такими темпами в след понедельник можно на 3-и ветие собираться  Всё , ставим план - к концу этой недели догнать еще до сотни ударными темпами!  а куда вас взять если сзади панков сидел, вы бы уже не поместились  Щас на с Обезьянкой поувольняют и будет юбилей не раньше чем через месяца 2
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 10:04:09 от ExE »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
только без работы скоро останемся...  это точно  что важнее флуд или работа? :-? а что приятнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
только без работы скоро останемся...  это точно  что важнее флуд или работа? :-? а что приятнее?  хм.... ну конечно же флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|